Здравствуйте, милые женщины! Прошу совета, так как гугл совета за 3 часа поиска не дал.
Мы с мужем после работы собрались отметить небольшую знаменательную дату за парой бокалов вина. Все шло …
Сообщение было удалено
Народ и не думает шутить, вам серьезно про вашего пенсионера говорят. Выражаетесь вы как-то старо (даже не старомодно) - "я его пригласила в спальню" )))) видно, старый муж не только на внешности, но и на стиле написания отражается )))
Это мне напоминает историю, где дневник женщины - он был со мной холоден за завтраком, отвернулся, задумался, не отреагировал на поцелуй, в обед не ответил на пятую смску. Вечером хмурился, ночью вздыхал.
Мужской дневник - что же всё-таки там стучит в моторе.
Как могла, вспомнила.
Короче с телефоном было что-то не то, а вы :))
Чтот жалко мужика. Такое чувство, что она его уже за..ахала. Каждый день в 46лет, 356дней, это песец какой-то. Думал вина выпьет девка, хоть уснет, нет *** она уже в труселях сидит. Автор! Вы че?
Уважаемый автор, как я Вас понимаю))) у меня прям похожая ситуация - мне 30, ему 47... Тоже самое почти было. Я считаю, у него есть неуверенность в себе, что Вы молодая, страх Вас потерять и не суметь в полной мере удовлетворить. Побольше теплоты ему дайте, обнимите, скажите . что он самый лучший. У мужчин тоже есть комплексы и страхи...
Сообщение было удалено
ахахахахахахаааа
Сообщение было удалено
Спасибо за светлые мысли! Вы сказали, что "так было". Как все прошло? Муж держится слегка отстранённо, но в целом, ситуация нормализовалась
Сообщение было удалено
Постойте ! Может мужик очухался и хочет назад в старую семью? Вспоминает и плачет! Ну не первый же раз он женат в свои 46?
Сообщение было удалено
Так у него со стояком проблемы. Вам пора вибратор себе покупать или мужа менять походу) Да забудьте обо всем , толку его торбить , это физиология , смысл. Тут ничего не изменишь) А что выхотели от 46 -летнего? Секс-подвигов? )