Собирались с мужем вместе в отпуск (деньги откладывали в течение года), а перед покупкой тура разругались. Я психанула и купила тур только себе и ребенку на 10 дней. Думала, пусть муж дома посидит - …
Сообщение было удалено
Та у автора денег нету!
Сообщение было удалено
пусть бежит
Сообщение было удалено
да-но теперь после такого отношения НЕ наладятся. развод впереди. Самое ужасное когда люди мстят с обоих сторон и тем делают только хуже, вместо того,чтобы говорить ио договариваться, СЛЫШАТь друг-друга! она ему,он ей- думаю после его "отпуска с подругой" их отношения точно не наладятся, хоть он конечно и отомстил,и проучил-а толку-то?такое можно исполнять только в случае если уже совсем нет желания сохранять семью- кто знает может так и есть...Автор-летите к нему.
Сообщение было удалено
пускай отдолжит, или вернёт свою поездку и купит туда. в гостиницу к себе он-то примет. и быть с той подругой дружелюбной-а не превращать отпуск в конфликт . скажи-да ладно нам ссориться-поняла,что хочу к тебе.
Сообщение было удалено
Автор пока не осознала даже в чем она лично виновата. О каком налаживании отношений речь? Если полетит, то только поругаются.
Сообщение было удалено
так я и говорю-если ехать то не ругаться. а виноваты оба- нечего мстить друг-другу. конечно автор неправа,что егоистично решила оставить его дома, НО тут правильно пишут,что поехать с ребёнком-и с другой бабой это 2 разные вещи. но если автор не хочет чтобы там что-то произошло-надо собраться,поехать и по-хорошему пытаться.
Мужа не виноватьте, он уехал по просьбе друга с его женой в качестве помощника. Автору помощник не требовался, она захотела самостоятельно.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, автор до того эгоистична и тупа, что в принципе не понимает, что такое СЕМЬЯ. Так что уехал муж, или бы не уехал, существовать этой семье осталось недолго.
Сообщение было удалено
Как хватало только на Турцию? В этом году Турция дороже Испании, туроператоры сами возмущаются.
Может автор в Каннах отдыхала
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что, если бы муж автора остался делать ремонт в кухне, автор бы поняла, как по-свински она поступила? Да она бы и слушать мужа не стала, если бы он начал лепетать: "Дорогая, ты не права, я тоже устал и ъхочу отдохнуть". Эта эгоистка считается только с собой, и только свои хотелки принимает во внимание. Так что для спасения семьи муж сделал единственно верный шаг. Теперь, когда его поддержали родственники с обеих сторон, автор просто вынуждена будет задуматься о своем поведении. Как верно заметила предыдущий гость: "С вами только так и надо".
Ну а если муж решит подать на развод, так у кого повернется язык его осудить? Таких эгоисток, как автор, 1 на 1000 встречается, так что у мужика очень хороший шанс найти вторую жену гораздо лучше первой...
Сообщение было удалено
Во-первых, свою поездку автор уже использовала; во-вторых, что значит "одолжит"? Своих денег у нее нет, так что отдавать опять придется мужу. У автора ничего не слипнется - 2 раза отдохнуть за одно лето, причем оба раза за счет мужа?
Как специалист в сфере тур. бизнеса, могу сказать,что всегда не понимала,когда ребенка до 12-13 лет тащат в Европу,он там не запомнит ничего,реально проще свозить ребенка в дешевую Турцию,отдать его на попечение отельных аниматоров и отдыхать себе на здоровье. Это будет и дешево, и всем членам семьи по душе придется,по опыту говорю Автор поступила как эгоист,так пусть пожинает плоды своего поступка. Понимаю,что голова у нее конкретно не соображает из-за серости дней ввиду декрета,но этот вопрос можно было с мужем решить мирным путем,а не инфантильные выходки устраивать. Как муж приедет, советую тебе,автор, просто спокойно с ним поговорить и помириться,вы оба виноваты.
Сообщение было удалено
Ну вот опять... В чем виноват муж? Он раб своей госпожи и не имеет права на отдых?
Вы в Европе пузо греть, а муж ремонтом заниматься! Мдааа !!! Справедливая разводка.
Сообщение было удалено
Потратил на себя? Правильно сделал.
После того, как ты в одну наглую рожу потратила его заработанные деньги только на себя и оставила его не дрогнув без отпуска. Оставив "подумать")) - над чем? Что денег на европы нет? А за месяц до поездки это было не очевидно?
Надо ж было так с мужем поступить.
Уверена, что после такого он вряд ли уже будет и мужем-то. Нафиг такая жена нужна.
Сообщение было удалено
А вам ничего делать не надо, муж приедет, и объявит, что вам придется сделать. Он явно уже все решил.
Сообщение было удалено
Ничего не делать, собственные амбиции вы уже выплеснули друг другу. Ну и отдохнули друг от друга. Это нужно было сделать сразу и без скандала. Миф о том что нужно отдыхать вместе. а реальность в том что на пике моральной нагрузки нужно отдыхать друг от друга и другими людьми. так проще сохранять теплые отношения в семье. И нет в этом ничего плохого. Всю эту ситуацию нужно перевести в юмор и не портить друг другу нервы. Вести себя нужно как ни в чем ни бывало. Если конечно вы не хотите расстаться. Вопрос важности друг перед другом у вас просто зашкаливает, я так понимаю вы решаете основное - кто в семье главный. Поэтому вряд ли прислушаетесь к нормальному совету. И будете действовать как и раньше - скандал, битье посуды, главное ребенка не в окно. Еще раз просто ничего не делайте, расскажите как сами отдохнули. узнайте как он отдохнул, скажите как не хватало его рядом. Вот нормальный исход для дальнейшего мирного сосуществования.
Сообщение было удалено
я бы развелась. ну это десять прямо. как это с подругой?!?если б ещё с другом
Как я поняла, вам хватало денег поехать всей семьей в Турцию, а вы хотели Европу. Долго не думаю, вы поругались с мужем, так как это помогло вам избавится от "лишнего человека" на которого как раз не хватало денег. И так как он мужик и не заработал денег на всех, то пусть посидит дома.
Высшая степень эгоизма, с вашей стороны. Чего вы ожидали? Конечно нужно его дождаться и поговорить, но на месте вашего мужа, уже бы я думал о разводе.