Обидно и грустно, хочется не думать. Поехали семьёй в отпуск и так совпало, что на мой др. Сразу скажу, что муж сам давно хотел на море, я после рождения ребёнка, долго никуда не ездили. И вот перед …
Сообщение было удалено
раньше были обиды, но в начале, потом дарил почти что хотела. Хоть с аукциона и бу, но купит колечко
Я вас понимаю автор, муж 🐷, но мужики намёки не понимают, надо было сказать, у меея скоро др, хочу сумку или украшения, да и все. Ругаться не стоит, в сдкдующий раз так и скажите, да и сейчас модно сказать, мне нужна сумка, дай денег
Сообщение было удалено
выговориться и узнать все-таки, не ох...ла ли я. И совет, надо все же обижаться и сказать на что, потому что сейчас мы по другому вопросу в ссоре, или прямо сказать пойдём туда выберем мне подарок, пока не поздно, потому что я уже на той стадии, когда время уходит и осадок на др остаётся бесподарочный.
Сообщение было удалено
А вы искренне радовались тому или типо купил и купил? Я понимаю что вы взрослая женщина, но мужчина делает подарки что бы видеть как это меняет женщину - как это делает ее "счастливой" и сияющей. Вы говорили как вы любите его и как счастливы что он сделал для вас (тогда) те подарки что вы хотели? Я только к 30 годам убедилась на 100% мужчины тащуться когда женщина потом бежит к подругам (к примеру) и верещит о том что ей муж такую прелесть купил. Это их оочень мотивирует)))
Сообщение было удалено
Нет, не ох-ли
[quote="Акуна 💃 👸💋"]
Я вас понимаю автор, муж 🐷, но мужики намёки не понимают, надо было сказать, у меея скоро др, хочу сумку или украшения, да и все. Ругаться не стоит, в сдкдующий раз так и скажите, да и сейчас модно сказать, мне нужна сумка, дай денег [/. А он скажет возьми свои что дала на отпуск и пойди купи. И к чему все это? Могла бы просто сразу купить на свои сбережения. Только это были последние. Теперь у меня начнётся депрессия от того, что неизвестно когда у меня будут свои деньги. Сейчас я хоть и работаю ничего не зарабатываю, маме все отправляю, она на пенсии.
Вы явно устали, от всего. Постоянно в стрессе из за ребенка, мужа и денег.
Сообщение было удалено
ну вот спасибо. И что делать? Ждать пока подарит или взять все в свои руки? Он сам велик спортивный на др хотел, а я ему картину нарисовала. Ночами сидела. Всем понравилась. Я рисую просто. Но Ее оформление тоже недёшево вышло. Это к тому что не совсем своими руками. Ну а от него хочу дорогой подарок.
Сообщение было удалено
если прям "нужны", поди и купи
я правда не понимаю как могут быть нужны предметы роскоши - нужна может быть еда, вода, лекарства, одежда минимум
Я ничего не понимаю теперь. Вы в 35 лет, работая до этого всю жизнь, имея лондонский мва, имеете накопления в размере 2,500 фунтов?!?!
Сообщение было удалено
Он хотел велик, Вы ему - рисунок. Вы хотели картье, он вам тапки. Все честно
А он эту вашу картину хотел?)))))
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что муж велик хотел. А ему картина hand made)))
Сообщение было удалено
это были последние. А что вы удивляетесь, все деньги уходили на оплату жилья и вещи, предметы мебели. Кому не понятна необяфходимлсть в вещах, это не роскошь, а необходимость, в нашей среде мы одни из самых бедных пока. Мужу вот нужен костюм для работы и обувь за 1000, галстук ермес, по-другому с ним не будут иметь дел. А мне сумочка на приемы и украшения, жены тоже на все это смотрят, я немного моложе их. Все это чтобы наших детей приняли в круг общения и мы не выделялись.
Сообщение было удалено
А вы искренне радовались тому или типо купил и купил? Я понимаю что вы взрослая женщина, но мужчина делает подарки что бы видеть как это меняет женщину - как это делает ее "счастливой" и сияющей. Вы говорили как вы любите его и как счастливы что он сделал для вас (тогда) те подарки что вы хотели? Я только к 30 годам убедилась на 100% мужчины тащуться когда женщина потом бежит к подругам (к примеру) и верещит о том что ей муж такую прелесть купил. Это их оочень мотивирует))) [/. Радовалась. И всегда когда их ношу, его благодарю. Поэтому и прошу украшения, что они вечны и с историей. Но мне кажется чем больше хвалю, тем меньше делает
Сообщение было удалено
не только рисунок. Велик его стоит больше 6 тысяч!!!!
Сообщение было удалено
в итоге хотел, она ему самолюбие тешит и он гордится.
Сообщение было удалено
Ну тогда получается она вкладывает свои силы, в то что ему не надо а потом психует что он не читает ее мысли и не покупает то что она хочет?)))) я уже запуталась...
Я автора понимаю. Муж отдыхал сам, на море хотел, ужин себе заказл, чтобы не париться в ресторане, а ято жена хочет красиво одеться ему пох.
Обидно, автор.
Очень(
Здесь на форуме прочитала, что не надо мужчинам делать дорогие подарки. И муж не просил велик, он просил ужин. Велик у него и так есть, он новый хочет
Сообщение было удалено
и оделась я в платье, которое на родительские деньги куплено (((((((((((((( да, просто хочу красиво выглядеть, больше от него пока не надо! Ну кроме своего жилья
Сообщение было удалено
Да и я считаю правильно пишут. Делайте подарки, конечно, но не делайте дорогие.
Сообщение было удалено
и что плохого в картине? Это не лада, хорошая получилась, нам для интерьера нужно все равно покупать, а там мы изображены, детям отойдёт. Мне обидно, что семейный отпуск он в мой подарок записал.
Сообщение было удалено
Картина в подарок, это не просто. Их лучше на заказ делать. Я сама художник и не говорю это просто так. Я вот на свой др не хотела бы никогда, что бы мне мой портрет дарили. Да человека похвалила бы за старания, но это не был бы любимый подарок.
[quote="Дашка"]
Картина в подарок, это не просто. Их лучше на заказ делать. Я сама художник и не говорю это просто так. Я вот на свой др не хотела бы никогда, что бы мне мой портрет дарили. Да человека похвалила бы за старания, но это не был бы любимый подарок. [/. Здесь согласна, но это стопроцентное попадание по его вкусу, она в таком стиле, что Ее испортить невозможно. Его она впечатлила точно знаю, она ещё огромная как танк
Хорошо, мои подарки лажа, но я хотя бы старалась, заранее организовала и все это с грудным ребёнком. А от мужа даже трепета не было и понимания моей усталости и желания в этот день хоть на солнце полежать. Ещё он говорит что я и так красивая и мне не нужны супердорогие шмотки, это меня обижает тоже. Я и правда наверно лучше выгляжу чем жены его коллег и друзей, но почему мне нельзя дорогих вещей?
И зачем ужин в номер ща такие деньги вместо подарка? Я не любитель поесть а закрытом пространстве, когда в углу стоит официант и обслуживает только нас. Мне было бы лучше немного фруктов на пляж и коробочку с подарком.
Мне, муж на 8-ое марта подарил цветы и тапочки "ECCO"... я была не против)))
Сообщение было удалено
То что вы упахиваетесь делая ему подарки и устраивая праздники - знаете только вы? Он вас просил это организовать?
Сообщение было удалено
мне бы тоже такое дарил, если бы я была не против. Но мне на 8 марта он подарил цветы и завтрак.
Сообщение было удалено
он ничего не просил, ходил грустный потому что у него тогда работы не было. Мы только из минуса вышли, он неудачно деньги вложил в своё время и почти все потерял, что за всю жизнь заработал. Обещал он мне достойную жизнь только в начале ухаживаний, а потом начались проблемы, которые я до сих пор помогаю решать как жена декабриста. Ожидаю за все стрессы и поддержек красивых подарков.
Ещё все думают, что мы очень хорошо живём лучше многих и не знают какие у нас проблемы. Может, он думает, что подарки в нашем положении непозволительная роскошь. Но сейчас я сижу дома и мне получается почти ничего не надо, а ему для работы постоянно нужно. Элементарные вещи, но дорогие, те же рестораны для встреч, аксессуары. А я как-то не согласна, что пока я с ребёнком я должна одеться на распродаже за 15 фунтов платье и сидеть не возникать несколько лет! В сад он просит не отдавать, чтобы я сама воспитывала и ещё ребёнка хочет
Сообщение было удалено
Ну как же тогда получается? У него проблемы а вы решили вложить денег которых не было в праздник огромный? Это вы лично решили что это должно помочь! Вас не просили это делать тогда и не ждите, что вас за это похвалят! И получается что он на словах одно, а на деле другое...зачем вы ребенка рожали тогда ему?
Я не то чтобы считаю, но дурой не хочу оказаться, и для меня важно красиво выглядеть, в моем возрасте это тоже показатель кчемности
Сообщение было удалено
родила через пять лет, возраст у нас уже. Вон старым ведром называют. Когда рожать? А что надо было не праздновать его юбилей? Чтобы он в депрессию ушёл? Ужин был дома, и ужин и подарки за разумные деньги, только от меня ночные усилия
Сообщение было удалено
Извините меня за такие слова, но вы тогда совершили ошибку связывая свою жизнь с человеком который себя не доказал. Да еще и скрепили отношение невинным ребенком...зачем? если оказывается всегда все плохо было?
Сообщение было удалено
Вы писали что вы там организаторскую работу прям устроили а по факту ужин и подарок!? Ему же должно быть важно ваше внимание в др а не цена которую вы вложили в это?
Сообщение было удалено
слушайте, ну у нас любовь. Просто сейчас положение выровнялось и я ожидаю подарков. Раньше входила в его положение, надо было отдавать долги
Сообщение было удалено
ужин праздничный со сменой блюд, с идеей, декорацией стола, все организовала, подарки. Но все дома, ему понравилось, друзья завидовали.
Дашка, на ужин же были приглашены гости 12 человек
А что эту любовь подтверждало? Что она пуфф и растворилась сейчас когда все более менее наладилось?
А это скатерть с салфетками погладить, бокалы натереть, посуду помыть, карточки поднотовить, уже не говорю про декорации стола и фуршете, дополнительную уборку, рисование ночью до утра и заботой о грудничке.
Сообщение было удалено
А зачем так много??? если у вас проблемы были с деньгами тогда! Это что ездить на БМВ но не иметь денег на бензин для нее!? )))))
Сообщение было удалено
Че это она ох.ела?да это муж походу оху*ел там вконец! Ведет себя как ***, это надо же, "сколько денег вложила в отпуск на столько и купи" ... Это что, мужчина? ***, а не мужчина. Выгнать бы такого да еще тапками этими подаренными по морде надавать, жаль только что не уйти ей из-за ребенка. Фу, ненавижу жлобов
Сообщение было удалено
у кого растворилась? Вы знаете, я этого когда-то боялась в глубине души, что когда я ему помогу справиться с проблемами, я не дождусь того, чего ожидаю... мне страшно
Сообщение было удалено
как вам объяснить. Чтобы у него на работе все получилось и мы были приняты в общество, мы не можем манкировать такие события. Это мы ещё скромно, обещали летом юбилей сделать нормальный в ресторане, даже теперь не знаю( а тогда было не него друзей и близкие родственники, родители его, как я могла их не позвать?
Ну все же знают что у вас грудничок, зачем вы все это взвалили на себя? Когда у вашего мужа были проблемы - вы вошли в его положение, почему другие не могли войти в ваше? Вы могли устроить и скромный ужин с теми же декорациями но для двоих. Разве счастье в количестве людей на фуршете?
Ну если муж не слышит вас и говорит - купи себе сама за свои деньги - это забота по вашему? У нас с вами значит разное понятие о заботе и любви((
Сообщение было удалено
мне казалось, да. После того, как он потерял деньги, ему важно опять вернуться в общество. Без денег друзья растворяются, как ёжик в тумане.
[quote="Автор" message_id="60986330"мне казалось, да. После того, как он потерял деньги, ему важно опять вернуться в общество. Без денег друзья растворяются, как ёжик в тумане.[/quote]
Такое ощущение что вы сейчас связанны по рукам и ногам + боитесь того что все так будет продолжаться. Сочувствую вам..