Гость
Статьи
Муж уехал в отпуск с …

Муж уехал в отпуск с подругой!

Собирались с мужем вместе в отпуск (деньги откладывали в течение года), а перед покупкой тура разругались. Я психанула и купила тур только себе и ребенку на 10 дней. Думала, пусть муж дома посидит - …

автор темы
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елка

Автор. Теперь вам это станет уроком, как мне когда то , после случая который я описала ранее , пока были женаты всегда были вместе, но все равно потом развелись уже по другой причине. Теперь вы знаете как он может поступать. И скорее ему это еще и по насоветовали друзья или родители раз вы то и ты так поступи...

RainyTown
автор темы

Сообщение было удалено

Ну ничего себе! Вместо купить 3 путевки подешевле, оне купила 2 подороже, а муж вместо отпуска пусть ремонты делает, пока она на морях нежится. конечно муж взбрыкнул. Любой, даже самый идеальный муж после такого отношения взбрыкнул бы. Автор виновата целиком и полностью.

автор темы
Елка

Сообщение было удалено

Вот тут ни разу не сомневаюсь! Его родители тоже не видят в этом ничего плохого!

автор темы
RainyTown

Сообщение было удалено

В чем? В том что хотела отдохнуть с ребенком в нормальных условиях? И не есть всякую ерунду со шведского стола?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что Вы нищая, приезжая, да еще с запросами выше головы и привычкой качать невесть откуда взявшиеся права??? Подругу его Вы "всю жизнь терпеть не могла", а Турции Вам мало - Вам Европу подавай? Диагноз: Вы клиническая ДУ,РА, и Ваш муж совершенно прав, и поступил в сложившейся ситуации наилучшим образом. На вопрос что делать ответила бы - ПОДУМАТЬ. но у Вас, судя по всему, такая опция по умолчанию отключена.

Гость

[quote="автор темы" message_id="61037421В чем? В том что хотела отдохнуть с ребенком в нормальных условиях? И не есть всякую ерунду со шведского стола?[/quote] Заработайте - и отдыхайте. Судя по всему, стабильно без мужа, в дальнейшем.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Судя по всему, Вы со своими выходками уже и родителей за эти годы так достали, что они только плюсы видят в сложившейся ситуации. Бедные люди, надо же всех так за....ать:(

RainyTown
Гость

Сообщение было удалено

Мое шестое чувство подсказывает, что автор ее и не работает. "Сидит в декрете" так сказать...

Поппинс

почему же ты, авторша, не отправила с ребенком на отдых мужа, а сама дома не осталась из любви и самопожертвования? А муж в сложившейся ситуации поступил еще очень даже мягко.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

"Я не хочу на дачу, на дачу не хочу..." (с)

Гость

Автор, лучше жить с родителями чем с предателем. Работу при желании можно найти всегда и везде

Гость

Автор, вам много неприятного написали. Но если честно, то вы тоже неправы. Ехать отдыхать надо было вместе, вот и ответка вам прилетела. Мужа вашего вообще не оправдываю, поступил некрасиво. Но если вы и дальше будете решать каждый по-своему, то лучше и не задерживаться вместе. Договариваться надо учиться, а не фыркать друг перед другом.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Вы вообще вменяемы?У меня сомнения сильные. Из ваших слов ГОД копили деньги на СОВМЕСТНЫЙ отдых,вы хотели сделать шах конем и поехать сами куда хотите на общие деньги.Муж вообще дома по задумке вашей должен был остаться,теперь драма,что оказывается он еще и личную свою премию в этих обстоятельствах должен был отдать.Он что ваш раб?
Я ему желаю,чтобы хорошенько отдохнул там,может и новую жену найдет.

Гость

во тфарина авторша конченная. пусть теперь к маме пистует. желаю ее мужу найти хорошую адекватную жену!!!

автор темы
RainyTown

Сообщение было удалено

да, и что это меняет?

Гость

Дехрет это такой период жизни,когда моск сцеживается вместе с молоком...в европу она хотела,сидит теперь сопли мотает и мужика выставляет чудаком на букву м. Пусть отдохнет человек,ишачит на нее весь год.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

а если конструктивно? В декрете устаешь больше, чем на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вернется, отдай ребенка, пусть будет разведенцем с прицепом, от него все нормальные бабы шарахаться будут. Сама устраивай личную жизнь.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Конструктивно,а Вы способны? Ну давайте попробуем. Смотрите,Вы в декрете,проснуться,умыть,переодеть,покормить,погулять,поспать,убрать,приготовить,покормить,погулять и так далее. График может меняться с учетом ваших предпочтений. У меня список дел гораздо больше Вашего. С учетом всего перечисленного,еще работа,повышение квалификации,дача-продолжим?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Ничего, на скандалы с мужем и Европу сил пока хватает... если конструктивно - зарабатывайте и тогда диктуйте собственные условия.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я завишу от настроения и самочувствия ребенка. порой могу не спать больше суток и поесть 1 раз за день, а вы говорите про какие-то предпочтения. Я от 4 стен и недосыпа за 2,5 года уже с ума схожу.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Он мне всегда говорит, что если надумаешь разводится, то сына оставь мне. У него мама, бабушка и отец пенсионеры - есть кому с ребенком сидеть. А мои родители работают

слоник

ну съездили бы в Турцию, в хороший отель. что вам эта Европа сдалась, успеете еще наездиться, жизнь длинная. Мы вообще до 30 лет никуда не ездили, денег не было. потом с детьми, под них подстраивались. на пляжный отдых (а с маленькими детьми только так и получиться) я вообще не понимаю, зачем в дорогую страну ехать.

Честная
автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы потратили деньги, которые зарабатывал муж на совместный отдых, только на свой отдых. И оставили его дома делать ремонт, пока вы гуляете по Европе на его деньги. Я так просто не смогла бы поступить с любимым человеком, это предательство какое-то.
Не можете договариваться - получайте ответку. Со злости он улетел отдыхать без вас и правильно сделал. Почему гулять и веселиться должны только вы? Думаете вы в декрете устали, а он на работе нет?

Десятый этаж

Прочитал только заголовок внутрь не заглядывал, сражу пишу ответ - ОН ***!

Десятый этаж

"Муж со мной после того, как узнал, что я тур купила только себе и ребенку не разговаривает. " - Это что за НА!? Короче и ты выскочкой оказалась которая мужа опускает и муж ... вообще дуролом! - Видать ты сильно мужа обижаешь своими ХОЧУ!!!

Гость

Автор не смешите женщин тут. Упарилась она за два года. Я как мать троих детей с домом садом огородом и декретом в десять лет без отпусков -ржу с вас. Сейчас на работу как на праздник бегу.

Татьяна

Автор, Вы не совсем правы, что организовали свой отпуск отдельно от мужа, пусть даже и с ребенком (который, кстати, не отличает Европу от Турции).
Но муж Ваш... Если бы он на полученную премию организовал бы свой отдых (не все мужчины изменяют) или тоже с ребенком - это, на мой взгляд, было бы нормально. Но поехать с чужой женой (пусть и подружка), с ее детьми... Это не комильфо.

автор темы

Вопрос остался открыт, что делать, когда он вернется?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Не общаться.

автор темы

Автор, Вы не совсем правы, что организовали свой отпуск отдельно от мужа, пусть даже и с ребенком (который, кстати, не отличает Европу от Турции).

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4838980/2/61046227/#m61046227
© Woman.ru
я и сама пожалела. Одной с маленьким ребенком отдыхать неудобно. Ни покупаться, ни поесть нормально. Надо было в двоем лететь. По факту, вообще не отдохнула

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Ваш вопрос не очень-то имеет смысл, поскольку не столь важно, что будете делать ВЫ, сколько что будет делать он. На Вашем месте думать бы, что делать, если Вас попросят выйти вон.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Хотели мужа наказать и уесть, да? А кого наказали? Учитесь договариваться, а психами ничего не добьетесь и вот такими поступками тоже.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Мне интересно, а что Вы-то скажете, если он надумает разводиться? Не задумывались? У Вас есть возможность.

Dim
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, как на праздник. Потому что в декрете в сто ращ тяжелее, чем на работе, аффтор об этом же. А упарится можно и с одним. Все зависит от конкретного ребенка, его характера, болячек и прочего.
По теме, афтор, Вы конечно, дров наломали. Но муж у Вас еще тот гад. Если ему дали неожиданно премию, он бы приехать к Вам, в конце концов, но решил сэкономить во всех смыслах.
А если он уже сам про развод говорил раньше, возможно, он он подсознательно о нем сам думает.

Татьяеа

Автор, Ваши родители что говорят? Они в курсе ситуации?

Татьяна

Своей дочери в такой ситуации я посоветовала бы задуматься о будущем (учитывая разговоры о возможном разводе). Я думаю, что не нужно скандалить по возвращению мужа, просто как-то нужно понять и принять, что Ваш брак еще раньше, до отпусков, дал трещину. Вам муж не дорожит Вами. Проблема в этом. На мой взгляд. А отпуск - это следствие.

Татьяна

Повторюсь, что не отпуск нужно обсуждать, а то, что привело к этой ситуации. И, прожив немало лет, уже понимая, что чувства не возвращаются (они были между Вами скорее всего), советую Вам задуматься о будущем: о работе, о садике, о жилье. В общем, о жизни без мужа. Вам сейчас страшно об этом думать, но лучше заранее прорабатывать варианты, так как, судя по ситуации, развод не за горами. Но, милый Автор, это не самое страшное в жизни, это просто жизненный опыт, ну и сама жизнь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так они оба поступили плохо. Сначала посочувствовала было автору, а потом подумала, что копили деньги вместе, планы на отдых строили вместе, значит и ехать надо было с семьей вместе. А не психи показывать мужу. У меня в голове мысли такой бы не было, чтобы оставить мужа в отпуске одного, а самой умотать куда-то. И с ребенком вместе тоже легче. Автор останется одна, если будет только со своими хотелками считаться.

Гость

Муж ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЖЕНА?

Гость

№№ 87, 88: +1. То же самое Автору пишу всю ветку - ну разве что не так подробно. Вы такая доброжелательная:))) Надо же как ласково и корректно смогли написать! Автор - или такие как она - скажите спасибо доброму человеку, вот не пожалела на Вас времени Татьяна и написала вам, дурехам, все как есть.

настя
Татьяна

Сообщение было удалено

Взаимный эгоизм рулит в этой семье, вот в чем вся фишка! Поведение автора - вообще за гранью, поведение мужа - это ответка. жаль, что автор этого так и не поняла. Все это выкладывает путь к разводу. Автор, подумайте, где, как, на что будете в случае чего жить?? и запомните - муж тоже человек.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Ну так и муж захотел отдохнуть, что вам не нравится? Или этот ишак нужен только для того, чтобы вам, королевишне, деньги приносил да ремонты делал, пока вы отдыхаете на дорогом курорте? Какой-то махровый эгоизм и просто запредельная тупость...

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Похоже, уже спятила - с чего ты решила, что все заработанные мужем деньги должны достаться тебе, а этот ишак пусть в отпуске ремонт на кухне делает? У ишака, как выяснилось, совсем другое мнение на этот счет :) Классно он тебя умыл :) Хэппи-эндом будет найденная им на курорте новая любовь в лице умной, вменяемой женщины, способной на сострадание и сопереживание

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Да вы че? Значит, вы человек и заслуживаете отдых ,а муж второсортный и на правах раба у вас, отдых не заслужил, а должен был в свой отпуск ремонт сидеть делать, пока вы там нежились? У меня невестка такая как вы. Вот жду не дождусь, когда и ее вот так ,как вас, ан место поставят! Так вам и надо! мужчину надо ценить и уважать, тогда и к вам нормально будут относиться

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Просить прощения! Объясните, что вы спятили за 2,5 года дкрета, что у вас мозг отключился, когд вы покупали путевку только на себя и ребенка, что вы очень жалеете, что оставили любимого мужа без отдыха и надеетесь, что он хорошо отдохнул на курорте. Может, поверит и простит, если еще не поздно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 таки, в мире есть справедливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++но я бы не прощала. с такими как автор, надо именно так и только так

Гость
Dim

Сообщение было удалено

А вы бы не думали о разводе, если бы жили с такой махровой эгоисткой, как автор? Это же охренеть - все заработанные МУЖЕМ деньги потратила только на себя, а его великодушно оставила ремонт в кухне делать. Ну да, вонючий мужик не должен отдыхать, а должен работать без отдыха, чтобы королевишна голопопая могла отдыхать по-королевски...
Так что авторше нужно срочно продумывать стратегию на тот вполне вероятный случай, что ее попросят на выход...
Ей бы извиняться перед мужем и ссылаться на временное слабоумие, обусловленное усталостью и игрой гормонов, а не рожи недовольные корчить и включать игнор, а иначе все кончится разводом по инициативе мужа...

Предыдущая тема