Доброго времени суток! Я хочу выговориться, не могу больше в себе держать. Мне 21, мужу 20. С ним учились в одной группе, дружили три года на четвертый год решили встречаться, а недавно месяц назад тайно расписались по его инициативе. Изначально у нас ссоры, выяснения отношений, ревность и т.д. Иногда доходит до того, что прилюдно начинаем ругаться, доходит до битья посуды. Первые полгода у каждого из нас были друзья, личное пространство и т.д., а потом мы отреклись от всех и начали ходить только вдвоем целыми днями, расходились только ночью. Из-за ссор уже никаких сил нет, все дела заброшены, мотивации, стимула нет. Он начал раздражать меня практически во всем, ведет себя хуже бабы, например выбираю в магазине сливочное масло какой- то фирмы, он перебивает и берет другой фирмы якобы лучше и мама его такую берет, или говорит мама берет итальянские макароны а ты плохие взяла отечественные, мама берет сметану в этом магазине а ты взяла в каком-то сомнительном магазине, бери этот салат а не тот что ты взяла это туфта. ***бесиит ужее, задралоооо!!!!! Не могууу ору с него!!! Как можно быть таким аа? Парни же должны быть проще в таких баских делах, да нормальные парни даже не в курсе что по чем😠😠😣 Может он такой, потому что отца у него нет, вырос в семье где три бабы и он с братом двойняшкой тоже бабоподобным. Бесить они начали меня всей семьей. Это еще мы не живем вместе, что будет когда начнем вместе жить... Вот на днях готовили у меня дома ночью и поссорились опять. Обвиняет во всем меня, температура из-за меня и т.д. Лежу никакого желания что-либо делать нет, одичала совсем, друзей нет, родители в другом городе, хотя мне уже нужно заполнять обходные листы для диплома. Я его люблю, я ему верна, ни о ком кроме него не думаю, но я уже иногда жалею, что поспешила с браком да и вообще с отношениями...
Мужу 20 лет? Ужас, почему так рано женился?
Вам необходимо взять паузу, пожить отдельно, проверить себя и свои чувства. Когда то я тоже наломала дров. В итоге, очень жалею до сих пор. Прошло 14 лет, а я не смерилась с его уходом. И не смогла полюбить больше ни кого. Мне нужно было быть мудрее , поуступчевее, ведь я точно знала что люблю его. И все равно скандалить с ним. Ненавидеть его хитрожопую мать. С годами понимаешь свои ошибки , но исправить уже ни чего нельзя. Подумайте хорошо, прежде чем, спорить и скандалить со своим любимым человеком. В моем случае, любовь мне была дана, всеволишь один раз!
Я не понимаю как можно скандалить постоянно и говорить что люблю? ну как?(( Скандалы - когда оба не хотят слышать друг друга! Какая тут любовь?
Или вы Любовью считаете бурный секс после ссоры?((
да просто молодые оба, неопытные, дети еще, птенцы. в этом все и дело. вы думаете, что если вы спите вместе, то взрослые и можете создавать семью? о нет. ваши ссоры могут пройти, все может устаканиться. а можете возненавидеть друг друга, понять, что это было детство, а никакая не любовь, и разойдетесь
Сообщение было удалено
Говорит, что созрел и я единстевнная на которой хочет жениться,из хорошей семьи и примерная( он у меня первый во всем, в поцелуях, сексе и вообще отношениях)
детсад
нафик замуж за такого выходила?
Есть мужики, които только для траха подходят, а для семьи в 20 лет ему еще рано, тем более если и жена не мудрая, не знает как им руководит и крутить-вертеть.
рано вам еще, смотрите детей не рожайте, а то испортите им жизнь.
Ваше - это никакая не любовь, а просто потрахушки, те, кто любят, те из-за всякой фигни не заедаются и не ругаются, не лажаются перед всем народом со своими скандалами и криками.
Позорище!!!
Сообщение было удалено
Я пытаюсь разойтись на время, пожить без него, но нас хватает на 1 день, миримся и снова все по кругу. Но так тоже дело не пойдет,нужно уже что-то решать и жить нормальной жизнью, а не ссорами. Недавно сдавала анализы на гормоны, поставили диагноз гипотериоз, возможно дело в этом, вся нервная, уставшая, вялая, злопамятная.
Сообщение было удалено
*** пошло отсюда. Ничего пишется слитно.
Ну *** просто! Вы встретили первого попавшегося и решили что он будет и единственным... разумно что с первого попадания не может получится! И это нормально! Примите как жизненный опыт и двигайтесь дальше раздельно.
Сообщение было удалено
Я не считаю наши отношения потрахушками, интимная жизнь началась у нас не так давно, 3 месяца назад. До этого мы еще долго дружили, год встречались.
Гони эту паддаль подальше от себя, иначе он всю кровь тебе высосет. Скорее всего он педераст. Только пиддоры так себя ведут. Бабоподобная мудота.
Сообщение было удалено
На бурный секс временами уже сил не остается... Считаем любовью, потому что мы ради друг друга изменились во многом, поменяли принципы, пожертвовали многим. Секс не главное в наших отношениях.
авторша- неудачница
правильно написали, тут сидят одни старые девы, малолетки и декретницы
Сообщение было удалено
А вы к какой категории относитесь? Видимо неудачница вы сами, если негативом плескаетесь😩
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда эта любовь? ))) вы сейчас назвали не любовь в подстраивание и полное переделывание своей жизни под чужого человека. Вот от того и беситесь, причем оба.
Сообщение было удалено
А вы к какой категории относитесь? Видимо неудачница вы сами, если негативом плескаетесь😩
счастливая декретница я
просто времени валом
Сообщение было удалено
это как у декретницы валом времени? поди, дитё спокойное получилось?
автор, а муж ваш про масло поет и про сметану "мамкинскую", потому что он от си.ськи мамкиной еще не отошел, малой еще совсем. или так и останется маменькиным сынком, это уж время покажет
Сообщение было удалено
Надеюсь отойдет)