Я знаю, что у многих вызову негатив, но не спешите поливать грязью и закидывать тапками. Я любовница женатого мужчины и замужем, знаю что такое ложиться в постель с одним, исполнять супружеский долг, …
Вот вы ревнуете любовника к жене, а сами ахаетесь и с любовником и с мужем. Т.е., что вы спите с 2-мя мужчинами - это нормально, а то, что он спит с 2-мя женщинами - это ненормально. Почему вам можно, а ему нельзя?
Сообщение было удалено
Вы, мадам, охерели, скажу я Вам... Сами в семье и жена любовника Вам виновата. Вы тоже хорошо устроились - муж есть и любовник. Наслаждайтесь, не запаривайтесь. А если нервотрепка - так ищите третьего, пока при муже. И налаживайте свою личную жизнь, пока спрос есть.
рядом жена, пусть и нелюбимая
а кто сказал, что жена-нелюбимая? любовник? так они все одинаковые пи-лы. хуже нет любовника, хоть слова негатива высказывающего про свою жену. хороший любовник молчит про семью и нахваливает любовницу, без сравнений.
Сообщение было удалено
Ясно, бабник со стажем :) Всю жизнь гулял, а туточки и новая засада - новая честная *** :))) Если это не разводка, то придется признать "бабы и правда дуры!"
Автор, понимаете, ему очень повезло с женой, и он ее ни на кого не променяет - он нашел женщину, которая сквозь пальцы смотрит на измены. А Вы не такая, Вы ревнивая, с Вами будут проблемы, поэтому никогда не будете его женой. Он будет гулять до седых му*ей, хотя они у него и так уже седые наверняка :) Были увлечения до Вас, будут и после Вас.
А жена - она вот такая, понимающая, примет его всяким, тем более, он башляет.
Вы ревнуете к ней - к такой старой, алчной, ненужной типа по его словам, но тем не менее, жена она, и все бабки ей, а с Вами только развлекуха.
И Вы называете это любовью? Не опошляйте, пожалуйста, это слово.
Любовь - это другое, поверьте. Это когда люди хотят именно честно и без пошлости, перед Богом и людьми, а главное, перед самими собой.
Сообщение было удалено
Да это не Ваше собачье дело! Жена ОНА, а Вы - просто любовница! Какого хрена Вы ее судите, кто Вы такая? Какая бы она ни была плохая с Вашей точки зрения, ему она - в самый раз! Он ее выбрал и не бросает. Значит, не так уж и плохо все!
А потом, что за *** мужик, который рассказывает любовнице "про очередную блажь" своей жены? Что за подлец ваще?
Мне мой муж может рассказать про блажь своей БЖ, она дает нам прикурить иногда, но в негативном свете, чтобы я его поддержала в осуждении. А ВАш чего добивается?
Гомно какое-то, а не мужик. Старомудный, еще и гомно!
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, если люди 3 года "любятся" на стороне, ну ладно там жена понимающая, попилила, подарок получила, и живет дальше.
Ну тут алень, который якобы помрет без Автора, неужели ничего не видит? Что-то не верится...
Сообщение было удалено
Да ладно, когда жена любит кого-то на стороне, прямо дома все так прекрасно и муж не о чем не подозревает? Вот уж вряд ли...
Я ушла от мужа как раз около 40 лет, с двумя детьми на руках, потому что не любила и он мне просто осточертел! муж остался в квартире, с машиной, а я взяла только детские столы и диван, и снимала жилье.
Быстро встретила другого мужчину, вышла замуж.
Предала ли я мужа? Вот уж дудки! Я долгие годы ПРЕДАВАЛА СЕБЯ, живя с нелюбимым. Вот это нужно понять.
Тратишь свои годы, проживая жизнь, которая тебя не устраивает, придумываешь себе причины - нет жилья, у детей отец, еще что-то. А суть на самом деле в том, что тупо СТРАШНО уходить в неизвестность. Но нужно решаться. Ради себя самой, в первую очередь.
Сообщение было удалено
Чтобы рядом был мужчина настоящий - нужно самой быть настоящей женщиной!!! А Вы кто? Терпила, на которой все ездят, которая для себя не может палец о палец ударить, губит свою жизнь?
Вы хорошего мужчины не достойны. Поверьте, хорошие мужчины достаются тем женщинам, которая может мужчину улучшить! Рядом с которой мужчина растет, развивается, становится духовнее, открывает новые грани жизни! А Вы не можете ничему хорошему научить, Вас саму Ваши тараканы в голове заели уже до нельзя.
Сообщение было удалено
В законе сохранения энергии было что-то про деньги? :)))
Сообщение было удалено
Ребята, вы напрасно словом "близость" так разбрасываетесь. Близость - это когда люди могут спокойно обо всем поговорить, понимая, что партнер обязательно внимательно выслушает и попытается понять твою точку зрения, и сделать все возможное со своей стороны. Я не говорю о кровном родстве, дети и родители это вне как бы. Но партнер в смысле супруг(а), это не безусловно близкий человек, а именно близость достигается вот таким вот путем.
И если партнер тебя не слышит, не хочет понять, не хочет ради тебя постараться - он действительно НЕблизкий тебе человек. И с этим ничего не поделаешь.
В браке, увы и ах, стараться приобрести близость должны ОБА партнера, иначе это игра в одни ворота.
И если твой супруг(а) таким образом самоустранился, не хочет тебя слышать, не хочет понять, живет в каком-то своем мире и рассматривает тебя просто как функционал, чисто утилитарно - то разбежаться и не тратить время, наверное, лучший выход. Ну счастья, как минимум, точно не будет.
Мы все всю жизнь ищем эту близость. Для этого нужно найти человека, который будет в тебе настолько заинтересован, что будет априори на твоей стороне и станет тебе близким. Можно назвать это бескорыстной любовью, когда искренне отдаешь, но на самом деле такая любовь позволяет получить обоим очень большие дивиденды, потому что отдают ОБА в итоге, и все счастливы и довольны.
Сообщение было удалено
Конечно! Деньги не берутся из ничего. Это преобразованная чья-то мышечная, мозговая или половая энергия :)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна охерела. Поэтому и написала сюда, а не стала воплощать в реальность план "мести". Умом то я понимала, что не права. Просто крышу сносило от обиды, злости и досады. Сердце там такое намутило, что "тараканы в голове апплодировали стоя". Сейчас уже нет. Я не хочу больше так эмоционально и душевно выгорать. Ничего не получая взамен. Я то свою энергию тратила (чувства). А он - любовник берег. Подарки, помощь пожалуйста. Но только не чувства - искренние и настоящие. А теперь решила -все. Может и будем общаться, но за остальным (чувствами, сексом) это к жене пожалуйста. От нее сам Бог велел требовать это. К слову общение между нами и было основой отношений. Секс не был превуалирующим.
Сообщение было удалено
Да жена - она конечно! Это было написано к тому что обманутую жену всегда воспринимают как жертву. А любовница - она сука, стерва, б***ь. Но это же и выбор жены тоже. В конце концов в счастливом браке мужья не гуляют.
Браво, Майсин!!! Еще очень понравился пост женщины, которая 20 несчастливых лет разменяла на 10 счастливых, не вертясь на левом члене, как флюгер, и там хочу и того жалко...Я думаю векторно с вами, любящие люди должны быть вместе, иначе это пошлость, отговорки, отбрехи...поебушки- потрахушки.
Сообщение было удалено
Очередная блажь - это мой термин. Он к слову на жену не жаловался, а просто рассказывал в контексте. Это я собрала из всего им когда-то рассказанного свой образ. Чтобы быть др конца честной, как человек он интересен в общении. И на страдальца от стервы-жены не похож.
Сообщение было удалено
Вы тут так правильно все пишете. Решительная, честная, резкая. А много таких как вы? Или это пиар для самоутверждения? Я бы тоже могла тут в свое оправлание наплести много чего. Но мне это не надо. Оправдываться тут не перед кем. Если все действительно так - я вам апплодирую. Но 80% женщин другие -да, боятся. Да дети тормозят, да кто-то боится лишится стабильности. Кто-то решает что может позволить себе что-то на стороне, как я. И я вообще не о морали писала. Надо было в заголовке написать - моралистам не читать. Мы все люди, человеки из плоти и крови. Созданы Богом и совращены дьяволом. Половина черная, другая белая. Вы тут пишете, что с настоящей женщиной мужчина развивается сам и т.д. А вы много таких знаете? Там про любовь вы писали. Все как из учебника. И что? Мы все это читали и проходили. А в жизни такой любви как у вас написано много? Каждый строит как может. .Идеальных нет.
Сообщение было удалено
А вот здесь вы не правы) Это все равно, что утверждать "У кого есть любимая работа - тому хобби не нужно") Иногда так и есть, не всегда обязательно
Сообщение было удалено
Боятся не 80%, боятся все 100. Вы думаете я такая вся из себя "железная леди", твердой рукой собрала чемодан и твёрдой поступью ушла в никуда. Да у меня и руки и ноги тряслись, и потом холодным покрывалась от страха, ни есть, ни пить не могла, за пару месяцев потеряла почти 20 кг, стала как скелет ходячий (потом правда вернула даже с лишком)). Я ведь совершенно не имела понятия чем всё это кончится и к чувству страха ещё и добавлялось чувство ложной вины за происходящее.
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в морали. Вас использует муж для удовлетворения своих потребностей, не удовлетворяя взамен ваши. А теперь точно также использует и любовник. Вы стали от этого счастливей?
Сообщение было удалено
Нет. Не стала. И поняла это именно здесь. Я конечно об этом и раньше догадывалась, но четко сформулировать себе не могла. Мешала куча тараканов в голове. Повыгоняла их, теперь легче и спокойнее стало. Морально легче. С каждым днем "отваливается" кусок чего-то ненужного.
Сообщение было удалено
Для чего тогда любовник если не для использования в качестве сексуального тренажера? Аналогично любовница. Взаимное качественное пользование за неумением основного избранника владеть телом.
Сообщение было удалено
Работа и семья это разное. Если в семье "деловые отношения", то да. Измена это хобби. Но тогда причем тут "любимая жена" вообще? В смысле любовь. Тогда надо сказать - эргономичная и престижная во всем жена. А на стороне - увлекательное хобби.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина тоже разное) Мужчина отличается от женщины не только гениталиями, но и мировосприятием в целом. Женщина никогда не пойдет налево, если у неё в семье всё хорошо. А мужик может. Не скажу, что я это одобряю, я всё же женщина), но факт остается фактом. Я не думала так изначально, я изменила своё мнение постепенно, работая всю жизнь практически в исключительно мужских коллективах.
Сообщение было удалено
Мужики чаще всего ходят налево за сексом, а женщины за чувствами. Секс-то он получил, а вот чувств явно недодадено, если возник этот топик.
Сообщение было удалено
Я не имею в виду под словом "чувства" исключительно "сюси-пуси") Это может быть и чувство защищенности или чувство, что о тебе заботятся.
Сообщение было удалено
Мне тоже по работе приходилось общаться больше с мужчинами. "Курятники" не люблю и в работе так и получалось. Измена измене рознь. Есть одноразовые, которые свойственны многим мужчинам, они в них себя оправдывают с точки зрения физиологии. Знаете поговорку - "муж должен идти утром на работу с пустыми яйцами" это из этой области. А жена - да, лучшая и незаменимая, так оно и есть. А есть отношения в которых женатые мужи состоят годами и там даже дети рождаются. Я в своем посте имела ввиду вторые.
Сообщение было удалено
Так и есть. Все верно. Если бы он мне эти чувства давал, я бы порхала сейчас как бабочка - "вот оно счастье". Но он предпочитал честно говорить - "не могу потому что..." Снимая с себя ответственность за все мои дальнейшие действия. Но при этом понимал, что его честность ему ничем не грозит, потому что знал о моих чувствах. Знал, что этими словами, оберегая себя, делает больно мне. И все равно. Сейчас понимаю.
Сообщение было удалено
Но и в таких отношениях женщина должна осознавать, что сколько бы мужчина не твердил о своей вселенской любви, они с ребенком идут вторым сортом и их место пятое в третьем ряду. Любящий мужчина в трудную минуту должен быть рядом, а не сочувствовать по телефону из клозета, поминутно нажимая слив, чтобы жена не услышала. А трудных минут хватает в жизни любого человека. Кроме того длительные отношения часто объясняются, увы! вовсе не эмоциональной привязанностью. Просто тех, что за нищяки даст доступ к телу найти легко, а такую, которая сверх того ещё и мозг свой трахать разрешит, не просто.
Сообщение было удалено
Хоспадя, бабуле уже шестой десяток, впору примерять белые тапочки и думать о вечном. А она тренинги устраивает, как быстро и правильно развестись.
Сообщение было удалено
И что с того? Можно и на шестом десятке прожить ещё 30 лет, а можно и на третьем уже уйти в лучший мир. Никто не ведает когда ему понадобятся белые тапочки.
Сообщение было удалено
А вам то что? У людей проживших немало есть всегда чему поучиться. Применять их опыт к себе или нет дело каждого. Для этого форумы и существуют.
А читать прописные истины и выдавать их от собственного имени все мастаки. Была тут одна такая смешная всем все четко разъяснила и по полочкам разложила, а то же тут без нее никто ничего в толк взять не мог!😅
Сообщение было удалено
Знаете, когда-то давно я, если случайно слышала, что моя соседка по площадке что-то хочет, всегда удивлялась "что можно хотеть в её-то годы??" Мне было 15, ей - 25. Молодым всегда кажется, что с возрастом у людей атрофируются все чувства и желания и они превращаются в некоторое подобие кактусов в горшках ("Кин-дза-дза" помните?) При этом сами они всё время откладывают жизнь на потом "сегодня потерплю, а вот завтра всё будет". И только когда добираешься до того предела, когда "завтра" нет, а есть "вчера" и осталось чуть-чуть "сегодня", начинаешь ценить каждый день. Полистайте проект Яковлева "Возраст счастья". Он о людях, которые резко меняли свою жизнь в возрасте, когда как там выше написали "пора примерять белые тапочки". Вы ещё ребенок по сравнению с ними) Особенно мне запомнилась бабушка, которая с детства хотела работать в пожарной части. А потом семья, дети, да и не женское это дело. Но она вернулась к своей мечте и стала пожарной в 66 лет. Я даже и представить себе не могла, что самая интересная часть моей жизни начнется после 45 (по насыщенности сопоставимая с периодом 17-22). В 40 я думала, что она практически закончилась и осталось только доживать)
Автор, у вас с самого начала столько негатива к настоящей жене любовника. Какое ваше дело как она живет и чем, какое ваше дело, что она не работает. Смотрите лучше за собой и своей семьей.
Сообщение было удалено
Очень даже верю. В моей жизни был случай - мою знакомую, коллегу бросил муж на след. день после ее юбилея 50 лет. Ушел к другой, еще и раздел имущества устроил. Как потом выяснилось имел связь на стороне почти 10 лет. При этом она ни сном ни духом. Он ее до последнего жутко ревновал ко всем. Она конечно в шоке была. А через полгода познакомилась с мужчиной еще старше себя. Он вдовец. И что тут началось! Мы ее не узнавали - сидит на совещании мечтает о чем-то, улыбается сама себе. Светится сама вся, помолодела лет на 20. Они сейчас живут у него за городом. Она выучилась водить машину. От той замороченной тетки и следа ни осталось. Счастлива и все.
Все бывает. И вам я желаю счастья и долгих счастливых лет. Вы их заслужили!
Проблема автора в том что она несчастлива в браке. Если мужики могут изменять просто так, для разнообразия, при этом продолжая любить жену и не собираясь никуда уходить, то женщины начинают изменять только тогда когда в принципе готовы уйти из семьи. Если женщина завела любовника, это значит что она практически на 100% готова уйти к нему от мужа. Только любовнику не всегда это надо. Любовнику автор это точно не надо, он не собирается уходить от жены, по всей видимости он ее любит, а с автором просто развлекается. И автора это раздражает, она хочет быть для любовника самой важной женщиной, на уровне жены, но ей отводится более скромное место и она это понимает. Автор, мой вам совет - лучше вам расстаться с этим мужчиной. Потому что ваши желания явно не совпадают. Вы хотите быть с ним и готовы оставить мужа, но ваш любовник не хочет. Если бы хотел - сделал бы все чтобы вы развелись и вышли за него. Но его итак все устраивает, у него есть любимая жена (это именно так несмотря на измены), ребенок, семья, дом, налаженный быт - плюс вы для развлечения и разнообразия. А у вас все иначе - вы несчастны в браке, но хотите стать счастливой и наделяете своего любовника романтическим ореолом в надежде что он ваша судьба. Но это не так. Как только вы перестанете так думать, вас отпустит, уверяю.
Сообщение было удалено
Проблема автора в том, что она *лядь, если женщина несчастлива в браке, то она разводится, а потом начинает новые отношения и никакие дети, совместное имущество, налаженный быт и жалость к мужу ее не удержит. Зачем самой мучиться и мужа мучить?
у него таких как вы уже сотни были. Его жена просто закрывает на это глаза, потому что знает, что вернется к ней. Ну да он полигамен. Бывают такие типы мужчин. Смотрели фильм "Женщина дня"? вот там как раз про такого мужика. А вы наивная думаете он вас любит. Смешно вас читать. Тем более он богат, все богатые мужчины так развлекаются, но возвращаются к жене. И жены это знают, и если она узнает про вас, смотрите как бы вам вашу молодость и красоту не потерять, вы бы поостереглись. Ведь жены разные бывают, кто то может и кислотой полить. Не желаю вам этого. Но вы похоже вообще не в теме. Да и вы на его богатства повелись. Вот представьте его же, но банкротом, просто безработный старый дядька. Вы бы за ним бегали? сомневаюсь. А вот его жена бы была с ним, и подняла бы его. И благодаря ей он сейчас такой богатый. А вы просто очередная игрушка. Таких кстати много найти можно.
Сообщение было удалено
Все это накрутки. Сами себя накручиваете, завидуете, себя желеете. Нет что бы рабдоваться что у вас так все хорошо, для души и тела и семья и ребенок. Уверяю вас разведетесь и съедитесь начнутся все теже проблемы. Менять шило на мыло нет смысла. Любовника все устраивает , что бы он вам ни говорил. А если вы влезете с своими разборками вы все разрушите сами. Неужели вы не понимаете это.?. . Радуйтесь тому что есть.
Сообщение было удалено
Скажите чем закончилась ваша история?
Ты охренела, спермослив, да еще и замужний, так о законной жене говорить? Нахрена ты ему нужна, дырка для разнообразия, если у него жена, с которой он смолоду? Хотел бы он любви, то нашел бы девку холостую. А выбрал семейную, чтоб только дыркой пользоваться, а в его любимую мемью, чтоб нос не сувала. Жену порвет она )
А жена не спермослив?))
Вот ведь как тебя накрыло, бедолага))