Гость
Статьи
Выгнала мужа,теперь …

Выгнала мужа,теперь все меня осуждают

В общем 2 месяца назад узнала что муж встречается с девушкой,у них любовь морковь,все дела.собрала его вещи и выгнала из дома,он почему то упирался и просил прощения,хотя в измене так и не признался.Подала на развод,так вот,родня,подруги,знакомые меня осуждают за то что не стала "бороться за семью","не пыталась удержать мужа" и все в таком духе..я если честно в шоке от их вопросов..почему я должна за него бороться?с какой стати?он с ней проводил больше времени,постоянно водил куда то,на меня ему было плевать..он сделал свой выбор в ее пользу,я что должна заставить его жить со мной?зачем?с дочкой общаться я ему разрешаю,на алименты подам позже..не пойму,что за логика у людей,мужик изменил и вместо того чтобы с ним расстаться они начинают удерживать его всеми силами,зачем мне предатель,врун и изменщик?я еще молодая,еще встречу хорошего мужчину.ненависти у меня к нему нет,мстить я не собираюсь,просто противно до тошноты,что он одновременно и с той спал и со мной,фу блин..звонит он мне практически каждый день,спрашивает как дочь,как дома дела,переводит деньги,общаюсь без истерик и не молю вернуться.вот почему все меня осуждают,разве я что то делаю не так?

Оля-ля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет страшнее греха, чем в Рашке жить без муда мужика.

Рина

Автор, ваша жизнь...ваш выбор!
Слушайте только свой разум, а сердце пусть слабинку не даёт.

Гость

Все правильно делаете. Потом он бы об вас ноги стал вытирать, снижая для себя вашу ценность, чтобы к ней без угрызений совести ходить или вообще уйти.
А у наших бап менталитет ди би льный. Они за штаны готовы унижаться и портить себе жизнь

Гость

Вот вы пишите,что узнали про мужа.Но ведь правильно было бы выслушать и его.Вы уверены в своём источнике информации?

Гость

Вы вышли за рамки стереотипов, вот люди и не понимают как это так можно - быть не такой как все. Не обращайте внимания :)

Дарья

Всё правильно делаете.

Они, окружающие эти, просто сами намучились ради ничего, в еще большем болоте увязли, и вас туда хотят затащить, чтобы тоже терпели и мучались кококо сохраняя семью.

Правильно говорите - что это вы должны ее сохранять, раз муж не стал?

Уважайте себя, это правильно.

гость

А квартира чья?

Б-ка

Можно не волноваться, все всё делают правильно. Просто у нас так принято - человека с проблемами жалеть и давать решительные советы, а разрешившего проблемы - осуждать. Это же как ДОМ-2. Головой мало кто думает, зато эмоций через край. Просто примите к сведению и не парьтесь о чужом мнении. Можете с целью переключения внимания кинуть им кость, пусть обсуждают какую-нибудь выдуманную Вами ситуацию. Не забывайте художественно жаловаться и вовремя закатывать глаза.

автор
гость

Сообщение было удалено

общая

Свет очей твоих💮

Авторка, моя начальница 8 лет назад выгнала мужа за пьянку и тунеядство. Ее до сих пор многие называют мамашей-ехидной и шалав0й, потому что семю разрушила и детей без отца оставила... А у Вас всего-то измена...
Ни на кого не обрпщайте внимания, начнут докапываться - резко обрубайте. Это только ваша жизнь.

Гость

автор, я полностью на вашей стороне. Какой смысл стараться сохранить то, чего уже нет...

Гость

молодец, все правильно сделала

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Не надейся. Не встретишь. Ты теперь ***, то есть профукавшая семью женщина, имеющая ребенка. ***. Таких только ***, а в жены не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надейся. Не встретишь. Ты теперь ***, то есть профукавшая семью женщина, имеющая ребенка. ***. Таких только ***, а в жены не берут.
Муж изменял, а она профукавшая? У вас что с логикой?

Гость

Подгорает? Есть факт, то есть *** обыкновенная. У нее опыт разрушенной семьи и ребенок. Хорошим мужчинам ни чужие наебыши, ни опытные шоколадки - не нужны. Полно свободных, молодых и нормальных невест. Ни один здравомыслящий мужик не будет копаться в истории и причинах развода. Зачем?
Детная разведенка - ахать можно, жениться нельзя.

Гость

Все правильно автор. Просто практически все в этом овне живут. И хотят что бы другие жили. Делайте как лучше для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье есть только совместная собственность. На то и семья. Ей что под мостом теперь с ребенком жить?

КатюшКа
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаххаха. Очень узкое мышление))) Ещё скажи что *** не существует

Гость
КатюшКа

Сообщение было удалено

Ключевые слова очевидно "хороший", "здравомыслящий". Всякого рода девианты, как то заднеприводные, берущие в жены *** и прочее ни к хорошим ни к здравомыслящим не относятся. Автора же ждет увлекательный мир путешествий по разным койкам и выход в тираж по факту потери товарного вида. Свой шанс на нормальную семью она профукала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, жизнь с м@даком-кобелятиной - это нормальная семья? И "разрушила семью" она тем, что не простила ИЗМЕНУ ушлёпка, не сдержавшего вонючийй @уй в штанах? Иди на АБФ это расскажи таким же подзаборным к@белям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кобелятина он или она перегнула палку в манипуляциях сексом - тайна. А по факту.
1. Она теперь ***, разведенка с прицепом, то есть шлак и ***.
2. По ее вине ребенок вырастет не вполне психически здоровым.
3. И коль скоро он был реальным муууутаком, смысл за него взамуж ходить был? Ответ, лютый песточес не принимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1. Она теперь ***, разведенка с прицепом, то есть шлак и ***.

Гость

По ее вине ребенок вырастет не вполне психически здоровым.

По вашей логике, если жене не хватает секса - она имеет право завести любовника, а если муж в этом случае подаст на развод - он развалил семью. но у вас же, у к@белей, не логика, а двойные стандарты, ха-ха :)

Шлак и *** - её муж и его защитники из семейства к@белин.
Теперь, кстати, алиментщик - для любой нормальной женщины абсолютный неликвид.

По вине к@беля-биомусора. Кто изменил - тот виноват. для любого нормального человека ясно, кроме д@генератов с АБФ, разваливших свои семьи подзаборными гульками.

Гость

Автор все равильно делаете и не ведитесь ни на какие сопли-слюни Вашего муженька. Фу, мне бы тоже было противно с ним даже общаться после такого, какое "сохранение семьи"?
А если молодая, симпатичная и характер хороший, то встретите обязательно еще хорошего человека. Не слушайте здешних закомплексованных дегене_ратов. Я вышла замуж за прекрасного и обеспеченного мужчину имея 2х детей. Родила ему еще 2 и все у нас хорошо. Жизнь одна и тратить ее на м...даков в угоду непонятно кому нельзя!

Люлю

все правильно вы сделали, автор. а держаться на член дерь*мового мужика курицы только, которым неприлично якобы одной жить. да и звонить каждый день ему запретите, раз в неделю-максимум, к вам домой вообще ни ногой чтобы не ступал больше, отучите лучше сразу, пусть развлекать дочку водит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: