Мне 22 года. Замужем. В последннее время с мужем часто ссоримся по пустякам. нет понимания в семье. у него в перспективе друзья, алкоголь и лежать на диване. больше нету никаких стремлений. пытаюсь до него донести, Что мне сложно. он начинает обижаться как ребенок и говорить "давай разведемся", А потом чуть ли не на коленях извинения просит. большую часть своего времени я провожу на работе, выходные дни готовлю, убираю, стираю. Не с кем не общаюсь так как он не хочет. Может я вышла замуж за Тирана. Он эгоист и как до него доносить, Что я устала на работе. Что мне надо одеваться. Вещи он кстати тоже не покупает. хотя я работаю и я должна спрашивать у него все. можно ли мне купить на работу попить. И постоянно его друзья. Как вот объяснить человеку, Что придя домой в 12 часов ночи я хочу просто сходить в душ и лечь спать? как объяснить что мы должны развиваться и к чему то стремится? как объяснить что мне не хватает внимания ? и что я живой человек и у меня есть свои потребности.. устала. сил нет.
А что до брака было? Планов тоже не было? Или вы о его планах на жизнь узнали только когда после загса домой пришли?
бросай этот мешок с костями
Вот ***, так себя не ценить ? И вот на фуя такой "брак " в 22 года? В этом возрасте надо наслаждаться жизнью, путешествовать, гулять с друзьями и радовать себя покупками новых вещей! А вы где работаете, автор, что так поздно домой попадаете?
Девочка,зачем тебе это нажно было,лишбы вы....цаперед подругами какая ты крутая что замуж вышла????А теперь наслождайся семейной жизнью,это называется семья,а когда ты родишь ребенка а ты его родишь,так как ты это *** не бросишь,вот тогда ты завоешь,и только потом от него уйдешь
Такая юная... я тоже такой была, тоже спрашивала разрешения, тоже что-то там лепетала, всё порхала над ним... это сейчас я поняла что он не стоит того, что бы перед ним так стелиться, а тогда, свято верила и давала собой помыкать...
Единственный был плюс, что в основном деньги, большую часть, в семью приносил он.