Здравствуйте! Я уже взрослая тетя- мне 29,но смотря сейчас на школьниц...Никогда на счет своей внешности не парилась - у меня фигура мальчишеская,тщедушеная- размер груди первый,грудь маленькая,но …
А мне нравится быть миниатюрной, никогда не хотела быть гром-бабой. Знакомый жену себе такую нашел. Да, и грудь, и попа -все при ней. Но смотришь на них со спины-а они одинаковые по ширине! Ужасно.
Сообщение было удалено
Ужасно, когда двухметровая гром-баба и рядом с ней идёт её маленький тщедущный парень..
Понимаю вас автор . Просто смотришь на молодых девушек и они реально очень крута выглядят. Очень ухоженные красивые. Время сейчас такое
Сообщение было удалено
Для какой любви, маленькие женщины- для цирка, в лилипутских группах выступать.
Сообщение было удалено
Не будут они на руках никого носить, хрупких тем более, из них веревки будут вить. Может каланчу хоть убоятся?
Сообщение было удалено
А большие по вашему для чего--для игры в регби??
Сообщение было удалено
Видимо да. Где нужна сила и мощь
А я когда смотрю на малолеток, совсем другие мысли возникают. Мне сейчас 32: давно закончила институт, есть хорошая работа, замужем, теперь вот маленький появился. Ничего этого у меня не было в том возрасте. И я кайфуют от своей настоящей жизни... А этим малолеткам только предстоит все пройти... И я совсем им не завидую... А про внешность - ну вот честно, я себя именно сейчас устраиваю внешне, следить за собой научилась... Так что я счастлива именно в своём возрасте!
Я, когда была в первом браке, очень уделяла внимание своему внешнему виду. А сестра мужа - нет. Так вот, он ее уважал прям как будто она самая лучшая на земле. Я злилась очень. А один раз не выдержала и спросила прямо: "за что?!". Оказалось за то что, она не задирает нос,простая, открытая...адекватная)))
Сейчас у меня новый муж, но тот урок я запомнила хорошо.
У мужа есть брат. Вот он женился на высокой, грудь огромная, 20 лет, кровь с молоком, симпатичная. Ребёнка родила, скоро годик. Но она не понимает что мужа нужно уважать, скандалит с ним, кидается на него, грубит. В ответ получает тоже самое-счастливой он ее не делает. Иногда она его так выводит из себя, что потом имеет проблемы и ревет ... и никакая грудь тут не поможет. Уважать нас никто не будет, если мы красивейшие... хотеть- да, но это только секс и не более.
Я тоже очень завидую молоденьким парочкам школьного возраста целующимся в метро. У меня в мои годы такого не было...
Сообщение было удалено
И это тоже правда, но все же ещё не 39 и это радует. С возрастом не сделаешь ничего, нужно просто жить так что бы каждый день и каждый возраст был в радость. А это своего рода работа, многие ленятся ее делать и ноют что это возраст какой то не такой. Да, приходит момент когда возраст не радует, но уж до 50 точно не стоит сильно париться, а многим и после 60 зaeбиcb!
С мужем развелись в том числе и из-за того, что бегал за малолетками (14-16 лет). Но ему интересны девушки- пацанки, которые правда одеты как мальчики (в мальчишечьем стиле), конкретно таким не завидую. Завидую скорее красивым фигуристым девушкам с большой упругой грудью примерно 18-20 лет. До 18 лет девушка ещё не оформилась окончательно, на мой взгляд.
Дело не в возрасте,Автор,а в фигуре, кому что дано природой. У меня тоже попа краником, честно признаться ,очень горда этим,сейчас мода на попы пошла, девчонки качают свои залы,а мне не надо, у меня готова она))). Грудь 3, но обвисшая, хотя я ещё не рожала.
Сообщение было удалено
И уже никогда не будет, ибо молодость не вернешь
меня мой 1 размер полностью устраивает. ничего не висит и не мешает) я довольна, парень доволен, все гуд. так что главное, нравиться себе и плевать на то, как выглядят другие
Я не завидую совсем молодым. Ну они такие глупые,а молодость так быстро пройдет)) Пока они красивые молодые,а мозгов то нет))) Чему уж завидовать то.
Я наоборот завидую тетенькам у которых уже мозги есть. Хваткие,продуманные,своего не упустят.