и года не женаты, есть маленький ребенок. ругаемся часто, все видимо идет к разводу ибо сил моих больше нет. в последней ссоре муж сказал если бы не ребенок у тебя на руках, я бы тебе лицо разбил об стену. я вот что хотела узнать - у кого так муж грозился физической расправой, в итоге то доходило до этого или это все слова слабака дабы напугать свою женщину? я честно, его боюсь. а больше боюсь, что сын все это впитает с годами. по поводу разводиться или нет вопрос не стоит, тут все и так ясно. семья уже и не семья вовсе. еще впереди совместный отпуск, после последних его слов ехать никуда не собираюсь. на следующий день человек пришел домой ни извинений ничего, делает вид что все нормально и удивляется что я дерзю. а я говорить с ним не могу прям, поэтому сквозь зубы отвечала на какие-то вопросы.
Разводитесь скорее , бегите
, роняя тапки.
Вам уже угрожают нанесением вам увечий , а вы еще думаете?
На алименты подать не забудьте , а так , бросайте его , хотя бы ради детей , если вы сама -мазохистка, дети не виноваты.
Сообщение было удалено
И на алименты не забудьте подать . Его угрозы на диктофон записывайте. Если ударит, то в три дня (не позже) освидетельствуйте побои в травмпункте (лучше на второй-третий день, когда проявятся гематомы), и в те же три дня завление в милицию и прокуратуру пишите .
В дежурной части милиции не забудьте квиток взять, чтобы ваше заявление не выбросили , а рассмотрели в установленный законом срок (месяц).
пиндец. следующее письмо наверное будет - муж разбил лицо об стену, но череп цел,как Вы думаете, мне уже пора развод.
У меня был такой парень, который любил разбрасываться такими словами - да я тебя встречу сразу уе..по лицу и всё в таком духе. Я с ним не жила, просто встречалась. Ничего он мне не сделал даже пальцем не тронул. Но все эти замашки говорят только об одном может ударить женщину. Слабак!!!
ну а какого вы отношения к себе ждали, когда пузом его припирали?
такие - вначале грозятся, а потом поднимают руку.
Поэтому выбор очевиден - уходить. И главное - не вернуться назад, после уговоров что он стал хороший))
автор, надо было его спросить: ну разобъешь ты мне лицо, а не боиштся потом ночью во сне удара молотком по башке? это совсем не нормально, это очень плохо. считаю, что у вас нет будущего
Не будь дурой прочисти свои мозги, прочти книгу "Женщина. Учебник для мужчин" - Олег Новоселов...
Феминистки подали на Олега в суд за разжигание ненависти между полами. Олег в этой книге разложил всё по полочкам.
Читая твой текст нахожу типичные женские ошибки - "я дерзю. а я говорить с ним не могу прям, поэтому сквозь зубы отвечала на какие-то вопросы".
Приходя усталый с охоты на мамонта мужик в пещере вместо отдыха пищи уюта и тишины нарывается на "Второй Фронт".
А ему это надо? Он то найдёт со второй третьей попытки своё счастье.
На алименты не надейся, мужик нынче опытный пошёл, есть десятки способов уменьшить алименты, будешь получать максимум 2-3тыр.
У богатых бизнесменов вообще загадочный мор на жён пошёл, просто бесследно пропадают с концами.
Хочешь простого женского счастья прочти книгу и действуй по рекомендациям Олега Новоселова.
И будет у вас крепкий равноправный партнёрский брак, возможно даже счастливый.
Иначе ждёт тебя весёлая судьба ТПСП разведёнки с прицепом - мадам Брошкиной. Ты уйдёшь в загул иди на панель (денег ведь не будет), будешь цеплять болезни, ребёнок тебя возненавидит.
А тебе это надо?
вы лучше расскажите чем вы его так вывели
Сообщение было удалено
Да фигушки. У меня была подружка в студенческие годы, спортсменка. Так она с парнем дралась на равных. Он был долбанутый на всю голову, беспричинно ревновал ее, устраивал скандал, распускал руки, она давала сдачу, а потом они вместе зализывали раны))). Все друзья были в недоумении, зачем ей это надо. Потом они поженились, драки не прекратились и в итоге развелись. Благо, что детей не родили.
Не оправдываю мужчину, но что ж такого сделала или сказала автор, чтобы нарваться на такую угрозу? Может сама только и нарывается?
Брак по залету- уже очень плохой знак.
Да останется автор с мужем,можно советов давать кучу-беги от него,разводись,он плохой,только толку ноль.У меня две подруги,обе с детьми и обеим от мужей достаётся не по детски,каждый раз приезжают и плачутся мне-как надоело,боюсь,что убьёт и решают,что конечно развод,надо надо...в итоге никто не разводиться,так же живут со своими тиранами,зато поплакаться очень любят,чтоб жалели,утешали их,как бальзам на душу.Если женщина решает уйти-молча собирает вещи и уходит/разводиться,а не ноет и бегает за советами оттягивая все снова и снова.
Автор, не надо дерзить, а то разобьет лицо с ребёнком на руках. Мило улыбаясь уходите. Пока его нет дома все вещи собрать и исчезнуть
Сообщение было удалено
мы живем в моей квартире, я его выгоняла уже, не уходит. говорит пока не разведут не съеду! жесть правда?
Сообщение было удалено
смотрела телек без звука вечером пока ребенок еще не спал, а муж лег спать. типа светит ему телек в лицо, предлагала надеть маску для сна. была послана.
Сообщение было удалено
написала чуть выше этого коммента
Сообщение было удалено
ну если вы считаете что после того как мужик пригрозил женщине разбить лицо она должна его ждать со всей душой домой и быть любезной, ну мы с вами из разных миров тогда) возможно вы также как мой муж относитесь к женщинам. а то что вы в конце своего мега полезного комментария написали - ну просто смешно читать ей богу
Мне вот так светит в лицо мой муж, когда читает перед сном. Я ему уже обещала положить подушку на лицо и удушить, когда он будет спать. Ору, иногда сдается.
Вы автор ибонатка, вы не представляете как бесит это свечение. Иди извинись перед ним, sучка.
Приперла его пузом, теперь бесишь, он видно ребенком дорожит, а ты *** не ценишь. Знаешь, дорогая тебе Андрей правильно написал, хочешь иметь семью, учись как найти компромисс.
Сообщение было удалено
я представляю, он не работал когда я была в положении и также ночью светил мне в лицо, только я почему то надела маску и все. хотя мне надо было рано вставать на работу. не рассыпалась.
Сообщение было удалено
никого я не припирала. и на компромиссы иду только я из нас двоих. хотя чего я тут перед вами оправдываюсь. вам ведь с Андреем виднее.
Конечно это ваше дело. Вырастите ребенка и без отца. Если мальчик растет, то лет в 13 пожалеете, что вот из-за таких бытовых глупостей потеряли мужа, а потом влияние на ребенка.
Я была в ваших тапках и очень рада, что не слушалась всяких подруг про разводись, всякое бывало. Надо с мужем разговаривать, он забыл, что там было вчера, у него были впечатления на работе, а вы ему опять омно под нос суете. Нет сказок в семейной жизни, но сравнивая то что сейчас имею я и то что разведенки, это небо и земля. Но фонарь в лицо меня конечно бесит. Прямо завели меня))) Не могу я в маске спать.
Сообщение было удалено
так понятно, оба вы друг друга не уважаете, надоели донельзя, разница лишь в том, что муж эту ситуацию озвучил. Друг друга стоите. Жить вам вместе долго и как придется.
Вот уж да... себе пускай лицо разобьет, *** такой. Посмотрела бы я, сказал бы он такое какому-нибудь мужику, а не женщина с ребенком на руках.. если честно.. я бы позвонила в ЧОП и попросила бы ребят набить мужу лицо.
У меня не было похожих ситуаций, но меня хватало за горло, толкали, оставляли спать беременной на полу... есть мужчины, на которых не стоит тратить свою жизнь.
Сообщение было удалено
О да, я очень мучаюсь и все терплю! а вы с *** конечно же)))
Сообщение было удалено
Не поняла, что это было автору. Все равно я за то чтобы она с ним говорила, а не дерзила.
Сообщение было удалено
муж меня уважает, телевизор смотрит в другой комнате, с приглушенным звуком и за закрытой дверью. Если в спальне мне захочется почитать, спрашиваю, не будет ли мешать свет, и если мешает, сплю или иду читать в другое место.
Сообщение было удалено
так и я об этом же. Только что-то подсказывает, что эти советы пропадут втуне.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
дальше уже пойдет тема из реанимации
Сообщение было удалено
вообще девушка вроже как не спрашивала про развод)
Сообщение было удалено
+10000
может он уже месяц не высыпается изза телека авторши? мне так соседи спать не дают, смотрят телек до часу ночи. Я терплю но чувствую еще чуть чутьи я им не то что лицо разобью, а квартиру спалю, на фоне хронического недосыпа
Автор нифига не овечка
женатф меньше года, есть ребёнок. естественно, что такая ситуация могла случиться. вы ещё друг к другу не прижились, поди и обвенчались, и года не провстречавшись. а тут ещё и ребёнок. вы по залету замуж вышли? сами виноваты, что так получилось. надо было больше встречаться и, хотя бы год вместе прожить, чтобы понять, хотите ли вы с этим человеком детей или нет. разводитесь и впредь, думайте, а не за первго попавшего замуж, да ещё и детей рожать.
автор, ничего он вам не сделает. это хам. я знаю одну такую пару, хорошо общаюсь с их дочкой. постоянно ревет мне, как папа их с мамой грязью поливает, а мама говорит, что от этого уйдёт, так другой со своими заморочками будет. как ее это достало. а ведь девчонку то жалко. от такого отношения к себе, и мать стала в неадеквате и все на неё, 16-ти летнюю сваливается. она, что, виновата, что у неё родители идиоты? ей ещё два-три года их терпеть. денег у нимх тоже тютю, ещё и второй растёт. сама дочка говорит, что, если родители разведутся, даже не знает, с кем останется, т,к. оба тираны, со всеми ей плохо. отец будет гнобить и все свалит на дочь, а мать также свалит на неё, ещё и требовать будет, наезжать, почему не работаешь, то НЕК делаешь. оно ДЕТЯМ надо? вы не о себе, а о ребенке подумайте. Я прекрасно понимаю эту ситуацию, и мне очень жалко девувчушку, которая ни в чем не виновата и которой трепят нервы, а к 18, как мать, в псизушке лечиться будет, ведь на психологов у них денег нет. у неё на нервной почве и голова болеть стала, и с сосудами проблемы исе болячки повылезали. а теперь подумайте, будет ли лучше в вашем случае? и это у вас уже сейчас, у девочки только недавно все началось, а тут, 18 лет вашесу ребёнку терпеть.
сейчас эта дочка с папой оставаться наедине вообще не может. крики, ору, ругань. недавно праздник был, мать предлагала с отцом пойти, та орет, что ни за что в жизни. просто на праздник ходить. видите разницу?
Сообщение было удалено
это был единичный случай с телеком. просто ребенок еще не хотел спать. обычно у нас совпадает так что я укачиваю ребенка и муж засыпает. но тут не совпало первый раз
Сообщение было удалено
вы все верно сказали. только нам казалось что не по залету, а по большой любви. мы готовились съезжаться и в это же время забеременела.
Сообщение было удалено
очень жаль девчонку. сама помню когда родители ругались мне хотелось сквозь землю провалиться. ни в коем случае не хочу своему ребенку такой семьи
Сообщение было удалено
Да ничего! У меня такой был придурок, тоже подобное мог вывозить только за то, что не слышал, что хочу пройти на кухню, а он в проходе, рукой его тронула типа дать пройти- подскочил и стал орать, что выбьет зубы.
С чего все считают, что мужик непременно адекват?
В любом случае муж не адекват,чтобы там не было. Угрожать разбить лицу жене-это кем вообще надо быть? Особенно умилили советы,что не нужно рушить семью,для вас семья это когда вот так друг с другом общаются!? Потом и ребенок такой же неврастеник вырастет,зато семью сохранила ))
Автор, нельзя такое терпеть. Если понимаете, что развод неизбежен, надо рвать с корнем как можно скорее, резать, так скзть, не дожидаясь перитонита!
Муж в квартире прописан? Право собственности имеет? Если нет, то пока он на работе смените замок, вещи все в присутствии свидетелей-друзей упакуйте и отправьте почтой по месту его прописки (или просто отвезите туда, если это недалеко и есть, кому там вам открыть дверь). На дверь табличку "увидимся в суде" и исковое на развод, раздел совместно нажитого (если есть), алименты на ребенка и на себя до 3 лет. С агрессорами только не допускать контакта, не давать им подпитки вашим страхом и властью над физически более слабым существом.
Не надо жевать эту опасную жвачку, коль она все равно потеряла вкус. Каждый день рядом с нелюбимым и не любящим вас человеком - огромная потеря! Каждый день жизни драгоценен и не должен тратиться на то, что вас разрушает.
Сообщение было удалено
Случай клинический.
Всё по Новосёлову.
Нашла Аленя, женила, отжала хату, скоро поставит на алименты, и уйдёт в многолетний загул.
Мужику остаётся одно, последовать советам сайта Маскулист , как минимизировать алименты.
Удачи ему!
Сообщение было удалено
отжала хату, если бы!) нечего отжимать если честно. живем в моей квартире.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий. последнее предложение надо запомнить на всю жизнь.
вероника | 22.06.2017, 12:24:11 [1304855693] Андрей Не будь дурой прочисти свои мозги, прочти книгу "Женщина. Учебник для мужчин" - Олег Новоселов... Феминистки подали на Олега в суд за разжигание ненависти между полами. Олег в этой книге разложил всё по полочкам. Читая твой текст нахожу типичные женские ошибки - "я дерзю. а я говорить с ним не могу прям, поэтому сквозь зубы отвечала на какие-то вопросы". Приходя усталый с охоты на мамонта мужик в пещере вместо отдыха пищи уюта и тишины нарывается на "Второй Фронт". А ему это надо? Он то найдёт со второй третьей попытки своё счастье. На алименты не надейся, мужик нынче опытный пошёл, есть десятки способов уменьшить алименты, будешь получать максимум 2-3тыр. У богатых бизнесменов вообще загадочный мор на жён пошёл, просто бесследно пропадают с концами. Хочешь простого женского счастья прочти книгу и действуй по рекомендациям Олега Новоселова. И будет у вас крепкий равноправный партнёрский брак, возможно даже счастливый. Иначе ждёт тебя весёлая судьба ТПСП разведёнки с прицепом - мадам Брошкиной. Ты уйдёшь в загул иди на панель (денег ведь не будет), будешь цеплять болезни, ребёнок тебя возненавидит. А тебе это надо? ну если вы считаете что после того как мужик пригрозил женщине разбить лицо она должна его ждать со всей душой домой и быть любезной, ну мы с вами из разных миров тогда) возможно вы также как мой муж относитесь к женщинам. а то что вы в конце своего мега полезного комментария написали - ну просто смешно читать ей богу
Что вы читаете старого женоненавистника? он же сидит здесь на женском форуме из-за копейки, строча тупые разводки дающие ему надежду, что он способен навязывать тем кому завидует комплексы)))
Сообщение было удалено
Епнут5ый ты.
Вероника, видала я таких как ты, буквально в роддоме наблюдала такое чудо в перьях,сначала полощет мозг мужу всякой чушью, потом ложит трубку и хает какой он плохой и в итоге сайте а в разговоре допускает такие оговоры за которые хотелось и самой бы разбить ей лицо, честно, я тогда подумала что муж такой скотина лишь потому что сама заслужила такого мужа. Нормальная дурака не найдёт, только такая же дурочка, а если не дурака,то дураком сделает нормального. Так что бумеранг бумеранг....работает закон...
Сообщение было удалено