Здравствуйте! Я уже взрослая тетя- мне 29,но смотря сейчас на школьниц...Никогда на счет своей внешности не парилась - у меня фигура мальчишеская,тщедушеная- размер груди первый,грудь маленькая,но красивая, рост 1.58, да и попы особо нет,но стройная-в целомм собой довольна- никогда не хотелось ходит вс весами спереди и сзади...Но от на днях стою на светофоре- компания школьников-стоит компания малолеток - по лицу и дурацкому смеху,да и по одежде понятно,что школьники, и там была девочка - с телом женщины! И зад и перед-все при ней , и высокая и стройная при этом... Видно,что максимум девятый класс- а тело оформленное как у взрослой девицы из инстаграмма- так так меня это кольнуло-я себя почувствовала плоским карликом , какой-то бестелесной, ей богу, хотя я уже и замужем и в карьере все гуд, но так стало обидно,что я то уж точно такой уже не стану- у всех баек,что "еще вырастет" давно истек срок годности..И так стало- не злобно на них,а обидно за себя...Знаю,глупо, не о том думаю, да и не ожидала от себя,что так заденет...у кого -нибудь бывало подобное?
Нет никогда такого не было.
эта школьница с телом женщины к вашим 29 превратится в бомбовоз. нашли чему завидовать
дело не в росте, а возрасте. были бы вы гром бабой и увидели дюймовочку 16 лет, тоже бы вас перекосило. молодость прекрасна всем, у вас тяжелый конечно возраст сейчас, переходный из категории "молодуха" в категорию женщина средний лет.
Сообщение было удалено
Ой,не говорите,может действительно,это просто как маркер- начинаешь замечать,что уже время то твое-тю-тю и такой глупый смех -уже не твое... Думала дело во внешнем оформлении, но наверное все глубже(
Сообщение было удалено
Будет всю молодежь прoститyтками и наркоманами называть.
Зы...а меня компания школьниц обычно осматривает, как вы их)))) с явным недовольством, бывает и наоборот)
У меня тоже бывает такое, но только по поводу груди, попа у меня 96 см, талия 58. я лучше своей ж только по ютубу вижу. А вот на счёт груди ни то что бы зависть, просто я двоих родила, форма хуже чем была, размер 1,5-2. В общем хотелось бы 2,5 и чтоб повыше торчали...ну рада тому хоть что гены попочные прекрасные
Сообщение было удалено
плюс сто пицот!Автор бред какой-то несет.какому-то смеху завидует,фигуре,чему там еще она..чему?Бог ты мой,ну пройдет эта малолетка те же этапы,школы,вузы,замужи,прочее ***.ну лучше,если даже пройдет,чем вы ,и дальше че? Чему завидовать?99% пыли. Ну 1% процент самородков может рождается,им можно еще позавидовать.но остальному -то бабью, ***,сиськам,смеху,плюс 15годам жизни серой массы.да хз.наслаждаться и кайфовать по жизни можно в любом возрасте,если на то пошло.
Хде вы видите красивых малолеток? Я 1 раз видела девочку 11 класнницу красавицу на сцене вот да! очень красивая лицом и телом , поверьте я видела много детей, но красивых там 1 из 100 наверное найдется : все косолапые и в прыщах :D
Сообщение было удалено
Да кстати, у меня тоже подобное было. У меня рост ещё меньше вашего - 150см, миниатюрная хрупкая.
Грудь вообще крошечная.
Я работаю в магазине женской одежды. И вот как-то зашли ко мне две дамы. Как оказалось это были мать с дочерью 15 лет. Дочка высокая такая ростом под 190, крупная, знаете такая кровь с молоком, грудь размера 6, задница огромная. И мне так было неловко с ней рядом стоять, я по сравненью с ней ущербной дюймовочкой себя чувствовала. Она так возвышалась надо мной как гора. Вот обидно-то как быть мелкой...
Вот! Вот,правильные слова нашли-мелкая!я себя почувствовала именнь мелкой)вот ячто хотела описать-что мозгами все понимаю,но чувствую себя такой малюськой! Ох,глупо-сейчас читаю комменты-смешно уже, (бабка буду адская)))),действительно надо радоваться в любом возрасте и кайфовать!
Сообщение было удалено
Эх, не повезло же нам мелким малюськам! А как хотелось бы быть больше по всем параметрам.
Сообщение было удалено
А может оно и хорошо-так выделяться своей миниатюрностью среди зрелых лошадок-к тому же наше поколение все ж моложе выглядит,как я заметила-и по себе и по знакомым!в миниатюрности тоже есть много плюсов)
Ну не знаю. Всё таки если внешность красивая, лучше уж быть рослой кобылой. Она хоть заметна, и физически сильнее нас дюймовочек.
Сообщение было удалено
А мне наоборот жалко таким гром-баб...Хорошая знакомая вышла замуж за абыкого, причём дурного. Она 180 и такая крупная вся, с большой грудью. А я тоже не мелкая, но с модельной фигурой, плосковатая, и с работой все получается и муж хороший.
У вас кстати какой вес и параметры?
Сообщение было удалено
Ну сисястые и попастые гром-бабы могут найти и двухметрового красавца по себе. Это уж как получится.
Сообщение было удалено
А вот нет, такие кобылы в деревнях коромыслы таскать - самое то. Это очень грустное зрелище. Я к слову 178 рост имею, но стройная. На меня невысокие обычно "КОЛОНЧА" орут))
Сейчас как-то поколение другое)) девчонки 15-17 лет все как на подбор модели. О том, что задницу надо качать смолоду знают уже лет с 12))))
Сообщение было удалено
А чем не повезло-то? Мне, например, нравится быть миниатюрной.
совсем спятили. эти громилы еще вырастут, обабятся, обвиснут, чего хорошего гренадершей ходить, до 20 лет еще куда ни шло, дальше -не айс! а маленькие женщины для любви
У нас в группе университетской 2 девицы огромные были, одна была неопрятная - её медведицей обзывали, а вторая поухоженней, но всё равно все побаивались. Запястье руки как мои две, шутка ли.
Сообщение было удалено
"Большая" не значит "сильная". Вам зачем много физической силы? Вы что, поля вручную вспахиваете или коней на скаку останавливаете?
Сообщение было удалено
Качай не качай попа на 90% от генов зависит, так что легче обо_сраться
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже нравится,а тутчто-то думаешь-может это и не норм-когда на лево и направо все губаты,жопастые,с третьим как минимум размером? У меня рост 1.58,а вес 45 кило)
Сообщение было удалено
да ладно, замечаю - сейчас очень много полных подростков,жрут всякую гадость, красивые не часто попадаются
Сообщение было удалено
Это вы ещё не каланча. Знаю одну даму. Так та ростом, ну наверно 2 метра все, здоровенная такая, она метательница молота. Вот эта каланча! Но при этом на лицо и вообще характером она добрая приятная.
Сообщение было удалено
такому "неандертальцу" мужа трудно найти, мужчины любят хрупких, худеньких, чтоб на руках можно было носить
Сообщение было удалено
Ну я часто видела, что высокие и крупные злобствуют на даже тех, кто с их ростом небольшими объёмами обладают.
Сообщение было удалено
Ну так если большая, значит и масса такая. Чувствуешь себя уверенней, знаешь, что можешь кому хочешь ******й отвесить, если что.
Сообщение было удалено
Это правда. Дэбэлым женщинам нелегко. Обычно дрыщей находят.
Сообщение было удалено
Я ненамного больше вас, 162 и 48 кг. Ну и куда нам третий размер?
Впрочем и невысокие тумбочки с дрыщами часто.
Сообщение было удалено
А если муж сам двухметровый и сильный мужчина? Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Большой нетренированной массой можно только сверху упасть и придавить. Хотите люлей отвешивать, занимайтесь соответствующими видами спорта.
Сообщение было удалено
ох...все мы когда-нибудь станем "не первой свежести", к сожалению вечной молодостью похвастаться не может никто..
а 29 лет - это самый сок еще, расцвет женщины) тело еще упругое, кожа молодая, настрой боевой))) я бы сейчас вернулась бы в этот прекрасный возраст))
Просто да,90 %-гены определяют,и по нынешнему поколению-у нас явно не стыковка,это не плохо,просто понимаю,что со своим суповым набором я уже ничего не сделаю, и реально иногда чувствуешь себя прям гномиком,а не дюймовочкой)
Сообщение было удалено
угу 2 детей
заеп на работе
проблемы великовозрастного мужа, у которого иногда не стоит
первые 3-5 -7 кг
== переходной возраст в средний
в тетге 30 лет
Седня по телику ВВП поздравлял выпускников,блин, девки - выпускницы выглядят как 25- 30 летние бабы,реально!Спецом нашла свои выпускные фотки и сравнила, небо и земля! Мы после 10 - го класса наивными детьми еще были!
ничего хорошего в 29 нету
красота уходит , первые морщины, первые разочарования от понимания что ничего не успела
Сообщение было удалено
А это обязательный набор к 30-ти годам? Ну у вас имышление,извините...
Сообщение было удалено
А Вам уже есть 29??)) или Вы еще не достигли этого возраста?
Хех сегодня в очереди на кассе в супермаркете видела двух малолеточек, обе вдвое жирнее меня. И люто накрашены. Дешёвое винишко покупали.
Ох тетки.... Хорошо в этом плане быть мужчиной, нет этих закидонов товарки ни в молодости ни в старости.
Авторше сочувствую, бедная, наверное обделена мужским вниманием( И сейчас таких незамужних 30ти летних много, с тараканищами неизлечимыми.
))))
тараканищи есть у всех.
у мужчин свои закидоны
Пвтор, у меня 172 рост и то я завидкю тем, у кого 177 и комплексую, всегда хотела быть высокой, у меня прекрасная грудь своя 75 c, задницы особой нет 90 см, стройная, в юности было отличное лицо, но с моим ростом был закащан путь в манекенщицы в Париже, хотя я там недолго все де работала, и зависть была к высоким, но уж не к детям точно, у меня дочка, ей 6 лет и племянница-ей 16 я любуюсь коасивыми детьми, понимаю, всему свое время и для своего возраста я выгляжу отлично я немного старше Вас на пару лет, иногда накрывает ностальгия по юности, но никак не зависть-я замужем, есть реьенок, свое дело и так далее-накрывает иногда ностальгия по юности, но какой смысл-надо наслаждаться тем, что сейчас и главное-это здоровье, хоть 150 см, но здоровых, любимых и так далее
Сообщение было удалено
не факт, далеко не все жрут как в последний раз и не следят за собой.
я 165/48, самый сок.А малолетки сейчас все гиперухоженные в основном, я за них рада)люблю опрятность.Но есть и другие крайности-торчащие жирные бока и фигуры как сосиски.мое поколение было очень стройным (учеба 1990-2000), на всю параллель-один два жиробаса), сейчас все какие то откормыши, хоть и симпатичные и более ухоженные на лицо.
Сообщение было удалено
Вы вообще не поняли суть темы ( хоть бы потрудилимь почитать-я замужем!),но проще думать стереотипами конечно- ваше право.