Прожили с мужем 5 лет,ребенку 3.
Изначально у нас была идеальная семья,после рождения ребенка муж захотел свободы и независимости:нижнее белье в сумке,засосы на спине,игрушки из секс-шопа,которые предназначались не мне,зстала его голым,выходящем из спальни его подруги.Я кричала,плакала,но позже просила прощения за истерики и прощала его.Нас с ребенком он никогда не брал на встречу,где его друзья собирались семьями.
После очередной моей находки он ушел из дома,написал сообщение,что мы расстаемся.Через два дня вернулся и просил прощения.
Он говорит,что я сама себе все это придумываю.
Муж-тиран,ему всегда нужно подавлять тех,кто рядом,он не общается со своими родителями,приятелями.У него неконтролируемые всплески агрессии.
Два месяца назад он нас бросил.
Причина:ему захотелось свободы.Он не хочет говорить мне когда, где он и с кем и имеет на это право,он так считает.
После расхода он ходил к доктору и у него обнаружили психическое расстройство.
Это дурдом!!
Я тоскую по нему,но никогда не смогу до конца простить.Мне жаль его,поскольку он болеет,я хочу помочь ему,ему же не нужна моя помощь.Но я боюсь за нашего ребенка.
Ему хорошо одному и он не хочет жить с нами.Но вроде бы и скучает.
Я,как в страшном сне.
Бред... Вся эта история показывает, что вы простили коззла, когда такое не прощают, выбросьте его из головы и живите нормальной жизнью.
Да нет, страшный сон наконец позади, еще легко отделались с ребенком, с чем я вас и поздравляю.
Вы пока не понимаете своего счастья...
уважаемая катя! вам надо разобраться в себе. если вы хотите этого мужчину то приговорами можно его вылечить. можно в церковь его сводить и грехи отмолить в конце концов. но если он вам не нужен то ничего и не поможет
Сообщение было удалено
Он мне нужен,но я ему нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Попробую!
Сообщение было удалено
Естественно, КОМУ нужна такая женщина, которая позволяет к себе ТАКОЕ отношению. Вы не только ему не нужны, вы вообще никакому мужчине в своей жизни нужны не будете.
Сообщение было удалено
Спасибо,почитаю!
Ещё и ребенка больного от психа завела.
Сообщение было удалено
Во-первых,не "завела",а родила,во-вторых,я написала,что когда мы планировали ребенка,у нас была идеальная семья.
Автор, Вам повезло, что Ваш муж сам ушел. Что не случилась беда. Радуйтесь и старайтесь не напоминать ему о себе. Просто затаитесь и живите спокойной жизнью. Обратитесь к психологу, попейте лёгкие антидепрессанты. И обязательно наблюдайте на всякий случай у психолога своего ребенка, так как психические расстройства к сожалению передаются наследственно.
Сообщение было удалено
Ребенок здоров!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Вернётся же, гнииида, будет опять на коленях стоять, и ты снова потечешь как сссучкa! 😬😫
Фууу, ну как можно такого мужика любить?? Фу, автор вы себя не уважаете.
У меня муж тоже доминант, да и псих приличный. Но он домосед и очень надежный, за меня горой.
Автор, я вас понимаю, нравится вам такой тип мужчин. Но вы поймите, они очень разные эти доминанты. Есть надежные, верные и адекватные, а есть как у вас подлецы и неадекваты.
Научитесь уже д, е, р, м, о от нормальных отличать. Нравится вам мазохизм, так выберите нормального мужика для этого.
Вот это "Изначально у нас была идеальная семья.." как может сочитаться с этим " Муж-тиран,ему всегда нужно подавлять тех,кто рядом,он не общается со своими родителями,приятелями.У него неконтролируемые всплески агрессии..."?????
Вас что насильно за такого "идеального" замуж выдали и рожать заставили? Придется теперь строить жизнь самой, думать начать, наконец.
Автор, вы бы лучше за своего ребенка беспокоились! Психические расстройсва очень часто передаются по наследству!
Сообщение было удалено
После рождения ребенка он кардинально изменился, и когда я задала вопрос,что же все таки с ним произошло,получила в ответ,что ему играть надоело и наивная я,если считала,что он до конца жизни идеальным будет.
Сообщение было удалено
Я знаю и теперь очень переживаю,все это выяснилось месяц назад,до этого ничего такого не замечала.Буду более наблюдательна.
Я вас очень понимаю. С первым мужем я прожила 4 года в таких-же мучениях. Так у нас детей не было! Потом я набралась сил, духа и сказала - нет, всё, хватит! А у вас есть малыш-вам в первую очередь о нём думать надо-какая модель поведения в семье перед его глазами? Поверьте, дети всё видят и всё понимают, какими бы малыми они не были! Это, на мой взгляд, всё происходит с вами потому, что и ваши родители не совсем ладно жили, вы просто сами не понимаете, что такое норма в семейных отношениях. Сходите к психологу, вам нужна помощь! Так вот, когда мы с бывшим мужем расстались-я встретила самого замечательного человека на свете! Теперь мы женаты и я не представляю, вспоминать даже не хочется те дни ада с первым мужем! Вам встретить адекватного мужчину надо-зависимость от предыдущего мужа отпадёт сама собой
Сообщение было удалено
А как вы умудрились оказаться в доме его подруги?
Сообщение было удалено
Я знаю и теперь очень переживаю,все это выяснилось месяц назад,до этого ничего такого не замечала.Буду более наблюдательна.
а диагноз какой?
как с алкоголем было у мужа?
Сообщение было удалено
Она у нас ночевала,я в душ пошла,а когда вышла застала его голым со словами "Ты все не правильно поняла"
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Вы правы.Мои родители развелись,когда мне было 3.
кошмар в вашей голове происходит, а в жизни все более-менее хорошо
Сообщение было удалено
Биполярка 2 типа.
Выпивает часто.
У меня была похожая ситуация 11лет назад,встречалась с парнем,переехала жить и вот тогда начались издевательства(говорил что я страшная,толстая прыщавая,что со мной он только из-за жалости,а когда каждый день говорят такое,сама начинаешь в это верить), побои.Я уходила.Но он звонил говорил что покончит с собой, что перерезал вены,и я ночью неслась через весь город.Но вены он не резал,а просто кожу и сидел сцеживал кровь в бокал,который потом заставлял это пить.Ужас полный,жизнь страшнее вымысла.Потом забеременела,он тащил на оборт,отказалась и когда плоду было 3месчца избил,бил ногами и шнуром от зарядки,(но высшие силы как то помогли мне ребёнка сохранить),потом напился и кричал что я этим ребёнком жизнь его сломала.Когда уснул собрала документы и уехала в деревню.Родила девочку,ей сейчас 10лет,у меня есть любимый мужчина который нас любит.Совет автору,пока Вы рядом будете держать таких ненужных людей,нужный не появится!!!И о ребенке подумайте,видя все это он станет нервным,а Вам же этого не нужно.Удачи Вам,безвыходных ситуаций не бывает,обязательно напишите потом как у Вас все сложилось.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
То,что Вы пережили-ужасно.
Я очень рада,что у Вас все теперь хорошо!
Вы наверное не работаете да? У вас же крыша едет у самой, вам пора вырваться из привычной среды обитания, тогда и думать о прошлом некогда будет
Сообщение было удалено
Ольга Павловна, ты ляшки то прикрой свои на аватаре хотя бы, а потом и за духовность говори )))))))
Сообщение было удалено
Я подрабатываю,но дома.
Нет,у меня туго со свободным временем:ребенок,много хобби всяких и работа.
ты такая же психопатка) яке йшло таке й найшло))
Автор!
Надо признать себе, что мужик третьесортный.
Не получилось, бывает.
Займитесь чем нибудь полезным, раз на горизонте отношений нет. Ребенком, работой, собой.
у меня сейчас тоже такое,только двое маленьких детей. и не знаю что делать
Сообщение было удалено
Спасибо,так и планирую пока.
Сообщение было удалено
Женщина с красной гривой, в вы уже имеете себе быдлофуйя? Так заберите этого педераста себе и порите его в жоппу сексигрушками, чтоб аж говнищще по стенам летело. Может быстрей ласты склеит.
Сообщение было удалено
Аналогичные проблемы?
За ребёнка не бойся. Этот педераст двинулся умом вследствие заболевания педерастией. Почитай как старые педерасты сходят с ума и кончают суицидом. Это все из-за дырявой жоппы и противоестественных извращений. Разорви с ним всякое общение и держи ребёнка подальше от дикошарого.
Не верю что нельзя увидеть что человек неадекватен. Неужели нельзя пожить подольше и разобраться в человеке прежде чем рожать. Ведь такие вещи передаются по наследству. Полно больных на голову в россии, алкашей. Нет дамы не хотят работать, они хотят взамуж. Родить и сидеть ровно..желательно в чужой квартире. А страдает ребенок.
Квартиру можешь отжать . а его в психушку определить.
Сообщение было удалено
Мы прожили два года вместе,знакомы были десять лет.
Живём на съёмной квартире,мне 28 и у меня была отличная карьера до ухода в декрет.Щараьатывала я ровно столько,сколько мой муж.
Сообщение было удалено
Мы прожили два года вместе,знакомы были десять лет. Живём на съёмной квартире,мне 28 и у меня была отличная карьера до ухода в декрет.Зарабатывала я ровно столько,сколько мой муж.
Кстати,у него второй брак со мной.
Сообщение было удалено
Квартиру снимаем.
Сообщение было удалено
а зачем собственно он вам нужен?
Сообщение было удалено
Часто сама задаюсь этим вопросом.
Если здраво посмотреть на ситуации-то не к чему.
Чувства ещё остались,ещё не добил,наверное,но столько предательства было,что вряд ли смогу простить.
Поблагодарите Господа, что наконец-то отвел от вас этого психопата и начинайте жить нормально
Кать, ну не сходите с ума. Зачем вам этот человек, который не уважает вас и не ценит. Вы всю жизнь хотите видеть его выходящим голым от другой бабы и считать его засосы? Вам можно сказать повезло, что он ушел. Пожалейте и поберегите лучше себя и своего ребеночка. А муж пусть отправляется в свободное плавание, неужели вам рядом хочется иметь безнравственного предателя?!
Сообщение было удалено
Нет,я все это понимаю,но он очень хорошо умеет вводить в заблуждение и вовремя найти себе оправдание,ещё и меня сделать виноватой,за неадекватное восприятие.Когда человек якобы искренне и со слезами на глазах,оправдывает себя,непроизвольно начинаешь верить и считать идиоткой себя.
Сообщение было удалено
:) Спасибо, уверенна,что так и будет!
Сообщение было удалено
+++++
поплачьте- пройдёт.