Здравствуйте дорогие дамы. Хочу рассказать о своей истории и услышать ваше мнение.
Год назад мы спонтанно поженились. Золотых гор я не обещал, говорил что мне важно заниматься моими бизнесовыми проектами, которые принесут деньги в будущем. Сегодня мог бы зарабатывать 100+ на постоянной работе без больших перспектив, но предпочитаю зарабатывать 50 на работе со свободным графиком и тратить оставшееся время на зарождающийся бизнес. Детей нет. Плачу за квартиру примерно 20тыс. 5-10тыс на простую еду. Иногда на совместные развлечения и какие то вкусняшки. Остальное вкладываю в развитие бизнеса(например купить какое то необходимое оборудование). Жена также работает со свободным графиком и получает примерно 50тыс. Пока мы живем в такой ситуации - я взял на себя обязательства по семье - платить за квартиру и покупать какую-то базовую еду. Все что надо выше – сказал покупать самой. Дома всегда есть все базовое для жизни. Мясо, гарниры, молоко и др. Проблема начинается, когда я предлагаю жене взять тоже на себя какие то обязательства по семье. Ну например по уборке, или еще по чему то. Например дьгами вкладываться, если некогда домом заниматься. В ответ получаю "тебе дома нужна уборщица", или "тебе только и нужна баба, которая будет тебя содержать". Когда я говорю про взятые на себя обязательства, то получаю ответ "ты и без меня тратил бы деньги на эту квартиру и на еду". В итоге еду в основном я сам себе готовлю, вещи как правило не глажены. Дома бардак и я иногда слышу недовольства от жены, что дома грязно. Меня такая ситуация не устраивает. Я понимаю что проблему надо в первую очередь искать в себе. Скажите в чем я тут не прав и как можно развязать этот узел.
Не песди, баба ты! Спалилась на слове гарниры!
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не имеет никакого отношения к теме разговора.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не имеет никакого отношения к теме разговора. И я даже знаю кто ты! Ты авторица темы про Игоря который не уважает любительниц минета.
Короче! Если это реально пишет мужчина, скажу так! Жена ваша на все готовое хотела) по сколько лет вам? Думаю, что молодые! Развивайте свой бизнес! Если это точно того стоит и есть и будут перспективы! Жена должна понимать, что сначала вы работаете на бизнес, потом бизнес на вас! И будет стабильный хороший доход и сидеть она в декретах будет спокойно. По сути у вас хороший доход сейчас на двоих. Пусть сама себя одевает. Женщина должна быть самостоятельной. Она этого не понимает. Желает быть содержанкой. Это печально. Если так дело дальше пойдёт, ничего у вас не получится.. только взаимные упреки и постоянные скандалы. И ещё.. где любовь у вас?! Читая ваш пост, можно подумать у вас полное Ее отсутствие!
Не смотрите пожалуйста на этого троля.Мой вопрос остается в силе=/
Сообщение было удалено
Ни один адекватный мужчина не будет спрашивать совета у клубка змей, чем является данный ресурс. Вывод-ты бабо!
Сообщение было удалено
Разводиться так же спонтанно, как и поженились.
Вашей жене выгодно с Вами, она живет и ест бесплатно. А свои деньги тратит на себя. О Вашей жизни она не беспокоится. И так, автор, будет всегда.
Сообщение было удалено
Спрашиваю у женщин, потому что хочу услышать женский взгляд на ситуацию. Мужики всегда меня поддержат и скажут "да все бабы дуры". А здесь смогут указать мои косяки. Такие дела.
Сообщение было удалено
Но она периодически и готовит, и покупает что-то домой из вкусняшек всяких. Если ее не устраивает еда общая, она покупает себе сама дорогую еду. Дело и так идет к разводу с моей стороны, но мне кажется что тут где-то моя ошибка. И она разводиться категорически не хочет.
Жениться надо с человеком, который тебя понимает и у которого с тобой общие планы на жизнь. Вот и обсуди с ней - как она видит свою жизнь через год, 5, 10, 20 лет. Как ты видишь это. Сравни. Если не совпадает - вам с ней не по пути и не надо время друг на друга тратить. Будешь жить один - будет больше времени на развитие своего дела - быстрее запустишься. А любви как я понял, у вас все равно нет, поэтому не надо морочить друг другу голову
А вы взяли часть обязанностей по дому на себя? Получаете одинаково,у обоих свободный график, по дому дела напополам тогда,верно? Равноправие)
1. Лоренс | 26.06.2017, 10:41:42 [3385993432] Не песди, баба ты! Спалилась на слове гарниры!
Не, спалилась на слове "вкусняшки"
Сообщение было удалено
Понимаете, по дому я никаких обязанностей на себя не брал. Но брал по жилью и еде. Что нам всегда будет где жить, и что есть. И затраты на это я взял на себя. Но она никаких обязанностей на себя брать не хочет. Если что-то делает, то только если есть настроение. Где же тут равноправие? Причем и я иногда готовлю, и по ремонту что-то делаю дома, и убираюсь иногда, иногда и посуду мою.
Она не права. Если бы я видела, что в дальнейшем бизнес мужа будет приносить доход, то я бы всячески его поддерживала. Тем более у вас сейчас на двоих 100 тысяч! Это нормально, даже очень.
Насчёт уборки и т.д Тут она вообще не права. Это женская работа по большей части. Даже если я когда-нибудь буду зарабатывать больше, чем муж, я все равно домашние дела оставлю за собой. О помощи изредка можно попросить
Если бы мне муж выговаривал за бардак дома, я бы от стыда провалилась
Сообщение было удалено
Понимаете - тут она сама говорит "мне неприятно находиться дома, потому что дома грязно". Я говорю - так уберись и не будет грязно. А она отвечает "когда я буду убираться, если я работой занимаюсь". Но мне то по факту ни тепло ни холодно от того что она работает. Я с этого преференций никаких не получаю. Да она не говорит "ты мне не даешь деньги на шмотки и косметику", но я ведь и на себя не трачусь. Что остается - в будущий бизнес. А она мне говорит "ты это для себя делаешь". Да и на двоих 100 тысяч тут нельзя сказать. Потому что она то свои деньги тратит на себя и на свою маму(собирается у нее ремонт делать). Иногда по своему настроению что-то для нас обоих покупает. А я трачусь на нас обоих и на бизнес. Вопрос что делать с этой неправостью (кроме терпения и развода).
Сообщение было удалено
Ой, не увидел ваш пост. По поводу любви - я люблю ее, она меня - не знаю (говорит что чувства есть). Но на одной любви долго не протянешь. Да и мы мужики как-то не привыкли говорить о любви. Возраст у нас под 30. Я тоже хочу, чтобы она была самостоятельной и не зависела от меня.
обязательства он взял. ахаха. 5-10 на еду. нереально на эти деньги месяц питаться. вы правда не видите, что она тоже вкладывается?
в вашей ситуации выход - или убирать-готовить вместе или скинуться на приходящий персонал.
Сообщение было удалено
Ну кроме еды я еще и за квартиру плачу.
По поводу вижу или не вижу. Может вы покажете? И сколько на ваш взгляд нужно, чтобы нормально питаться?
Сообщение было удалено
И почему если мы убираемся-готовим вместе мы не должны и за жилье тогда вместе платить, за еду?
Сообщение было удалено
Вы партнеры по съему хаты или все же ты мужчина?
Сообщение было удалено
Я мужчина. И я обеспечиваю жильем и едой. Но разве не женщина в таком случае должна следить за домом?