Живу с любимым мужчиной,любима, счастлива, на руках носит, тёплые отношения. Мне 20, он старше на десять лет. Есть жена и двое детей. Ещё не разведен. С его женой и у меня и у него ужасные отношения. Её действия: -просила его не уходить не бросать её, -когда ушел. запретила общаться с детьми, а меня одолевать просьбами вернуть детям отца, а ей мужа, затем проклинать всех и вся. После этих выходок к ней такой негатив и агрессия была, просто не передать, да и алименты детям всегда жалко. А тут зашла к ней на страницу в соц сетях, а там плаксивые стихи о любви с просьбами о прощении и тд и тп. Первый раз к ней не омерзение, а жалость появилась, да и к детям тоже. Они же болеют, их может тошнить, могут пораниться, их двое, а она одна и в декрете. Помощь мужа изначально она отвергала довольно долго с дикой агрессией, а сейчас он сам не рвется. Родителей его тоже обидела и словом и делом, тоже не общаются. Со своими родственниками у неё тоже отношений никаких. Так к чему я: если б узрела эту картину в жизни и встретила такую женщину, то помогала бы, чем могла, и деньгами, и временем, мне бы хотелось помочь, а как сама в этом, так конечно же я его не стану уговаривать поехать и помочь ей, не стану просить больше отправлять наших денег. Двойные стандарты в моей голове...кто нибудь сталкивался с таким раздвоением души? Рассудите...
Ваш мужчина бросил жену с маленькими детьми в декрете из-за вас, что тут можно рассудить? Только то, что вы лет через.. -дцать можете оказаться в точно такой же ситуации (найдет помоложе), вот и все.
Вас не должно волновать, что он оставил в прошлой жизни. Эта жена и эти дети вам никто, будьте счастливы. Только вам верно сказала Eva, вы не уверены в своих перспективах, вы чувствуете подвох и оттого "раздвоение".
Ох, му7777дила))) интересно как она без алиментов?богатая?
Только обеспеченная женщина может тянуть 2 ребенка.
Ваш суженый м.удак с 2 детьми...и бросил он их. Это всегда так:"я устал;2 детей-заботы....работать нужно,а он убегал к любовнице"
Срачки..рыгачки до 10 лет у всех..то одно,то другое...ниче..рассплата наступит за неисполнение обязанности родителем.
Такой мужчина....принять вам только и мозгом не думать.
Я бы никогда с таким не жила и не сходилась.
А вы живите если он вас содержит и купил имущество для вашей семьи. Иначе-кинет вас как и 2 детей)..правда жизни
Сообщение было удалено
Он ушел не из за меня, у них давно всё не было хорошо. Я его уходить не просила. Это был осознанный выбор. Конечно, никто от этого не застрахован. Я говорю не о своём будущем, а о том, что чувство жалости к женщине этой несчастной и детям появилось...или просто высказаться захотелось, вот и написала) Чувствую жалость вместо злости и прям...легче на душе стало.
Сообщение было удалено
Одно странно, как она тогда в декрете оказалась? Ночью изнасиловала в темноте под угрозой оружие и тайком ввела себе сперму? Или не от мужа ребенок?
Я его мудаком не считаю, так как и деньги хорошие отправлял, и звонил детям часто, приезжал, привозил всё, что нужно, а она вела себя неадекватно и продолжала бесится. Было решено лишить всех материальных благ, чтоб хоть чуть-чуть успокоилась. Немного, кстати, помогло. Да от измены и от "остаться одной с ребенком" никто не застрахован. Просто я считаю, что рожать надо столько, сколько потянешь сама, всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Ну...в декрете до 3х лет находятся...
Он ушел, когда было 7 месяцев, сейчас уже 2 года...
мужик богатый? Вас шикарно содержит, ваше будущее обеспечего? А ты постареете и окажитесь на обочине жизни. Молодые новые девушки вырастут
Сообщение было удалено
Ты что думаешь всем плевать. Иди провертся возможно рак у тя.
Еикто и никогда не оожает чтоб самой тянуть.
Законы в стране лояльны и поэтому мужичье хитросделанное..а платил бы70% от прибыли как в Испании прежде чем делать дитя думал.
Небось на дену стояло ега как сильно когда спеому сливал.
А теперь все плохо..так давай налаживай,а не беги к новой врать о том какая жена плохая.
Фу,принимать что жене;что аатору такое Г. себя не уважать.
Сообщение было удалено
Не миллионер, содержит в плане развлекух, учебы и квартиры (раз вместе живем). В остальном я нормально получаю и содержу себя сама.
Сообщение было удалено
к чему столько агрессии? все взрослые, адекватные люди. ребенок получился в браке, но не был желанным. жена родила-он ушел, чтоб не травмировать беременную. она очень хотела этого ребенка. конечно, это и его вина, за что ещё 16 лет он будет платить алименты. Кстати, на минималку не устроен и платит нормально.
Пошла отсюда *** вместе со своим козлом спидозным, курица уссратая. Ни ты, ни твой вонючка, никому *** не нужны вместе со своими прицепами. Вы 2 псины.
Сообщение было удалено
Он необязан жить с нелюбимой.
Сообщение было удалено
Всем пос рать и на него и на тебя. Засуньте свои грязные трусы подальше и не таскайтесь с ними по сайтам.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Вы не были замужем и детей у вас нет, вам не понять. Молодая и глупая.
Какую сумму алиментов он платит?
Милана, вам зачем полоскать эту трухлявую историю? Вы молодая тётка, наверное, не косорылая, вот с фига вам эта семейка, алименты, чьи-то дети, какой-то бЛ.ядский козёл, который намотал на свой член долгую бЛядскую карму, и этим инструметом в вас тычет, и мозг ваш светлый грязнит и грузит. Ну, вот на х.х.ера такая байда вам нужна? Во что вы вляпались? И не жаль вам себя(
Сообщение было удалено
Так где ж он ушел, если почти полтора года прошло, а он до сих пор не развелся. Он просто взб//ляднуть пошел сходить, отдохнуть от быта и детей.
На каких помойках бабы себя только находят, что так себя не уважают. Одна унижается, за штаны хватается, вторая в 20 лет связалась с женатым еще и с двумя прицепами, сожительствует с чужим мужем на правах давалки за оплату учебу и квартиры.
Милана а о чем Вы думали, когда начинали встречаться с женатым мужчиной? А теперь Вам детей жалко, лицемерие какое-то
Сообщение было удалено
Точно))
В 22 мне купил мужчина квартиру!стремись хоть с таким повстречаться...
А ты;автор..дуряачка)))
в 20 можео в модельном бизнессе поднятся..не ледать в кроватке с пустым мужиком.
Ни за что не связалась бы с разведенцем. Это же фальшивый человек.
Или он женился без любви, или не страдает по брошенной семье, или во всём ищет лёгких путей. Куда ни кинь - одна фальшь. Как можно положиться на такого? Кусок льда у него вместо сердца.
А себя вам не жалко? Первая свадьба, первая жена, рождение первенца - все первые чувства,всё то, что больше никогда не повторяется, у него уже позади, не с вами.
Мы с моим мужем всю жизнь вместе, и все воспоминания у нас общие, и судьба одна, и кровь едина.
Сообщение было удалено
Ахах...страдает по семье)))
Покажитемужика,который ускакал к любовнице и "проучить"деньгами хочет же своих детей. Читай-наказать голодом. Что еще от такого ждать?
Правильно в некоторых странах братья б такому отрезали член что б он и в семью не вернулся и не бегал больше к девченкам других обманнывать
Автор, Ваш "мужчина" мyдак. Мне бы с таким даже просто общаться было противно, не то, что жить. И дело не в том, что он ушел от жены. Люди расходятся, всякое бывает. А в том, что не платит алименты (или платит копейки на отвали) и не помогает бывшей жене с детьми.
Сообщение было удалено
+100500. Нафига в 20 лет такой гемор? Потаскает этот козёл автора, и бросит через 10 лет, никому не нужной. Гоните его в шею, автор, он вами просто попользуется. Б/у мужик со скандальной женой, приплодом, алиментщик, да ещё старый. Автор себя в помойке нашла.
Сообщение было удалено
🐦 ну так я и говорю, что данный мужичок-то с гнилью, нашла кого любить.
А страдать они могут. Бывший муж моей сёстры первое время часто приезжал, убивался по ней, по ребёнку. Глупый был, маму свою слушал, а жену нисколько, вот и развелись.
Сообщение было удалено
Вроде уже взрослая, а такая наивная:)) Как же расскажет он вам, что у них все хорошо с женой, а как же вас тогда трахать? Жалость - это плохое чувство, как и злость. Сделать вы уже ничего не сможете (надо было раньше не спать с женатым) так что пусть будет как будет. Да и помните об этом, чтобы без штанов с детьми не оказаться, создавайте резервный фонд, а то от вашего "мужа", который не ваш по закону всего можно ожидать.
Все мужики женатые так врут похоже, ну никакой фантазии. Бедные страдальцы все, как один, жену не любили и не любят, но детей с ними делают исправно, по 2-3 штуки. Наверное, надев мешок жене на голову и зажмурившись от омерзения. )) И такие малолетние пиздюшки верят во все эти сказки, а женатики приходят домой, ужинают и ахают жену, как ни в чём не бывало. )) А оно и правильно, поделом.
Сообщение было удалено
Поверьте,Вы точно окажетесь примерно в такой же ситуации.Пусть даже не с ним.
Жизнь-бумеранг.
Сообщение было удалено
Мама это святое)..а жен может быть много-слова моей свекрови.
Пускай слушает,а его бывшая жена будет счастлива с нормальным коих хватает.
Нормальная женщина никогда не будет сама. Таких примеров много. Главное умной быть и больше чужих людей не принимать..хоть пусть спит под входной дверью..а мамы все стареют-болеют..пусть сын ухаживает за ней и будет счастлив.
👢
интересно, родители автора счастливы, что дочь живет с женатиком? Он пересидит мелкий возраст детей с молоденькой, если с женой есть общее имущество-вернется, к гадалке не ходи. Вон как его добивается, дети подрощенные, а с молодухой-снова этот гемор?
Сообщение было удалено
Или и её осеменит и свалит к третьей, по деньгам на алименты не намного дороже выйдет, а после третьего ребёнка уже вообще всё равно: сумма делится на всех детей. Осеменяй и сваливай. А вот авторша будет локти кусать.
Автор тролль, ибо не бывает настолько тупых девиц, которые в такой неприглядной для себя ситуации писали бы сюда
2 варианта.
Автор троль или Девушка которую мама и бабушка не учили жизни.Дите.
Дите,ау...ты уже потратила год на проблеммы мужика. Если ты вместо своей квартиры и зарплаты в пару штук у.е. ежемесячно хочешь быть с предателем это = продать себя миллианеру на расскрой почек и других органов.
Я серьезно. Тупо так какавтор может для сравнения только написать в инете:"я себе не нужна, мне плевать на свою жизнь и поэтому безвозмездно отдам 2 почки дедушке богачу,тело закопайте во рву..берите на расстерщание, ричего не нужно взамен".
Или она псих-больная,а???
Если нет.. представь что от тебя отказалась мать, обокрал брат, отец выбрал любовницу,а ты соси за деньги у богача..ты вернешься к таким людям? Простишь ублюдка?простишь?не верю.
Фи, автор, я даже сама будучи разведённой с ребёнком, а такое омно не вляпывалась, во втором браке за бездетным холостяком. Вы себя на помойке нашли? Зачем вам эта грязь с его бж, детьми? Это же на всю жизнь, дети будут только расти. Плюс вдруг умрёт его жена - будете 2 детей воспитывать с небогатым мужиком старше себя на 10 лет. Жуть.
А у меня есть бывший-алкаш. Забирайте, автор. Вам всякие помоешные по вкусу. А то он бедный стенает что его никто не любит. Номерок дать?
ну вот так...любовь у меняв 20 лет. И да, люди расстаются, так бывает. Ничего в этом ТАКОГО нет и он не ***, по моему мнению. Что не расстанемся МЫ, нет никакой гарантии. Алименты платил от 20 до 40 по возможности, сейчас 13 по суду. Родители его и он поминутно предлагали нянчиться с детьми, освободить время для себя и тд и тп. Всё воспринималось в штыки и с агрессией. Родители мои против такого положения дел, но у меня своя голова на плечах. Не разведен, потому что изначально ребенку не было года и оставшееся время он там не появлялся (решили не слать заявление в ЗАГС по почте,а дождаться поездки).
Убогий жалкий мужик и безмозглая авторца, тошно читать этот сострадательный пост.
Женщина взращивает двух детей морального урода, который развлекается с молодухой и даже не платит алики! Да она вас прокленать имеет полное право.
Сообщение было удалено
Ей изначально платили нормально.
Сообщение было удалено
+1000000 эти истории, как под копирку) ничего, хлебнут ещё гавна молоденькие дурынды.
Сообщение было удалено
А ты откудп щнаешь что нормально? Он рассписки показал ее рукой написанные?квитанции на отправку алиментов?
Я тоже всем говорю что бывший платит,чтоб не выглядить особою,которая вообще никогда алиментов не получала, перед его друзьями его и не позорить. Смысла не вижу. Я получаю хорошо и он считает,что этого достаточно..дети мои. Общается с ними и спасибо.. а там;жизнь сама разберется.
Скрины киньте ее рассписок или чеков,автор!
Сообщение было удалено
И теперь она, когда ваш "немудак"(конечно, он *** и пентюх) прекратил ей платить, приползи на коленях к нему должна? Или спихнуть детей родителям и работать на 3 работах? А ваш пентюх будет ваши хотелки исполнять и подло хихикать?
У меня невестка сказала,что отберет у двоюродного братца все и закопает если он ее бросит)).
Тоже гуляет имея только 4 детей))
Всем любовницам которых я знаю ра сказывал одну историю:"жена плохая, не любит его,секса нет, он страдает". Так годами одной за другой морочил голову..смешно..каждая его жалела давая-узнав,что 4 дитя..бросала,а он новую находил)
4 дитя! Жена быт тянет на себе и без образования сидит и ждет что б он хоть скопытился быстрее. Ему почти 50. Вот так. Мне тоже интересно чем все закончиться. С ним и невесткой не общаемся. Думаю,конец будет печален. Много обманутых женщин+его жена.Печаль.
Сообщение было удалено
Естественно! Мы вместе отправляли в банке, затем она присылала на почту расписки...а она в это время строчила друзьям, родственникам и родителям и его и моим, какой он *** и подонок, и они все *******, что его поддерживают и принимают. Присылались ей деньги-она оскорбляла и нас и наших родителей, при чем не только нам, но и лично им звонила и писала. Да, как денег меньше стали присылать-чуть-чуть угомонилась, начала клянчить. Нейтральные отношения её не устраивали.
Сообщение было удалено
Она тело свое предоставила для продолжения его рода.
Клянчить она не должна. Это грех оставить детей.
Ранее адекватные свекры золото дарили и недвижуху при рождении дитей . И содержали.
Видно,у вашего "мужчины" это не пииеято и она его рабыня.
Рабыню кормят по деланию как и собаку. Они вещь во все времена.
Ты лучше подумай о том,что сейчас обсуждаегь человека родившего 2 детей не тебе,а именно этому мужчине и его семье. И иди исповедайся. Не лезь в алименты для чужих детей.
Сообщение было удалено
ну значит она позволила с собой так обращаться и терпела измены, пока он меня не встретил и не ушел, не оставшись ради детей в сотый раз. Первого он бы забрал хоть сейчас, ко второму практически ничего не чувствует, не хотел, чтоб она рожала, так получилось. Я бы приняла, если б он был с детьми, а так как они с матерью, то совсем другая история
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что вроде как жалко, а не лезть не могу. пусть идет и пашет. мне присылала смски, чтоб шла на панель и для её детей деньги зарабатывала. аналогично и его матери...
Сообщение было удалено
Пошлые мещанские разборки, фу( В 20 лет вариться в котле гадостей и проклятий от чужих людей, это сюр какой-то(
Плохо вы авторица жизнь начали, живёте в грязи , не знаете настоящей чистой первой любви и уже не узнаете, ваша любовь грязна и второсортная, к. Тому же в жизнт ничего не проходит даром, к вам прилетит ваше, все платят долги..а у мудаченки они особенно тяжкие, знаю одного такого, недавно сдох под забором как собака.