девочки как бы вы отнеслись к опасному хобби вашегг мужа? смертельно опасному? например гонки, либо руф (лазить по крышам). если бы он говорил хочу! не могу без этого, глаза бы горели и никакие уговоры остановится не помогали?
Такой иппанатик никогда бы не стал моим мужем.Зачем мне это? Вот сейчас двое детей - и этот труп потенциальный рядом - нет уж,не надо.Мозги включать надо.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Все мы "потенциальные", но любители экстрима - особенно.
Это мужчина не для семьи точно
Его Вахтанг зовут?
Я с такими не общаюсь. У них вечно то глаза горят, то в попе дым.
У меня такие парни даже уважения не вызывают, если честно. Рисковать собой, наплевав на близких, во имя драйва и адреналина- ну ничем от героинового наркомана не отличается.
Одно дело пасная профессия- которая пользу хоть приносит. Пожарный, военный.
Другое дело адреналиновый нарик.
Сообщение было удалено
Людовик?
3.14Здюлей ему бы таких всыпала, чтобы на всю оставшуюся жизнь забыл про адреналин.
Дурные скучные бабы.
Сообщение было удалено
Нет. Вахтанг это НАСТОЯЩИЙ персонаж хрестоматийного стишка-
"Как из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой
Выбегает... "(Вахтанг в одной кепке "аэродром").
В целях политкорректности заменили словом "Умывальник"
смотря какой экстрим, гонки/небо/вода/горы - присоединюсь, а по крышам прыгать в 30+ лет это подружить только если.
Если он байкер, то точно гони его в шею. Остальное ещё норм. хобби.
Проблемный он скорее всего, эмоционально проблемный, вот и бегает по всяким парапланам. Ненадёжный. Самовыпилииься может. И ещё вас будет тиранить, типа, делай, как скажу, поедем, куда скажу. Бежать от таких надо. А если вы тряпка, то вас вообще в лоскуты превратят. Но это уж ваше дело...
Не пошла бы замуж. Для Нели это круто у вас, не дай Бог, возможные перспективы - овдоветь или получить овоща прикованного. Конечно никто не застрахован, но высоковаты крыши у нас. Детей страшно от такого заводить... правильно написали это зависимость.
Жить в страхе, если он не пришёл, то думать, что он не по бабам пошёл, а убрался где-то- сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Переживать - нормально, а "выносить мозг" - нет. Муж - не Ваша собственность и не ваш ребенок, чтобы контролировать, что ему делать и чего не делать со своим временем. Не можете жить с тем, что является важным для вашего мужа, - разводитесь. Вот представьте, что муж пилит и устраивает скандалы за то, какие книги вы читаете, с кем по телефону говорите, какую одежду носите, что едите... Попытки ломать человека через колено всегда заканчиваются плохо.
У меня просто не могло быть такого мужа. Я никаким экстримом никогда не увлекалась, соответственно друзей и знакомых с такими интересами у меня нет, естественно и муж из моего круга общения, тоже не экстремал.