Муж ничего по дому не делает, вечера на диване перед телевизором, в руке бутылка пива и шаверма. Зарабатывает копейки, денег не хватает, всю зарплату свою трачу на продукты, квартплату сама плачу, жилье мое. Уже еле держусь, чтобы не развестись, хотя сама не понимаю зачем и за что держусь? Одной было бы легче. Так получилось, что свекровь стала невольным свидетелем того, как мы поругались с мужем. Теперь не разговаривает со мной, обиделась что я её сыночка обижаю, слюни ему не вытираю. Хочет чтобы я извинилась перед ней, мужа ни в чем не попрекала, поддерживала его, а то что ничего не делает и пиво пьет - ну так период сложный, жена должна молча терпеть. А я извиняться не хочу, а все говорят что я должна это сделать.
Да забейте на то, что говорят. Я бы тоже не изменялась, а свекровь может обижаться сколько ей влезет. Вообще стоит развестись, если понимаете что муж в тягость.
Ну мужинек- то шикарно пристроился .А свекровь понимает,что вторую такую дуру как ты ( с жильем, зарплатой и без претензий ) они с сыном не найдут.А выгонишь ты его- так он к маме на диван со своей
шавермой переедет. А мама то не хочет😬 поэтому будут они манипулировать, требовать,обижаться,обвинять и так далее.Просто так от кормушки никому отходить неохота
Сообщение было удалено
Таким образом думаете она манипулировать пытается? Или реально ей так обидно стало
Сообщение было удалено
Ну если она действительно обижается на то,что "невестка плохо обслуживает её неработающего сына,проживающего у этой самой невестки" - то вы ей не угодите НИКОГДА.Скорее картина ясна и для неё тоже и она просто пытается вручить вам огромное чувство вины + обязанности до конца дней обслуживать её сына. Автор,ну вот как так??? Вы пришли с работы в свою квартиру,купили на свои деньги продукты.А дома на диване мужинек с пивом и шавермой....а потом с этим воняющим семи "деликатесами" мужем
ещё и долг супружеский исполнять 😱 А попробовала возмутится- виновата, извиняйся? Жуть...Ваш муж то понятно что приобрел в браке,а вы что то ( ну кроме обслуживания мужа) приобрели? Ну хоть что то положительное должна женщина получать от мужа- иначе нафига он нужен???
Просто свекровь"пристроила" сыночку.Ее миссия закончилась.ТЕПЕРЬ она будет вам парить мозги,что вы не так ее сына "воспитываете"
Ну глаза -то сами себе откройте.Я уже старая,помирать скоро(50 лет),но вас,дурр,жалко.Сколько проживу,столько проживу.
Это честно.
У нас квартира мужа, я работаю для души, муж пиво не пьет в принципе. Но свекровь периодически пытается меня на какую-нибудь работу "нормальную", в ее понимании, отправить.
Автор, конечно, свекровь манипуляторша хренова. И, кстати, с какого перепугу Вы вообще должны извиняться за то, что кто-то "став невольным свидетелем" ВДРУГ обиделся. Уму непостижимо. Шлите лесом сразу, как только свекровь озвучивает что-то подобное.
Обвините ее в воспитании трутня, пусть она у вас прощения просит, а вы губы надувайте.
А я бы перестала еду в дом покупать. Пусть за свои питается.
Она говорит - знала за кого замуж выходила! А сейчас уже поздно, раз жена- должна! И все тому подобное..
Раньше звонила мужу по вечерам и передавала каждый раз мне привет обязательно. Сейчас я болею, всю неделю с температурой лежу, даже ни разу не спросила как у меня дела, а вчера у меня было день рождения, она не поздравила, а потом вечером прислала таки смс - С днем рождения. Даже без какого нибудь восклицательного знака, чтобы понятно было что что-то не так.
И еще сказала- радуйся что у вас ипотеки нет! Причем к квартире они не имеют никакого отношения, муж в ней даже не прописан. А так было сказано, будто бы это их заслуга... вообще я решила не извиняться.
Вообще почему я не развожусь.. Мне 30 лет, и я просто боюсь. Даже не одна остаться, я могу завести себе кота и жить одной спокойно. Но я понимаю, что мне нужен ребенок, это все таки смысл жизни, а время идет. А встречу ли я человека от которого у меня будут дети? А когда встречу? Не будет ли поздно? Смогу ли родить? У меня куча страхов, возможно не обоснованных.. А рожать от мужа тоже боюсь, нет никакой почвы под ногами.
ничего вы не должны. свекрови всегда только за своего переживают))
И среди баб такие же бывают. Гони их вместе с его мамашей. Тем более если квартира твоя.
А вы его выпнете к маме,пусть там на пару обижаются,совсем оборзели,это она должна у вас прощения просить. Муж если что вякнет,сразу с чемоданом к маме,не терпите.
Сообщение было удалено
Какая тоска((((( вот прям видно сразу таких теток: неухоженная,затюканная,жизнью недовольна,,одета плохо.С ней ребёнок такой же затюканный....(( И сразу ясно,что дома их ждёт "глава семейства" с мизерной зп,которой только на пиво и шаверму хватает.Узнаете себя в будущем? Тогда вперёд- извиняться перед свекровью и мужичка своего никчемного ублажать
Да ты че прикалываешься??? Я тебе все разжевала уже. Она опять тему строчит. Заклинило тебя что ли???
В психушке день открытых дверей.
Я думаю, что такой экземпляр вряд ли будет востребован среди молодежи. Вряд ли адекватная современная девушка на него позарится. Так что у вас все в ваших руках: гоните к маме, начните выходить в свет, еще встретите своего человека....А если нет, то этого вы найдете у мамы....Она его больше никому не отдаст:))) Лучше попытаться, чем всю жизнь жалеть. А почвы под ногами с этим экземпляром у вас не будет никогда, ему пива хватает с диваном. Так что дерзайте, пока вам не 50 лет.
Моя свекровь, наоборот, защищала меня перед сыночком. Сахарной казалась. А на деле трепала всем обо мне и говорила, что я не достойна ее красавца. Ну я и удалила ее из жизни. Забейте. Гоните к маме его. Вы еще вполне молода. Жилье есть, работа есть. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Я 10 лет была в браке. Ушла от мужа в 33, в 34 мы развелись официально, в 35 я снова вышла замуж. Ситуация у меня была очень схожа с вашей, только еще хуже - ребенок и хата съемная. Такое ощущение, что вы мою бывшую свекровь описываете. Моя, по мимо чувства вины, мне еще внушала, что я уже старая и никому не буду нужна с ребенком. Со своей "колокольни" советую вам развестись, зачем вам чувство вины и этот балласт на всю жизнь? Автор, я каждый день Бога благодарю, что хватило сил разорвать этот круг и уйти.
Да гоните обоих, время еще терять!
Автор, вам же в вашей первой теме давали советы, а вы ушли с неё
Зачем ещё одну создали?
Выздоравливайте и с прошедшим вас днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странно что он вас еще не оплодотворил предусмотрительно, чтобы захомутать надежнее. охх ну что же вы за дурочки такие, девочки. с хатой собственной при любой внешности- только свистни и сотня мужик выстроится, кого вы боитесь потерять? пустое место с мамашей- сучарой? и почитайте статистику: в России кол-во мужчин до 35 лет значительно превышает кол-во женщин этого же возраста, вопреки устойчивому мифу. сегодня же шмотье собери его, ничего не объясняй, перед его приходом выстави тюки за дверь или из окна вообще выброси. в помощь знакомого любого возьми, чтобы знал, что ты не одна, а то мало ли...номер тел. поменяй. от спонсорши так просто нелегко уйти, очень жалко терять