Добрый день! Мне 23 года, в браке 1,5 года. С мужем отношения складывались просто ужасно,.больше года не искал работу, выносил мне мозги. Хотела развестись уже давно, серьезно поговорила об этом с супругом, вымолил 2 шанс. За эти ещё полгода мы так и не избежали ссор, с его мамой так и не общаемся, с моими родителями как будто намеренно портит отношения - не могут найти общий язык. Вообще перестали спать, но зато работу нашел. Я поняла, что время мое идет, а я его трачу на то, чтобы воспитать ребенка, который не меняется совершенно. К слову, шансов давала не два-три, а миллион. Сейчас, когда я серьезно намерена развестись и не уступать - плачет, признается в любви, давит на жалость. Вы верите, что человек может измениться? Я (на практике) - нет. Но так жалко его...
Я дала шанс. Мой изменился. Ну или вид делает уже лет пять.
Что спать перестали - это плохо. Он вам неприятен в интимном плане?
Вы не уверены в нем, он в ваших глазах слабак, вы пытаетесь доминировать, он это чувствует и отстаивает свое лидерство. Отсюда ваши скандалы. Решите сами для себя, автор, кто вы - лидер или опора для лидера. С лидера спрос больше, если что.
дайте шанс. люди меняются если есть мотивация, ну или когда к стенке примут.
*прижмут
Ох. Печально. Он должен понимать, женился, значит взял на себя ответственность за вас, ну и за ваших будущих детей.. к его маме не лезте. Глупая она женщина. И ваши пусть к мужу не лезут. Главное, чтобы вы жили нормально) дайте шанс! Но один! Последний! Детей только пока не рожайте. Вы молоденькая. Поживите. И посмотрите. Если максимум за год он не исправится, уходите. Потом вообще жалеть будете. В декрете так будете сидеть и копейки считать или вообще на шее у родителей. Таких как ваш муж ещё долго воспитывать. Из под маминого крылышка ещё не вылез да и вылезать не хочет. За мужиков замуж выходить нужно, а не за мальчиков))
Не может человек измениться. Но вы вполне себе можете давить на него, он на вас. Если хотите чтобы изменилось отношение , то меняйтесь сами
я своему бывшему мужу 4 года шансы давала))) пока любишь - надеешься до последнего, что человек изменится.... и кажется, что все ведь хорошо, вот только это исправить - и мы будем счастливы. А потом до тебя доходит... Вам просто нужно понять, что если бы он Вас действительно любил , - то давно бы уже и работу нашел и все бы делал только для Вас! и по собственному желанию! и не надо было бы человека без конца пинать и толкать! а если этого нет, - не вдохновляете Вы его никак на жизнь, простите за грубое высказывание. Ему просто удобно с Вами жить!!! И не любит он Вас. По настоящему не любит! у меня была аналогичная ситуация. И с родителями он вашими отношения портит намеренно. Чтоб не лезли они.
Не теряйте времени даром, если он Вас любит - то вернет Вас даже после развода! и изменится и тд. Мой спокойно лапки сложил и так и сидит по сей день толком не работает) люди не меняются! а Ваше время уходит безвозвратно.
вот жалость и погубит вашу жизнь) да, быть сердобольным - хорошо, но в данном случае это неуместно. Тем более, как вы говорите, практика показала, что человек не стремиться исправиться и что-то наладить. Так что.. Афобазольчик, чемоданчик и в новую жизнь))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, действительно надеюсь, что человек изменится, станет лучше. Но, пинать правда надоело. 1,5 года хотя и не так много, но достаточно, чтобы понять каков человек. Сейчас проснулась и готова была сдаться, но прочитала ваш комментарий, снова поняла, что нужно идти до конца.
Сообщение было удалено
Спасиьо!