Мы живем вдвоем с мужем, его двоюродный брат приехал жить к нам в Москву, и временно ( до нашего брака, и до знакомства с мужем) жил у мужа. Потом ему предоставили жилье в общежитии, он познакомился с …
Сообщение было удалено
Вообще патология какая-то. У Вас позиция жертвы. А про мужа вообще писать не буду, чтобы Вас не обижать.
Чет я не поняла...Это муж Вам грозит разводом, если откажетесь жить кагалом с его братом и бабой? Что ж, свой выбор он сделал. Вы уверены. что хотите оставаться с инфантильным и безответственным мужчиной. который по возрасту вам в отцы годится, а позиционирует себя как безбашенный подросток, которому всё до фени. Ему, похоже, не нужны ни Вы, ни ваше спокойствие, комфорт и благополучие, ни совместное будущее, ни возможные дети...
Считаю, что именно Вы в той ситуации, когда можете ставить ему условия, а не он Вам.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Я не обижусь! И пришла на форум за советом
Автор, а как так получилось, что связались с таким немолодым мужчиной, что Вам в отцы годится? С ровесниками не клеились? Это же *** какая разница - разные поколения вообще, не представляю что может быть общего у людей. Молодая женщина и 50-летный мужчина... О_о В шоке
Сообщение было удалено
Так получилось. Это второй брак, до этого муж был моим ровесником. Разошлись по причине его пьянок.
Сообщение было удалено
В посте 52 все правильно написали про Вашего мужа. Он не дорожит Вами, ему неинтересны ни Ваш комфорт, ни вообще совместная жизнь с Вами.
Зато муж квартирный, да? До 30 лет вы не позаботились ни о то, чтобы хотя бы начать собирать на жильё, ни о финансовой подушке - чтобы спокойно съехать. Весь расчёт - на то, что мужик будет с квартирой. Ну вот и получили. Теперь и бросать жалко (всё-таки квартирный и с зарплатой, видимо, приличной), и идти особо некуда. И он это, кстати, понимает.
Сообщение было удалено
Видимо да..Но когда я спрашивала, важно ли ему мое моральное состояние и комфорт, он говорил да, но брата на улице не оставлю. Вот эта ключевая его фраза.
Честно говоря, я поражаюсь женщинам, которые надеются в этой жизни на мужика.Не имея при том ни сногсшибальных внешних данных, ни стервозности характера.
Сообщение было удалено
У неё нет работы, нет жилья, нет финансовой подушки, нет толпы поклонников, и, самое главное, нет характера. Он её содержит, у него в собственности квартира. какие условия? К нему на пожить толпа провинциалок выстроится. М*нетить будут, борщи варить и ещё работать.
Сообщение было удалено
Ну так вот Вам и ответ на все вопросы. И форум Вам ничем не поможет.
Сообщение было удалено
У меня есть небольшой доход, который я откладываю. Работаю фрилансером. Деньги небольшие, на хлеб и на съем жилья хватит, хотя бы на пару месяцев. Где жить есть, но нет своего угла, в любом случае, без крыши над головой не останусь. Вы знаете сколько нужно зарабатывать, чтобы тянуть ипотеку в Москве???
В 30 лет заработать женщине на ипотеку, это я не знаю, как нужно пахать. Замужние вместе с мужем еле тянут это.. Квартира в том же Строгино, в 30 минут езды от метро стоит без отделки почти 2 млн, и это студия! какие-то 20 кв метров общая жилая площадь. Просто многие думают, что в москвичи почти все при хороших квартирах и зарплатах. Это не так
Сообщение было удалено
Возвращаитесь к своим родным. Там все равно будет лучше, чем с кишлаком наглых "родственников" и мужем, которому на Вас глубоко наплевать.
И замуж я выходила не за квартиру, а за мужа, и по любви. Если бы не было любви, я никогда бы не решилась на замужество с такой разницей в возрасте. Тем более это второй брак, я могла и дальше продолжать жить с алкоголиком, вдвоем, таким тихим, нормально зарабатывающим и нигде не шляющимся. Мне просто это надоело, да и чувства прошли, а было где жить, приличная двушка до центра 10 минут на метро. Просто бывший муж приходил с работы, и бухал, и меня пытался спаивать.
Сообщение было удалено
Вы прочитайте ещё раз о квартире мужа автора. Там НЕТ места для четверых. Элементарно нет. Тут только уходить.
Муж не любит тётку брата, вот вы и начните втихаря ее доводить, что бы она скандалить начала, но при муже вашем. Соседи вызовет полицию тоже прекрасно. Вам нужно сделать так, что бы вашему мужу стала не комфортно жить с ними. Можно поставить как то нужную вещь мужа так, что бы они разбили ее, испортили. И т.. Д . Да брат жил 4 года, но без тётки. Тётка засранка, так пусть муж от этого пострадает. Сделать так что бы муж сам не выдержал.
Или плачте, ходите смурная. Ну любит он вас хоть немного.
Москве???
Возвращаитесь к своим родным. Там все равно будет лучше, чем с кишлаком наглых "родственников" и мужем, которому на Вас глубоко наплевать.[/quote]
Спасибо. Я тоже думаю, что так будет лучше....к сожалению, но это так. Да и в жизни на одной любви далеко не уедешь. Хотя, мне кажется, если любишь, всегда будешь действовать в интересах своей женщины, жены. А здесь получается мое мнение никакой роли не играет. Да и он знает, что мне некомфортно жить с родными в одной комнате, поэтому расслабился, и при ссорах было такое, что говорил напрямую - да тебе так удобно, и прочее.. Человек по сути, в жизни мало чего добился в финансовом плане. И ремонт не собирался делать, и пплевать ему было на то, что обои старые отклеиваются, что мебель менять нужно. А я хотела чтобы было уютно и красиво. Одну комнату обустроили вместе, купили новую технику, сделали санузел и душ. До меня на это было страшно смотреть. И я его тащила, и всячески помогала всем, чем могла. И ситуации были труднорешаемые, я их решила...Странно, конечно, тащить взрослого мужика, когда тебе в отцы годится. Но и он многое сделал для меня, перечислять не буду. Просто помог прийти в себя после страшной трагедии, да и по больницам мотался, ночами не спал, на лечение деньги собирал. Да много чего было за 3,5 года. И хорошо все было, а теперь вот такое вот г.овно
Сообщение было удалено
Ага, с москвы. Тест не пройден.
Сообщение было удалено
Я человек не конфликтный, и идти на скандалы очень не хочется. Но мне обидно, почему я должна уходить из квартиры мужа, когда у нас все хорошо до этого было, да и сейчас. Почему из-за каких то барахольщиков я должна разводится...Я думала о том, чтобы пойти на крайние меры, сделать жизнь сожительнице брата невыносимой. Я даже знаю как. И это бытовые мелочи, которые будут ее выводить. Я писала, что жили вчетвером (снимали) 2 месяца квартиру, обстоятельства были. Так вот она на меня вечно гнала всякую чушь брату мужа, а я тогда начала делать пакости ( кстати, вообще не свойственные мне, и инфантильные) например выбросила ее мочалку, потом сказала что подумала, что мужа, ибо уже вся рваная, ну по мелочи было такое. Делала специально. Но в квартире все были на равных, снимали вчетвером, а сейчас я хозяйка в квартире у мужа, и смогла бы ее достать. Если это сделать, приведет к скандалу, его брат будет мужу высказывать, а муж мне.. И тогда крах нормальным отношениям, это будет собачья жизнь в собачьей будке
Сообщение было удалено
Можно подумать, все москвичи - золотые медалисты, интеллектуалы и элита нации.
Сообщение было удалено
В моих сообщениях "С Москвы" нигде не написано. Обыкновенные тролли)
Вам будет лучше с родными. Уезжайте. Если муж соскучится и поймет что потерял, то он их сповадит и вернется за вами. Поверьте! Когда мужчине нужна женщина, его ничто не остановит. Пусть и в тесноте временно, но лучше в родных стенах, чем с посторонними людьми, которые любят грязь и ссоры. А если в один день брат на вас полезет с пьяну, а мужа и той женщины рядом не будет? Если он спровоцирует скандал, чтобы муж вас выгнал? Все возможно. По поводу "быстро съедут", нет, этого не будет, как минимум, на пару лет, так что забудьте о ребенке. Ваш муж не верит вашим словам, что вы уйдете. А может и верит. В любом случае, пока вы не уйдете, он ничего не поймёт. Я одно время жила с мужем и его братом в одной квартире. Они тоже были меня старше. Брат лез, имея недалеко женщину. Правда он не пьющий, но лез. Это все так противно. Помимо этого помойка, занятая, грязная ванная. Вы не захотите выходить из комнаты...Уважайте себя! Тогда и муж вас уважать начнет. Переезжайте. Заодно проверите, нужны ли вы ему. Если нет, то лучше сейчас, чем будучи беременной или с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Вы правы, из комнаты не смогу нормально выйти. Грязь будет везде, эта женщина свинья, его брат всегда "посматривал" на меня, по пьяни были попытки обнять, сразу пресекла. Брат буянит, бухает почти каждый день, жрать наготовит ( он умеет и хорошо) и сидит лясы точит о том, сколько он денег накопил. На эти деньги можно купить вагончик только с туалетом, не более. Как писали тут выше, в таких условиях живут только приезжие азиаты. Просто обидно и противно то, что его брат будет рад, если мы разойдемся 100%. Он этого и добивается. Причем специально.
Год назад приехала в Москву его родная сестра, подзаработать денег, и все это время жила у брата мужа. Благо к нам не приехала, так как ремонт был полным ходом, везде побелка и грязь на полу, (стены выравнивались,везде ошметки пакли и прочего строительного мусора) иначе бы с ней пришлось жить. Она женщина уже не молодая, со своими устоями. Так что ремонт продлил год нормального проживания вдвоем с мужем, без заезжих родственников, которые собирались на недельку другую погостить у нас. Я даже жалею что у нас не одна комната, потому как никто бы в нее не вселился третий и т.д
Я так понимаю, чтобы жить нормально без родственников заезжих, надо замуж за сироту выходить, и не гулящего по друзьям-кабакам. Есть семейные мужчины, но они все заняты, а те что свободны, они студенты. Видимо выход один, искать мужчину. Но на это нужно время, познакомиться, сойтись пусть не в интересах, а характерами. Семья это не только любовь-постель, но и совместный быт, и он должен быть комфортным, а не таким, как живут некоторые семьи, как на пороховой бочке с кучей родственников, как в цыганских таборах, где штабелями на полу спят.
Больше меня смущает именно грязь в квартире, вы там будете больше не хозяйкой. Плюс поглядывания брата. Знаете, если вы останетесь вдвоем в квартире, то он может просто на вас напасть. А что потом? Все равно он будет братом. А муж вас выгонит. Как вы от пьяного отобьетесь? Я бы испугалась очень. Знаете, все не просто так происходит. Если мужу дороже брат с сожительницей, а не вы, значит так надо. И хорошо, что сейчас, а если бы вы были беременна? Смотрите на все с позитивной стороны. Поживите пока у родных. Копите деньги. Подождите. Если он не выгонит их, то стройте свою жизнь заново. Главное настрой.
Сообщение было удалено
бедный ваш муж,одни нахлебники,да,да и вы в том числе
Автор знаете, тут только резкие методы, по-другому никак, может жизнь таким образом показывает вам что человек не ваш? Гипотетически ставлю себя на ваше место, у меня первый аргумент как заниматься сексом! За стенкой посторонние люди. Неудобство в быту это два. Конечно можно быть хитрее и подстраивать все так чтобы муж сам понял неудобства, но на это сил много надо.
Это видимо участь больших городов)всегда в таких случаях прутся родственники на пожить/подзаработать.а в Москве так особенно
Автор, рассуждать в интернете плохо это или хорошо пустое. Но запомните во всех дискомфортных ситуациях напоминайте себе "я у себя одна", можно делать хорошо всем, но зачем это делать за счёт своего комфорта? Вам этот брат не нужен, вам плохо - в чем вопрос? Мужу своё мнение и пошла к маме. Что пятидесятилетний мужик так легко себе 30 летнюю девку найдёт? Ага, кооонечно. Хочешь молодую жену - за все надо платить в этой жизни, подними жоппу и обеспечь ей комфорт. Я как-то сказала нет, когда моя бабушка хотела помочь родственникам и пустить их пожить в дом. Знаю я эти песни - годами будут тусовать. На ночь - да ради бога и постель и ужин будет, а пожить - до свидания. Нечего превращать квартиру/дом в ночлежку. Будьте тверже. Вы мужу нужнее, чем он вам. Вы молодая, без детей, да таких как он очередь по свистку выстроится. Плюс москвичка.
съезжайте. муж послушает, как брат жену шпёхает за стенкой, а ему ддрочить приходится, и ему обидно станет, что братец то в шоколаде живёт, а он без бабы остался.
Ищите работу с проживанием. Моя знакомая смотрела за стариком - родственники наняли за его квартиру - маленькую двушку в Москве. Все по честному было - конечно, пять лет она с ним нянчилась, но квартиру получила. Другая знакомая, в Питере, сторожила загородный дом. Она переводчица, работа на компе, и ее устраивала возможность не платить за квартиру. Единственное неудобство - далековато от города и скучно. Но она денег подкопила и купила машину. Я бы ушла, если бы муж сказалмне "разводись".
Полина, когда их мешки перекачуют в вашу квартиру , собери с улицы небольших букашек-жучков и раздави в квартире по стенкам . Потом мужу покажи и убеди ,что они занесли вам клопов, и от них не так-то просто теперь избавиться.
Автор, вы очччень себя взвинтили. Ситуация не приятная и я на вашем месте тоже была бы против. Вам нужно успокоиться и определиться как себя вести. Если ультиматумы не помогли, значит действительно у мужа какие то моральные обязательств перед братом, и он не может отказать. Ваш муж сейчас меж двух огней, ему тоже тяжко, тем более, если вы говорите, что он ту тетку терпеть не может. Я думаю надо подстроиться и попробовать пожить. Недолго, неделю- месяц. Потерпите, избегайте с ней конфликтов. Поиграйте в белую и пушистую, тогда муж будет становиться на вашу сторону. Он сам увидит, что так жить невыносимо, зато какая молодец жена. Если вам будет совсем не выносимо, и если они не сьедут через обещанный месяц, так и сделаете. Если вы уйдете сразу, потом будете жалеть, что не попробовали повлиять на ситуацию еще как то. Попробуйте, ваша совесть будет чиста. И вы и мужу и сама себе сможете уверенно сказать " я сделала все, что могла, чтобы сохранить семью". И, если не дай бог, все будет так плохо, что вам придется уходить, то виноваты будете не вы (что мужа не поддержали и бросили), а ваш муж. Что вынудил вас так сделать. В этом случае после ухода и расклад может быть положительным. Скорее всего, муж их отправит, а вас станет возвращать. Я думаю месяц другой - это не так много, чтобы сделать такую попытку сохранить семью. А рубить сплеча и разводиться вы сможете в любой момент
Поиграйте в белую и пушистую, тогда муж будет становиться на вашу сторону. Он сам увидит, что так жить невыносимо, зато какая молодец жена.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4837561/2/
© Woman.ru
вы невнимательно читаете. муж только ночевать домой приходит. а на выходные у него собутыльник-самец всегда под боком, пива попить, футбол вместе посмотреть, мужские базары перетереть. страдать будет только ТС. уходить ей надо. пускай ахается с братом, раз он ему дороже.
Автор, вы нормальная? Муж на 20 лет старше, живете her знает где, собирается припереть двух полу-бомжей в квартиру жить и ясно дает понять, что брат ему важнее, чем вы? Вы каким местом думаете? Еще и ребенка хотите от него???
ладно бы ещё родной брат, а то ведь двоюродный.
и ладно бы ещё один, а то ведь с бабой левой.
Сообщение было удалено
Была бы у тебя, автор, квартира. На этого 50-летнего засранца в 30 лет ты бы и не взглянула. Понятно же, что вышла за него только ради жилья. А теперь облом. Вот и думай, ради чего ты будешь жить в таком общежитии.
Сообщение было удалено
Знаем, автор. И если Вы - моквичка, то если не выучились, не позаботились о квартире для себя, Вы - явно недалекая и оооочень ленивая дура.
Мы разводимся и я переехала домой
Вы молодец, автор.
Так жить не возможно, как вы описали. А муж ваш скорее всего ещё прибежит. Я бы прибежал на его месте. Ну а если нет, найдёте ещё лучше.
Сообщение было удалено
вы абсолютно верное решение приняли. жизнь нам дана, чтобы жить счастливо, а не мучаясь и раздражаясь каждый день непонятно ради какой выгоды.
Нет вам резон терпеть дискомфорт. лучше на съёме жить, но самой себе хозяйкой. а ваш муж ведомый пускай в кулачок ддрочит теперь или ищет бабу с квартирой, имея свою квартиру.
Сообщение было удалено
Это тяжело конечно, расстались с огромным скандалом. А ведь любила его и очень привыкла
Не фиг с ЛИМИТОСАМИ связываться! Понаженятся и замуж повыходят за колхозню голопопую из мест что на карте нету а потом ноют! Ищите себе ровню с таким же фин и соц статусом и проблем не будет! А если уж связались с понаехавшим(ей) то не сомневайтесь что к вам скоро вся родня избранника(цы) понаедет в институты поступать да Москву поглядеть))))) такая уж сучNость у провинциалов
Сообщение было удалено
Да он сюда приехал, работал на заводе, и дали ему квартиру. По национальности он армянин. И при скандал мне, москвичке говорил, что мне удобно у него жить, что в моей квартире дофина народу, а здесь лафа. И я при ссорах всегда слышал- у меня есть квартира моя личная а у тебя нет!
Да он сюда приехал, работал на заводе, и дали ему квартиру. По национальности он армянин. И при скандал мне, москвичке говорил, что мне удобно у него жить, что в моей квартире дофина народу, а здесь лафа. И я при ссорах всегда слышал- у меня есть квартира моя личная а у тебя нет!
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4837561/3/
© Woman.ru
обана! он армянин! с этого и надо было начинать. у армян отношения с роднёй особенные.
Сообщение было удалено
Теперь буду умнее. С родственниками действительно у них особенные отношения. Они ставят их интересы ( даже троюродных) братьев на первое место. Жена у них никто. Но, надо сказать, обрусевший армянин он, и все же чуть лучше тех, кто приехал недавно.