В общем с мужем любим друг друга(по крайней мере я его оч.люблю) , судя по последним событиям он не особо.Ругаемся из-за свекрови.Точнее она вечно лезет в нашу ,молодую (1,5года женаты) семью. Как сказать лезет...Навязывается. Помощь , указы,советы, везде ей есть дело,во всех разборках.Изначально даже звонила ему спрашивала поел он,встал ли он...Доходило до маразма. Лопнуло мое терпение. Переругалась с ней. Виновата,естественно я. Собрала трусики ,ушла к родителям. Три недели тишины,даже трубку не брал,когда звонила. пошла на перемирие первая я. Прожили еще год.Опять та же песня. На те же грабли...Она лезет,он молчит.Живем в ее доме,но отдельно от нее.Так она говорит, он хозяин,а ты жена,но не хозяйка. Умоляла взять ипотеку на свое жилье,или съехать на съемное,все без толку. Скандал. в итоге снова ушла,думала пойдет за мной,нет,тишина.поехала к нему, а там его мать...Переругались с ней,точнее она орала на меня,он молчал...Вышли на улицу поговорить,она вызвонила брата,он приехал наехал на меня.В общем унизили меня по полной. Он молчал.Уехала,обос*али оптекай,как говорится.Вечером сам приехал, обговорили все,помирились вроде. Назад,в ее дом,возвращаться не хочу. Уходить из дома он не хочет.Не знаю что делать.Ругаемся по этому поводу снова, написала что б не писал и не звонил мне больше, не звонит уже 4 ый день. А я мучаюсь.Люблю его. Дура,дурой.Может я в чем-то не права.,не знаю.Его мать,настраивает его против,это заметно по поведение его.Думаю стоит ли звонить или ждать,авось одумается? Очень тяжело.((
думаю ничего не изменится, либо вы миритесь с его мамашей, либо уходит
брат вообще не должен был вмешиваться
Ох автор, это очень тяжёлая ситуация. Ну почему у свекровей не хватает мудрости отпустить сыновей во взрослую жизнь, где он мужик и сам решает. Держат, о долге перед матерью твердят. Наверняка мать одна детей растила.
Мне кажется легче сменить мужа, чем преломить ситуацию. Увы.
Сообщение было удалено
Растила одна, два сына. Старший ушел от нее рано,учился.,потом женился,а мой с ней до 33 лет жил...она оч.властная, авторитет своего рода ... Да как же это сделать,сменить мужа,когда люблю его и прошло 4 дня,а рука так и тянется написать ему...Дура я,просто! :((((
Такая же сейчас ситуация практически . Его мать в последней нашей ссоре с мужем позвонила мне и начала орать что я жить не даю Ее сыночку и какая я плохая . Думала я одумаюсь и пойду мириться с ним. Но я послала его далеко и подала на развод . Мне вооьще стало на него плевать поняла что маменькин сынок и безнадёжно все. Одно только жалею во всей этой ситуации что не послала его мать когда она звонила мне, общалась с ней нормально . Послала б сразу все поняла
Сообщение было удалено
А он хоть приходил? Говорили с ним?
Сообщение было удалено
А он хоть приходил? Говорили с ним?
Приходил , сказал хочет поговорить но говорила я, точнее высказала все что думаю о нем и его матери,называла его маменькин сынком а он тупо молчал. Так и ушёл. Жду теперь суда
Сообщение было удалено
Мда, и смех и грех ((