Живем с мужем 7 лет в браке,есть дети.Мы совсем отдалились друг от друга,живем как чужие,не помню честное слово когда в последний раз он мне говорил комплименты,говорил что любит.Секс у нас раз в месяц,и то инициатива исходит только от меня.Готовлю ужин,садимся всей семьей,начинает ругать сына что он то сидит ни так,то кушает не так,одни придирки.Говорит что будем жить как соседи! Чуть что матерится.Сегодня я ушла к подруге в гости,прихожу а он эротику смотрел пока меня не было,так противно стало,всё остыло к нему.Понятно почему он так долго обходится без секса.Любовницы нет я это знаю.В последнее время мы некуда не выходим,младшая маленькая,плаксивая,нет на себя время.Думаю может поднадоели друг-другу,но это всё же не причина так вести себя.Стало так обидно за себя,посмотришь на других у них хоть какие-то чувства есть,а у нас пустота....Незнаю что делать? Как с ним себя вести?
за себя возьмитесь и он подпалзет
Автор, да просто надоело мужику жить в этом аду, где нет покоя, капризные дети, неухоженая, загнанная жена. Тут с одним бы ребенком выжить морально, а у Вас их несколько. Вы ещё спасибо скажите, что он себе любовницу не завел, а руками справляется.
Если хотите что то изменить, то дерзайте. Приведите себя в порядок, освободите хотя бы один день в неделю для себя и мужа. Отправьте детей к бабушке или наймите для них няню. Побудьте вдвоем, отдохните.
Сообщение было удалено
поддерживаю !!! автор явно в мамкинскую воронку попала. самое время вспомнить, что женщина, а не посудомойка. вероятно нытный ребенок измотал обоих. ну не готовить ужин в какой-то из дней, заказать пиццу и съесть не за общим столом, а завалившись на диване перед телеком, сделать маску и полежать в ванне вместо натирания полов. и самое главное вырваться из замкнутого круга, который никого не делает счастливым. погода еще такая гадкая, совсем не способствует хорошему настроению.
Вы на других не смотрите - то, что вы описали творится в каждой семье. В каждой паре секс становится оочень редким , нет того волнения, как на свиданиях, вобще выгоднее быть невестой, а не женой. Институт брака - какая-то вещь,мягко говоря, не идеальная. А другие жёны вам не говорят просто, что и у них всё то же самое, однако, если почитать форум, таких тем массы. Почитайте, кстати, полезно.
Можете ещё послушать Алексея Тимофеева на ютубе - он именно об этом и рассказывает.
А с чего вы взяли, что у других по-другому? После 7 лет брака, да еще с 2 детьми у многих так. А по существу, вы упцстили момент когда отношения начали сыпаться. Скорее всего после рождения детей.
Если мужчине противны дети, то ничего не наладится.
Выходить надо за такого, кому дети не в тягость, а в радость.
дело труба,сама развелась но без детей
одной трудно поднимать будет,если душевные силы будут:любовник,салоны
нет-тогда только развод,советы кумушек о "оживлении путем нового белья"-в топку
люди надоедают друг другу плюс разность интересов
.
На счёт советов купить и одеть ажурное нижнее белье, это все бред. Сочувствую вам, автор. Я в такой же ситуации. С мужем 7 лет, есть сын-4 года. Сосуществуем с мужем, как соседи, секс раз в два месяца, по моей инициативе. Ирония состоит в том, что мужа такая жизнь устраивает, а меня нет- хочется тепла, нежности и романтики в отношениях. Может, и вправду, отношения с годами себя изживают, интересов общих становится очень мало. Еще, если мужчина имеет средне-низкую потенцию, то и сексуальная жизнь пары сводится к нулю.
Я любовника заводить не хочу, мерзко это как-то, встречаться с чьим-то скучающем мужем. Разводиться тоже не буду, жаль сына, и совместно нажитого имущества.
Как бы найти выход из этой ситуации, я не знаю!!!
Сообщение было удалено
холостого найдите любовника! себя пожалейте,врачи рекомендуют вести половую жизнь не реже 3 раз в неделю! Знаете,я за 1,5 года до развода с мужем имела 6 половых с ним контактов! шесть! Стала нервная плаксивая.По врачам стала бегать,выискивая все новые болячки,злоупотребляла алкоголем.Себя съедала.потом завела любовника,интересы.но поняла,что муж не хочет так! подала на развод.
Ужас
Автор, мужа надо любить. Мужчины они простые на самом деле. Приласкать, интересоваться его жизнью,досуг интересный вместе.
У меня с мужем как было. Я к нему подостыла. И наши отношения были вот как у вас. А я думаю,чего это я дурю то. И заставила себя в него влюбится))) И сразу нормально стало. Целую его,глажу,говорю какой он у меня замечательный и он расцветает,говорит давай тебе что нибудь купим)))
Главное найти подход к своему мужчине. Стать интересной для него и что бы другие мужчины смотрели))) Я когда одна на улице я как бомж одеваюсь))) А когда мужем,уууу,королева. Платья каблучки нос кверху. Мужики смотрят,а моему приятно))))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .