Живу с любимым мужчиной,любима, счастлива, на руках носит, тёплые отношения. Мне 20, он старше на десять лет. Есть жена и двое детей. Ещё не разведен. С его женой и у меня и у него ужасные отношения. …
Автор у меня очень похожая ситуация, давайте свяжемся? Мне 21.
Автор у меня очень похожая ситуация. Давайте свяжемся? Мне 21.
Сообщение было удалено
Вы в соседней теме неделю назад писали, что ваш мужчина безработный, долгое время не может найти себе работу и вы приходится на всем экономить и что вы сидите на шее у ваших родственников.
Родители мои против такого положения дел.
Еще бы. притащила доча какого-то женатого мужика им шею посадила.
Автор спала с женатиком, который спал еще и со своей женой, активно в ту сливал (наверное от большой любви к автору), потом ушел к автору, вернее на шею ее родственникам.
Про жалко детей - автор уже создавала тему, где спрашивала как сделать так чтобы дети мужа от первого брака максимально ничего не получили. И говорила что муж детей ненавидит и платит только то что постановил суд ни копейкой больше и то чтобы в аэропорту не задержали.
Нашла себе автор неработающего женатика семясеятеля с 2 прицепами, посадила родне на шею, и в 20 лет ее основной заботой стали вопросы алиментов
Скорее всего она вас и вашего мужика, то есть своего ещё пока мужа достаёт, чтобы он денег ей давал на детей.. алименты вообще-то при официальном разводе. Автор, вы ночами спокойно спите?)) вы представьте на минуточку, что у мамы двоих детей денег нет. Заработать пока не может, помочь никто не может и тем более получается по вашим рассказам не хочет. Меня бы одна только мысль перевернула, что детям кушать нечего... мать уставшая, измотанная.. вы молодые девчонки со своей временной молодостью повсюду))) а толку от вас... один вред))) др вампука не доходит, что такое дети! Пара тройка лет и вы все поймёте.. и вот ваши слова-почему МЫ должны давать ей НАШИ деньги))) вот этот мужик тратит деньги на ваши развлечения.. а по сути эти деньги на питание и уход за его дк детьми!!! Внушите и вбейте ему это в голову, раз он такой баран! Так много тех, кто обвиняют в семейных несчастьях женщин, типа они тупицы которым за 30 и с прицепами.. но не каждый, далеко не каждый мужик после развода или просто после ухода от жены достойно содержит своих детей.. каким-то странным образом они про них забывают! Стыдно господа!!!
Сообщение было удалено
Супер!!!
Автор, какое вам дело до его семейства? Мой МЧ ушёл ко мне от жены, развёлся с ней. Она просила его вернуться, а на днях покончила с собой. Ребёнок будет жить с бабушкой. А у нас в августе свадьба, и я счастлива))))) не думайте о них, делайте так - как вам удобно.
Сообщение было удалено
Свяжитесь девочки..)) вам бы книги умные читать... о карьере думать..а не решать проблему мужиков, к тому же ещё не разведённых... запомните одну истину! Молодость времена !!! А так как вы связываетесь с чужими мужиками, не удивительно будет, что родите вот так и вы...))) и будете потом.. вспоминать свою бестолковую бурную молодость..!))
Сообщение было удалено
Ага))) и родите от такого мужика.. потом 100% он уйдёт к другой- так как это кобель..)) и вы также покончите жизнь самоубийством, а детки ваши останутся сиротами.. не дай бог!!! Дурочки вы!
Ахаха..
Вот троли))
Просадили Вас,да мужики? Без алиментов?
Не нужно было на секс соглашаться без штампа и без записаной квартиры на Вас лично рожать детей! Спать с беднотою зачем?
Нужно думать не ж...о.....п.....ой, а головою и не будете бегать за алиментами).молить и упрашивать Вам их уплатить))
А возьмете и сдадите в ломбард фамильное золото мужа и ни в чем не откажете себе и детям. Будет как минимум 2 раза в год летать на курорты с детьми и иметь достаточно для жизни.
Рожать незя бедным. Наука.👅
Па-па!
Сообщение было удалено
О** еть какое открытие))) ты где был раньше?)) паренёк!
Сообщение было удалено
На могилке самоубийцы сплясать не забудь. Уж такое счастье тебе упало!
Так вам и место на панели)вы гиена,падалью питаетесь!в жизни вы самостоятельно свою "ячейку" не можете выстроить,вы разрушаете чужую,и не рассказывайте сказки,что вы не разрушали ничего в той семье-вы разлучница.И не надо ТАМ детей жалеть,там все хорошо будет с детьми,вы своих будущих пожалейте,их тоже ждет судьба безотцовшины и выбивание алиментов!и вы такие жалкие с вашим козлом,вы лишаете детей законных алиментов,чтобы брошенная женшина успокоилась???да вы вообще люди???фу фу и еще раз фу!!!!
Гость 55,и вы правда думаете будете счастливы?как вы живете вообще??
Та не орите вы на автора.в чем ее вина? У нее своя карма. Может в прошлой жизни че не доделала с жтим мужчиною.Пусть возьмет урок.
Согласитесь,если муж такой ушел от 2 детей. Он бы пил,бил еще жену. Он бы искал как сделать так,что б она его ненавидела.Пусть идет. Вы поймите истину, никто не уйдет от детей и женщину не бросит которую любил. Не любил тот мужчина свою жену.
Пусть уйдет к кому хочет.. свой урок примет..и жена спокойная будет и дети не инвалиды с подорваной психикою.
Мы не знаем развязки и не знаем начала истории.
Люди живут много жизней и пока не отработают карму булут рожлаться..и инвалидами в калясках и даунами.
не судите и не сулимы будете.
Там может жена вздохнула и кроме алиментов то не хочет муженька назад...не думали?
Он ушел не из за меня, у них давно всё не было хорошо. Я его уходить не просила. Это был осознанный выбор. Конечно, никто от этого не застрахован. Я говорю не о своём будущем, а о том, что чувство жалости к женщине этой несчастной и детям появилось...или просто высказаться захотелось, вот и написала)
Нет милочка, ушел из семьи он именно из-за тебя. Ты раздвинула перед ним свои ноги, и делала ВСЁ что бы он ушёл "сам"""", конечно... бумерангом тебе вернётся тысячикратноо и это не пожелания, а просто факт, такой мужчина не был верен жене, и ты не первая тёлка которая ему дала, и не последняя. так же родишь, и он тебя бросит. Вот и всё, такой мужчина, такая жизнь
Вы дет.сад все.Ясельки?
Ни одна ж с двумя детьми не спустит мужику отсутствие алиментов или безденежье. При ращводе львиная доля всех ценных вещей или все она осиавит себе. А не устраивает чтото мужчину пусть в суд идет.Если она умная-недвижимость вся записана на нее и рожала она в условиях выгодных и защищенных для нее и детей У всех женщин обычно есть родители которые перед тем как замуж отдать дочь ее и будущ.деток защитить обязаны=продумать вмякое.
А мужчина может скакать далее, если его не устраивает женщ и 2 детей без недвижемости и покупать все новое для новой семьи.
Интересно посмотреть с другой стороны: женщина привлекательная и создающая юут не интересна мужчине и он не бореться за нее и детей. Вывод: срочно его забыть и назад не принимать! Он бы ее босил заьолев она,не? Она ему уют,а он к мамочке и новым женщинам бежит и те,позволяют унижать ее описывая"она клянчит..она такая..она сякая" лично я бы плюнула при встрече в рожу хоть мамашке его хоть кому узнав как меня обсуждали..а модет плюнула бы трижды. Улыбнулась и ушла. Пусть хоть 18 берет себе вторую или третью. Нужно себя любить всегда,а остальные пусть хоть здохнут.
Сообщение было удалено
Просто не могла удержаться... Как только таких людей, как Вы, земля носит, никак не пойму. Вам не страшно дальше жить? Тоже, наверное, 20 Вам и мозги еще, как у курицы. Всякое бывает, конечно, и уходят мужья, и разводятся, и предают детей своих ради новой любви, но КАК можно так писать про смерть человека, который ушел из жизни из-за вашего романа с нынешним женишком. Ни Бога, ни черта не боятся некоторые. Уже молчали бы, похваляетесь тут. Др_янь Вы, и даже этого не понимаете. А потом, лет через двадцать пять, будете таскать свою доцу по психотерапевтам после того, как муж ее кинет с детьми и вопить: "Да как он посмел, такой-сякой!" И даже не торкнет, за что и почему.
Автор, пожалей себя. Отсутствие мозга - это не лечится.
В здоровом обществе мужик, который бросил семью и двоих малолетних детей - гниль, от которой нужно избавляться. Ни один адекватный человек ему руки не подаст. А ты подобрала.
Если есть гнилые, протухшие продукты, отравишься. Это знают даже дети. А ты, видимо, не знаешь.
Точно так же, автор, ты отравишься в итоге этим гнилым мужиком.
Чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Ооо, ну вы себя зато позорите и унижаете! Сама себя нaё.бываете)))))))
Обговорите эту ситуацию с мужчиной. И вместе решите, что делать.
Если он не живет больше со своей женой и любит вас, то почему он не развелся с ней?
Сообщение было удалено
Это, девушка, в вашей душе *** с совестью борется. *** победило кавалерийским наскоком, но совесть еще не полностью умерла, и доставлет неудобства. Задушите совесть и живите уже в одном образе, не мучайтесь. От того что вы сделали вам уже никогда не отмыться, так что чего уж мучаться.
Вот к чему привела революция 1917-го года и последующее преследование религии под эгидой атеизма - к тому, что сейчас понятия никакого о морали, долге, чести и совести почти ни у кого нет, особенно у молодежи, а ведь эти понятия прививались именно религией. Почти всем сейчас интересны только бесконечная погоня за удовольствиями, свое удобство и комфорт, почти никто не хочет поступаться своими интересами ради родителей, детей, семьи, моральных принципов в конце концов! Про веру я вообще молчу! Вот и наблюдаем теперь женщин, настолько бездушных, что они считают алименты чужих детей и заработок чужого мужа личной собственностью и измываются над его законной женой и матерью его детей! Семья-понятие священное, чистое и все, кто лезет туда своими погаными лапами обязательно ответит за это, или в этой, или в той жизни!
Автор, а ведь и вы когда-нибудь захотите семью и детей, и вы когда-нибудь опостылеете мужу, который найдет молодую бессовестную девку которая скажет , что нечего вам, жене, было заводить семью раз не в состоянии тянуть ее в одиночку! а на ваши истерики любовница мужа посоветует ему лишить вас алиментов и тогда вы умерите свой пыл и унижаясь будете выпрашивать подачку чтобы купить еду детям. Устраивает вас такой расклад? Права ли будет любовница вашего мужа в своих рассуждениях и поведении? Вот от этого и отталкивайтесь! Вы куете ваше будущее своими действиями уже сегодня!
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений» в Спб! Подробности здесь:https://vk.com/event148453191
Автор, вы увели мужика из семьи от маленьких детей. И не надо нам здесь мозги парить, что у них там все плохо было и до вас. А теперь, вы эту несчастную женщину еще и виноватой во всем выставляете.
Вот уж действительно человек верит в то, во что ему выгодно верить.
Но вы не забывайте, что по кармическому закону все сделанное человеком, и добро и зло, возвращается к нему в двойном размере или к его детям.
Это значит, что вам так же бросят с детьми да еще и виноватой и жалкой выставят.
На чужом горе счастье не построишь. И в дальнейшем ты можешь оказаться в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
К О Н Ч Е Н А Я П О Т А С К У ХА!!да чтоб он и тебя с двумя детьми бросил Т В А Р Ь