Не считаю нужным называть Свекровь мамой,считаю,что это изжитки прошлого,да и не могу я чужую женьщину мамой называть.
Называете ли вы Свекровь мамой?если да то почему?
У меня не очень хорошие отношения со Свекровью и взаимная не любовь,только я этого не показываю,а она не скрывает
Я тоже не называю мамой. У меня мама одна - моя. Отношения со свекровью хорошие.
А кто вас заставляет её мамой называть?
Мамой не называю. Помощи не жду. Не пользуюсь ничем, что принадлежит свекрови. Отношения спокойные.
Ну чужая ЖенЬщина не расстроилась наверно от того что вы её мамой не называете 😂
Сообщение было удалено
Свекровь,раньше скандалы закатывала дай Боже,мужа против настраивала,сейчас поняла,что бесполезно
Но,она мягко говоря далеко не умная женщина
Сообщение было удалено
Благодарю,что указали на ошибку)
Да она расстроилась
Мать одна а это это просто мать вашего мужа
да было такое. Но теперь отношения испоганились полностью. И мы даже не разговариваем по телефону.
У меня мама называет "мамой" и "папой" родителей отца. И с ними на ты.
называю на вы ,иногда мамой(редко) ,но вообще не вкладываю душу в это слово ,а так просто обращаюсь ,маму мою родную никто не заменит
[quote="Гость"]
называю на вы ,иногда мамой(редко) ,но вообще не вкладываю душу в это слово ,а так просто обращаюсь ,маму мою родную никто не заменит
А,для чего вы мать мужа называете мамой?
После свадьбы с мужем, когда называла её по имени отчеству всегда меня поправляла, хотела, чтобы называла "мамой". Я была молодая, стала делать, как ей хочется. Сейчас так и продолжаю "мамкать", но от того, что я её так называю ближе она мне не стала. Хочет - я называю, это не главное, хоть богиней называть, но у меня "Мама" одна и свекровь рядом не стояла с моей мамой.
Меня поражает, что такая тема всплывает то и дело вообще. Это просто дичь и чушь какая-то, покрытые мхом нелепые домостроевские отсталые традиции в наши дни - откуда это? Мне бы и 20 лет назад такое в голову не пришло.