Вашего мужа раздражает плачь ребёнка? Как это проявляется?
а еще говорят что декретницам присесть некогда
было бы некогда - не строчили бы такие тупые темы
Плач без мягкого знака, туппица
Мужа не раздражает, а вот меня очень раздражает, просто муж у меня спокойный как удав., а я нервная.
Неужели есть люди, которых плач не раздражает? Плач.. Ор, визги на максимально неприятной для человеческого восприятия высоте. Меня саму перекашивает, когда вижу эти жуткие слюняво-сопливые красные моськи, исходящиеся на визг. Мы с мужем купили себе беруши в строительном магазине. Нервы-то не железные, да и не всегда по делу орет, а просто колики, зубки и прочая чухня.
плач не раздражает, а плачЬ - еще как!
Раздражает, но уже мало обращаю внимания на это, если орёт не по делу.
Могу даже спать под вопли:-)
Сообщение было удалено
Раздражает, но уже мало обращаю внимания на это, если орёт не по делу.
Могу даже спать под вопли:-)
И как вам,знать что ваш ребенок "орет просто так" мучается,ему больно, страшно и одиноко, а вы спокойно спите в берушах?Наx вы рожали вообще?
Я плакаль!!! Раздражают туууппппыые вроде автора😣😣
Да меня саму раздражает. Причем жутко. А что, есть такие кому нравится??
Меня невыносимо раздражает.
Самый тяжелый возраст первые два года. Как переживу не знаю, пока детей нет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
И мужа, и меня - как любой шум любого нормального человека.
Когда не могу понять, по какой причине - раздражает особенно:)) Но пока обычно причины три, голод, газы и требование помыться.
И как вам,знать что ваш ребенок "орет просто так" мучается,ему больно, страшно и одиноко, а вы спокойно спите в берушах?Наx вы рожали вообще?[/quote]
++++++ *** мамашка((((( Как можно дрыхнуть когда ты , самый нужный этому маленькому, беспомощному существу человек! Ведь плач, это единственный способ у малыша привлечь к себе внимание...Даже кошка порвет любого за свои котят, а эта...,,Тьфу, мерзость....
Сообщение было удалено
Мы тоже купили беруши. Одну ночь муж спит с берушами, а я "дежурю", другую ночь - наоборот. Мы так сделали, чтобы высыпался тот, чья очередь дежурить на след. день.
Сообщение было удалено
Переживёте)) У меня раньше, когда не было собственного ребёнка, тоже голова раскалывалась от плача чужих детей. А как своё дитя родила - как будто и не слышала этого плача. Сейчас я к плачу чужих детей отношусь спокойно:))
Сообщение было удалено
Я точно знаю когда по делу, а когда просто капризы.
И спокойно реагирую потому что я не овуляторша:-)
Сообщение было удалено
Еще "плачЬ" раздражает... Плачь, безграмотная!!
Неужели есть люди, которых плач не раздражает? Плач.. Ор, визги на максимально неприятной для человеческого восприятия высоте. Меня саму перекашивает, когда вижу эти жуткие слюняво-сопливые красные моськи, исходящиеся на визг. Мы с мужем купили себе беруши в строительном магазине. Нервы-то не железные, да и не всегда по делу орет, а просто колики, зубки и прочая чухня.
Сама ты чухня. Действительно, подумаешь, колики и зубки режутся-совсем не больно. А как по-твоему ребёнку передать, что его что-то беспокоит, говорить ещё не умеют. Ладно, мужики раздражаются, но откуда такие дегенераты-мамаши берутся-загадка.
И как вам,знать что ваш ребенок "орет просто так" мучается,ему больно, страшно и одиноко, а вы спокойно спите в берушах?Наx вы рожали вообще?
Вот, вот, полностью согласна. Сами теперь в детстве орали побольше каждого, а теперь их плач собственного ребёнка раздражает. Идиотки и папаши, кто раздражается и не понимают такие элементарные вещи-*** недоразвитые, без капли терпения.
Я плачу, если плачут дети. Ничего не могу с собой сделать. Недавно передо мной новорожденному прививку делали, он так рыдал, а у меня слезы крокодильи текли. Сегодня в автобусе малыш сильно истерил, и я чуть сдерживалась, чтоб не заплакать... Это вообще нормально? Я кстати в положении, может, поэтому такие эмоции... Хотя я всегда была ранима к чужой боли.
Раздражает . Могу крикнуть не сильно « заткнись », но не всегда, а когда сама уставшая. Ребенок не виноват. Мучает совесть за такое