Гость
Статьи
Муж на юбилей подарил …

Муж на юбилей подарил тапки!

Обидно и грустно, хочется не думать. Поехали семьёй в отпуск и так совпало, что на мой др. Сразу скажу, что муж сам давно хотел на море, я после рождения ребёнка, долго никуда не ездили. И вот перед …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а без оскорблений можно?
здравствуйте. Кем, по-вашему, работает человек после получения английского МБА? Сумки китайские на вечер, маленькие клатчи, для свиданий и театров самое то, в полумраке никто на лейблы не смотрит, покупай хоть к каждому платью, некоторые вышиты бисером, если вам не нравится, то меня вполне устраивало и устраивает. На работу ходила работать, а не показывать сумки, поэтому для работы у меня сумка для компьютера от самсонита блэк лейбл, меня более чем устраивает. Для шоппинга есть авоськи и машина с кебами, тоже устраивает. Не видела необходимости тратить деньжищи на сумку, с которой надо проходить всю жизнь, по поводу луи вьютонов вообще не хочу ее никогда, грубая, царапает кожу, в них все кому не лень. С появлением мужа стала ходить на мероприятия для замужних, вот там как раз светло, общение с другими женами, которые конечно же смотрят на такие вещи. Далее драгоценности до брака. Не нужны они мне были, зачем? молодой девушке незамужней неприлично. Поверьте, девушки могут выглядеть потрясающе и нанебольшую сумму, тем более, мужчинам не нравится, когда девушка одета дорого и обвешена брюликами. Еще вопросы?

Автор

по поводу дома справедливое замечание. Но мне необходим минимум, при котором я не буду впадать в депрессию. Мне надо выглядеть нормально, чтобы об этом не думать. Неужели не у всех так? Когда волосы не стриженные и не лежат, хочется надеть что-то новое, сделать себе определенный образ на день, а нечего надеть, никого это не бесит? Когда надеваешь что-то подаренное любимым человеком никому не поднимает настроение? Чтобы купить недвижимость или добиться других целей, нельзя отвлекаться на такие мелочи, как недовольство внешним видом.

Динозавр

ой смех...большинству здесь , мягко говоря, не всегда на хлеб хватает, а мадам на отсутствие брюликов жалуется..))) мадам, наверное, не в курсе , что в Европе кризис и зарплата аж в 15 тыщ.у.е может закончиться быстрее , чем она думает...))) ну мадам ..наши соболезнования - и с преклонным возрастом , и с неудачным замужеством .)))) в чем вопрос-то ? Ищите мужа чтобы каждый день брюлики вам в зубах таскал. в Лондоне таких полно ...)))

Кошшшка

А, муж "тоже с MBA", так и Вы с этой степенью, получается? (А почему пишете с ошибками?) И мне вот интересно, а если не с МВА мужчина, то это уже не подходит? То есть Вам что важно: чтобы глава семьи, плечо, отец Ваших детей или с МВА?)) А если булыжники нормальные будет таскать и котлы Ролекс, но без МВА, это хорошо или плохо?))

Кошшшка
Динозавр

Сообщение было удалено

В Лондоне либо голодранцы, либо жлобы. Может, многокаратник и подарит, но потом долго об этом вспоминать будет. И не дай бог ты его уронишь с пальца или с уха где-то в толчее тусовки - на коленках будет ползать искать. И только русский мужик скажет: "А, да и хep с ним, я еще тебе куплю!"))

Автор
Кошшшка

Сообщение было удалено

Мне важно, чтобы образование было лучше, чем у меня, карьера лучше, позиция выше. Тогда мне интересно и я уважаю. Когда даже наравне я всегда пытаюсь вырваться вперед и если вырвусь хоть на йоту, уже не уважаю мужика. Наверно, поэтому муж настолько старше получился.
Так что нет, котлы и булыжники - не мое. Пусть подарит тонюсенькое колечко с малюсеньким камушком, изысканное, но от того, кто мне подходит. В семье у меня все мужчины были образованные, мне это очень важно. И дарили постоянно женам драгоценности.

Автор
Кошшшка

Сообщение было удалено

да не нужен мне сейчас многокаратник! Среди моих друзей ни у кого многокаратников нет. Есть пара жен у знакомых мужа, но там 2 и 4 карат, не особенно они эти кольца и выделяются, и главное чистота, а не караты, для меня же главное красота. Говорю же, какие многокаратники, меня устроит и за 1000 долларов и даже меньше. На прошлый др муж вообще на амазоне заказал бу кольцо. В Лондоне полно барахолок, где дешево можно купить что-то красивое.
Про нехватку денег на еду, извините, справедливое замечание. Но я поэтому и написала, что сама жила в нищете. У нас в стране образование бесплатное, причем самое лучшее. При желании можно стать кем угодно, тем более женщине. Главное не отчаиваться и знать как

Автор
Кошшшка

Сообщение было удалено

какой тусовки. На тусовки я до брака бегала, там не нужны никакие драгоценности и брендовые сумки. А сейчас это ужины, мероприятия, гле надел туфли и снял, а они как новые. Говорю же, необходимость, а не моя прихоть и комплексы.

Кошшшка
Автор

Сообщение было удалено

Так я опять не поняла: Вы по степени МВА выбирали, или по возрасту, или по происхождению? Для Вас что важно - соревнование в совместной жизни или гармония, чтобы вам вместе хорошо было?

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

)))) я же не в интернете его заказала, так совпало. По опыту у меня не складывалось с теми, у кого образование хуже. Возраст уж так вышло, про возраст я вообще никогда не думала. Так получилось, что он трудоголик, и я была тоже до родов, теперь вот пытаюсь немного расслабиться

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ух ты ж, как все запущено.
Ну тогда вам придется собственное развитие тормозить и жизненный опыт забывать, либо же менять мужей, едва их догоните. Такими темпами ни с одним до бриллиантов не доживете.
Не бывает так, чтоб можно было и красивых ухаживаний от мужа ждать, и кое-чем с ним мериться, соперникам подарков не дарят. В супружестве вообще некрасиво задирать нос, если достиг большего, чем родной человек, это повод порадоваться всей семье, а не пальцы гнуть, мол, я тебя обскакал(а)

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. У многих не бывает нестриженных волос (уход за прической не так уж дорого обходится) и гардероб продуман, всегда есть, что надеть, на любой случай.
А когда на голове не пойми что и надеть нечего, ювелирка не спасет, а еще нелепее образ сделает

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

пальцы гнуть дело последнее, но пинков давать, мотивировать и сделать все, чтобы догнал и перегнал, это буду. Он такой же. Я не знаю, кто с ним еще уживется, кроме меня. В том-то и дело, что здесь надо постоянно быть на чеку, балансировать между разными критериями.

Автор

и я не писала про бриллианты, это уже здесь додумали. Мне вполне подойдет и полудрагоценный камень и какой-нибудь неограненный.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

у каждой женщины свои заморочки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы не ответили на вопрос, КЕМ и где вы работали..., ?

Динозавр
Кошшшка

Сообщение было удалено

Да что вы все привязались к MBA ? Обычные управленческие курсы, это даже не образование как таковое. В принципе такие корочки можно получить не выходя из дома, по интернету. Ну есть 5-6 престижных европейских университетов , чьи сертификаты МВА имеют достаточно высокий рейтинг , но там и обучение стоит запредельных денег и учатся там только за счет направляющих корпораций. И то это никакая не гарантия будущей успешной карьеры.... В Европе вопросы "развода" с не рентабельным дорогостоящим персоналом решаются очень быстро и просто. Ну хочется русской девушке в дорогостоящем декрета как-то перед нами, смердами , попонтоваться.....ну пусть понтуется ...Cartier and GUCCI ей в помощь. ))) Мы же не будем мадам огорчать и говорить, что вся Европа кипятком писает от якутских бриллиантов , которые вполне недорого можно купить где-нибудь в Улан Удэ .....)))

Динозавр
Марина А.

Сообщение было удалено

))) Люблю таки гонористых баб....))) Во-первых, на Западе русской бабе самостотельно, т.е. без местного спонсора-мужа получить какую-то "звездную" позицию в принципе не возможно. Да и не пишут "звездные" девахи подобную шелуху в соцсетях ...пардон за мой французский...))) Это же фраза незабвенного Гоши, земля ему пухом, из эталона советской морали "Москва слезам не верит" -- "муж должен быть выше жены по положению" ...))))) В принципе правильно - чтобы женщина могла ценить и уважать мужчину, он должен быть в чем-то "выше". Поэтому в той же старой доброй Англии мужики всегда жеятся на девах минимум на 10 лет моложе. Для мужа авторши этот брак явно не первый, раз в свои 45 он "гол как сокол". Это тоже следствие гуманных европейских законов, которые при разводе всегда на стороне женщин и детей. И да ...милые барышни,...брак-семья держатся исключительно на взаимном уважении и авторитете главы семейства, поэтому всякие там розовые сопли про любовь-морковь тут вообще " не в тренде".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Может, Вам сразу ссылку на *** дать?

Автор

[quote="Динозавр" message_id="61013547"]Да что вы все привязались к MBA ? Обычные управленческие курсы, это даже не образование как таковое. В принципе такие корочки можно получить не выходя из дома, по интернету. Ну есть 5-6 престижных европейских университетов , чьи сертификаты МВА имеют достаточно высокий рейтинг , но там и обучение стоит запредельных денег и учатся там только за счет направляющих корпораций. И то это никакая не гарантия будущей успешной карьеры.... В Европе вопросы "развода" с не рентабельным дорогостоящим персоналом решаются очень быстро и просто. Ну хочется русской девушке в дорогостоящем декрета как-то перед нами, смердами , попонтоваться.....ну пусть понтуется ...Cartier and GUCCI ей в помощь. ))) Мы же не будем мадам огорчать и говорить, что вся Европа кипятком писает от якутских бриллиантов , которые вполне недорого можно купить где-нибудь в Улан Удэ .....)))

Не понимаю, в чем у вас мотивация меня принизить? Раз так легко получить интернет-МБА - вперед, получайте! Курсы, как же. Любой самый простецкий МБА гораздо сложнее во топового вузав Москве. Это не курсы, а полноценное образование, и учатся там разные люди, единственное, нужен опыт работы и действительно для уважаемых международных школ нужно пройти помимо сложнейших экзаменов собеседование. Это не просто для галочки. Но что я вам говорю, как можно понтоваться образованием? Его все при желании могут получить. Понтоваться можно тем, что тебе просто так досталось. А если я пахала за семерых, пока кто-то балду гонял, то балдугоняющие не имеют права меня стыдить за то, чего я добилась, ясно? И буду писать и про образование, и про все, что сделала если надо. А если это кого-то обижает, не мои проблемы. У меня есть знакомые люди, которые добились намного больше, но я ими восхищаюсь и беру пример, меня они мотивируют, а не обижают своими успехами. Обижаться на себя надо.

Гость

Он тебе не тапки подарил, а поездку, сама же пишешь. Нормальный подарок. Сидит она, рожну скорчила, настроение мужу испакостила, брулянтов видите ли ей надо. Зажралась ты, по ходу, матушка.

Маргарита
Аноним

Сообщение было удалено

Вот на все 100 поддерживаю! Цветы, из другого города привезли, на море из холодного Лондона отвез, ужин сделал! да золотой мужик просто! А сумку или брюлики можете и сами купить, если уж так хочется. Может быть, просто мужа любить нужно нормально, а не подарки требовать. А 35 это совсем не юбилей!,,

Динозавр
Автор

Сообщение было удалено

Ой смешная ты, авторша, баба...))) Да никого ты тут не обидела, расслабься )))
Ты себя-то сама почитай, крутая бизнес-вуман, етить твою за ногу...Ты тут просто "красного словца" ради поливаешь помоями человека, с которым живешь и которой в конце концов женат на тебе, как честный человек, хот этот твой МВА в Лондоне никому никуда не упирается абсолютно...Жить ты хочешь красиво вот и "пашешь" ...К нам-то какие вопросы? Или мы тут все идиоты чтобы постороннего человека , который нам ничего плохого не сделал, из твоей глупой прихоти грязью поливать ? Ах-хаах какой-то там Маньке Пупкиной муж очередную ( или вне очередную) побрякушку не купил...Все ? Получила "моральное удовольствие" от поощренного чувства "собственной значимости" ? Или тебе написать, сколько согласно официальной статистике в City of London учиться и работает девушек из РФ и стран СНГ и при этом не страдает раздутием жлобской железы ? )))) Тебя это согреет ?

Автор

Нигде я мужа не поливала, сказала, что обидно, спросила, правильно ли обидно или я окуела. Динозавр, меня другие пашущие женщины не интересуют, слава Богу, муж не мусульманин и у него нет других жен.

Гость

если поездка на нем, то все нормально

Гость
_Буратино_

Моему отцу на 50 летия семья моей двоюродной сестры пожарила завернутые в красивую подарочную упаковку 2 малярные кисточки со словами "Ну вы же все равно собираетесь красить дом на даче"...

Никогда не пробовала жареные кисти. Как они? Ничего? Съедобны? 🤐

Гость
Гость

Букет цветов подарил, с другого острова доставили, забыла.
Что нужно? Подарок нужен нормальный, украшение или хотя бы сумка брендовая. Дамы, мне 35! Я ему ребенка родила недавно! Он меня на 10 лет старше! Я в декрете, но еще подрабатываю, поехали на его деньги, но мои еще там тратили, я ему свои просто так дала. Чтобы вы понимали, у нас с ним оббразование на уровне, живем в Лондоне, снимаем квартиру хорошую. Он зарабатывает 15 тыс грязными. Жизнь дорогая, но пару тысяч можно же было найти на подарок! И не так говорить, что поездка - основное, но еще что-то надо, конечно, дарить. И не дарит, в ссоре. Я понимаю, что многим сейчас тяжело и детей одни тянут, но у русских принято дарить хорошие подарки на рождение детей и на день рождения, тем более, на юбилей! Где я неправа? Неужели всем было бы приятно заранее получить резиновые тапки и чехол? Если бы я не входила в эту семью, то сама бы себе заработала на ювелирку или даже машину, а здесь надо выпрашивать! Еще до др мы были на распродаже, мне понравилась уцененное платье ерве лежер, но даже со скидкой оно стоило прилично и я с ним советовалась. Потом он говорит дорого и пусть это будет мне на др! Представляете? Уцененное платье в потном магазине! Я сказала, что куплю на свои накопления, которые были до брака((((((

Ему родила? Ну и отдай ему, *** ли ты сама с ним вошкаешься.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы