Гость
Статьи
Думаю о разводе.

Думаю о разводе.

Моя история бональна . Замужем третий год,дочери почти год. До рождения работала ,плюс родители очень хорошо помогали. Муж всегда коримл завтраками о работе, шабашки мутные . До брака у него была своя недвижимость . Живём на сьемном жильё ,за неделю до родов он просто ушёл( платила за квартиру я , в тот раз сказала оплачивать самому) . через неделю родила раньше срока, потом вроде померились. Как только декретные закончились , началась ругань про оплату всего. Мои родители покупали еду,одежду ,игрушки дочери ,у него не было на это денег( с его слов) .его семья не помогала ,только всем рассказывали как все покупают и заботятся о ней. Он тоже всем знакомым рассказывает сколько денег уходит на дочь и сколько он с ней ночей не спит и как заботится о ней( не коримт,не играет ,даже на улицу за год не вышел ) .меня отправляет работать (раз я такая умная и требую денег) . узнала на днях ,что все пепеохормил на мать . когда разговор заходит про развод ,говорит я официально её работаю и у меня нет ничего.:"Ты если и получишь алименты 5 тыс. ,тебе просто повезло) . на *** родителей я не могу жить ,к ним тоже не вариант перебираться . могу ли я подать на себя и на дочь алименты(сколько это выйдет или без вариантов) ?его мама уже подыскивает новую и всем рассказывает какая алчная я.может был кто в такой ситуации и как выкрутился?

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю ни одного мужика, которому нужна была бы дочь.
А кто больше хотел ребенка?
Если официально не работаете, назначат прожиточный минимум.
До 3х лет на Вас и дочку на 18 лет.

Гость

Выкрутиться очень просто. Станете разведенкой с прицепом, ненужным отбросом с социальным статусом ниже трассовой. Оставите дочь без отца. Зато будете "гордой и независимой". Найдете лошка зачуханого чтобы оплачивал ваши хотелки за минеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одной бабы которой бы нужны были дети.

Мария

Я с таким развелась, только детей не было. 2 года просидел на шее, еще и деньги просил и говорил, что его не кормят и он исхудал😂 сказала, что тоже перестаю работать и теперь его очередь все оплачивать - сбежал к маме...Сейчас нашел другую женщину, не работает все так же, теперь за ее счет живет...Это называется альфонс. Или будете его обеспечивать и себя, и ребенка всю жизнь или....разводитесь.

Ока

Вообще лучше напугать его как нибудь, что бы отказную написал. а то и денег не увидешь и *** от него не оберешься. 5000 невеликие деньги, а кровищу попьет существенно. а если переживаешь, что когда дочь вырастет, а он помрет, то она не получит наследство, то существует анализ ДНК, обратно всё вернёт. докажет свою родственность.

Гость

Ну и зачем такой "мужик" нужен? Ради штанов в доме? Его выгоняйте, ребенка не давайте, в том числе его родителям, которые считают вас алчной и никак не помогают. Вы выберетесь из этого, станете сильнее. Не давайте вытирать об себя ноги.

Алена

Сообщение было удалено

Автор, а вы когда замуж выходили зачем на его сказки велись? Зачем теперь обвинять мужа? Мне казалось, что женщина всегда для себя рожает? Или нет? Как выкрутиться? Вы хотите удержать мужа или просто денег от него? На алименты подала молча, чумоданы выставила его и всё, ни на какие него словечки не вестись, только на дела! Всё просто!

Gruzelda

Сообщение было удалено

Дополню, моя подруга прожила 9 лет, 9 лет!!! С точно таким же у#баном, как только родила, он вообще привёл тёлочку в дом. Ходил ещё её чмырил, мол не работаешь и так далее. Она психанула, конечно мы её уже стали из этой *** вытаскивать, она у меня сирота, переконтовалась у другой подруги за городом годик, жила на пособия, кто чем помогал. Подала на алименты, да 6тыс теперь он платит, хоть что-то. Зато тоже считают себя афигенными родмыми, типо помогают внуку. Сейчас моя подруга счастлива, что всё так сложилось, не стоит держаться за мёртвые отношения, тем более где нет помощи, а жизнь только усложняется. Отбрасывай старое, новое не заставит себя ждать. Вот только на одни и те же грабли не надо наступать, это будет уже диагноз....

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!

Гость

Сообщение было удалено

От куда столько злости?! Моя мама розвелась с двумя маленькими детьми осталась( 8 и 3 года). Мы с сестрой всегда были одеты-обуты, накормлены, институты закончили, замуж вышли. А папа, не платил алименты и вообще скрывался от нас. Потом, я когда была подростком, он появился, расссказал мне сказки и я переехала к нему жить, поверя что он такой хороший. Потом сама же от него сбежала, и ещё долго вспомнила тот кошмар.
Моя мама дала нам прекрасное детство, тогда оно было ещё без гаджетов))) и я всегда знала что мама нас любит. И сейчас могу сказать только спасибо, что она нас спасла, тогда, от отца-тирана. А то, что она ошиблась с тем, что вышла за него замуж - все мы ошибаемся, а она молодец что исправила эту ошибку разводом. Даже боюсь представить что б было если бы он издевался над нами всё детство...

Гость

Сообщение было удалено

Ну и стереотип!) *** такой отец ей не нужен, лохов итак хватает, начнёт потом в будущем плодиться от таких же неудачников.

Таня

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Ланита

Конечно милая сразу надо думать и присматриваться к партнеру от кого имеешь детей . Но право на ошибку есть у каждого. То что родители постоянно помогали это сразу минус . Сначала было уже понятно , что муж садиться на уши. А теперь бери руки в ноги и на х его. Главное второй раз на грабли не наступать и быть бдительнее! А если ты алчная , как говорят те родители то возможно есть проблемка тоже в тебе, возможно есть над чем надо поработать . Не бывает один виновен. Надо становиться сильнее и не рассчитывать на их вонючие теперь алименты, если будут да . Нет так нет. Очень много случаев и живут с такими , и все устраивает. Здесь выбор за тобой. Главное знать , что хотеть. И не давать родителям ни вашим , ни его вмешиваться ни материально ни морально! Живите счастливо и дружно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так говорить не стоит ! Просто у Вас круг общения маловат! И есть мужчины замечательные ! И любят их по настоящему!!! И они любят своих девченок безкрайне!!!!И не важно кто хотел ребетенка! Ребетенок сам выбирает себе родителей!!!

Волчанка

Моя мама ушла от отца когда мне не было 3-х лет. Устроилась на работу, подала на алименты, со мной сидела бабушка, которая не захотела отдавать в садик. Через три года она познакомилась с мужчиной которого я теперь зову "папа". В браке они уже 17 лет.

Форум: Отношения
Всего: 413 362 темы
Новые темы за неделю: 1 479 тем
Популярные темы за неделю: 240 222 темы