Состою в браке с мужем около 3-х лет,есть ребёнок 8 месяцев,и сейчас нахожусь в положении.Я очень переживаю,и для этого есть все основания.Муж очень хороший и добрый человек,можно сказать доверчивый даже.Очень много работает.Купил до брака квартиру и машину,НО оформил это все на свекровь.Квартира большая,сделали евроремонт,за наш счёт уже в браке.Дак вот к чему я веду...мне эта квартира не нужна ,корыстных целей не преследую,я бы хотела чтобы квартира была оформлена на мужа и ребёнка,желательно дарственная.Муж кормит завтраками,мол схожу схожу,а дело не сдвигается.Свекровь женщина не очень адекватная,с приветом,поэтому можно ожидать все что угодно...боюсь остаться на улице с детьми,есть опасения рожать второго...подскажите может советом,не знаю что делать...
А ваша квартира где?
Сейчас все так оформляют на родителей.Остаться на улице можете у вас ведь нет своего жилья. Вернетесь к родителям. А что бы этого не произошло когда будет мат.капитал купите еще квартиру. Будите жить нормально квартира детям пойдет да и при разводе будет куда уйти.
У меня есть доля квартиры,которая отписала бабушка мне и моей матери,С матерью не общаемся,она живет в той квартире с молодым любовником уже давно .
зачем рожаете в пустоту? Можно было бы еще до появления первого реб потребовать долю в кв, и только после получения рожать. Вы же понимаете, что после драки кулаками не машут. Ваша ценность была в возможности поиметь с вас потомство, а после того как вы свою миссию выполните, вы уже бесполезны. С вас поимели желаемое бесплатно, поэтому рожать нужно было по предоплате
это да)все так оформляют,дак и муж ведь может остаться на улице,ведь квартира ему не принадлежит,а покупал он ее за свои деньги,у него есть ещё и сестра ,которая тоже хочет,чтобы ей муж квартиру купил,видимо обязан
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие подозрения,но у мужа свой бизнес,и он не лентяй,он сутками работает...хочется надеяться на лучшее
Ну как тебе квартира не нужна? раз просишь долю ребенку (а в случае разввода дети остаются с матерью) - значит хата останется ТЕБЕ. И ты давишь на мужа именно чтоб хата в случае развода осталась ТЕБЕ. а не ребенку. Еще ни одной истории не слышал, чтоб мать ушла из квартиры, которую отец оставил детям, когда эти самые дети выросли. "Не будет же ребенок родную мать из квартиры выгонять" - основной аргумент таких матерей..
Автор, муж купил квартиру и машину ДО брака, соответственно, волен оформлять ее на кого угодно, хоть на соседа Валеру. Признайтесь, Вас больше беспокоит то, что в случае развода (мало ли что) Вы не сможете оттяпать ни кусочка.
Ну вот автор покупайте свою, долю продавайте плюс мат.капитал будет. Свое всегда надежнее. То что у мужа сестра это плохо.
Сообщение было удалено
Меня устроит даже тот вариант,если дарственная будет ТОЛЬКО на мужа!И при разводе мне не надо ничего,а вот детей без ничего я оставить не хочу,и имею на это право как мать.
Сообщение было удалено
Если бы меня это беспокоило,я бы мужу не говорила про ДАРСТВЕННУЮ!))
Сообщение было удалено
Вот пусть ваш муж купит квартиру на себя и на детей.
Сообщение было удалено
У меня пол квартиры в Моршанске. Там сейчас правда сестра живет.
Сообщение было удалено
Как мать вы обязаны обеспечить детей в равной степени с их отцом. Что дети получат от вас?
Если все будет оформлено на мужа то вы с детьми и уйдете в случае развода. Неужели непонятно. Даже если дети будут прописаны в квартире отца вы там жить не сможете после развода. Я вам хороший совет дала продать свою долю плюс мат.капитал пусть муж еще добавит и купите вторую квартиру. Где будут у всех доли.
Сообщение было удалено
С каких пор как мать вы имеете право на добрачную собственность?
если вступаешь в брак, то и жить надо в совместнонажитом жилье. если жилья нет, то какой может быть брак? сначала жилье обзаводятся, потом в брак вступают. у вас же ничего нет. вы ничего не нажили в жизни. вы голодранка и живете вы в бараке. бараки покупают для того, чтобы сдавать их в рент мигрантам из средней азии, расплодившимся нищим из соседних барако и излекать из этого прибыль. вы же сами стали барачниками и живете, как гопота среди сифилитиков, спидозников, алкашей и наркоманов.
Сообщение было удалено
Вы наемная прислуга, которая работает в бараке по красивому названному бизнес- центром и смете людей поучать? Достигнете для начала уровня вашего нанимателя, а если мозгов не хватает сидите и не вякайте
Сообщение было удалено
в случае развода она пойдет по миру, будет жить под мостом в коробке из под холодильника и рыться в мусорных контейнерах. вся власть в доме у мужа. муж царь, повелевающей своей женой, а жена его рабыня. если рабыня будет плохо служить мужу и не будет исполнять его приказания, то окажется под мостом.
Сообщение было удалено
Сами то поняли,что настрочили😂
Сообщение было удалено
в бизнес-центрах работаю повелители мира, которые повелевают барачниками и ипотечниками. досигнете уровня повелителя и тогда сможете давать ценные совета. пока же вы обычный барачник, живущих в бараке и отдающий дань своему хозяину за право проживания в бараке. стоит вам только перестать платить дань хозяину, как вы тут же окажетесь под мостом, вместе с автором этой темы.
Раз такой расклад, то детям после развода, лучше остаться с отцом. А мать-нищеб-родка, пусть убирается в родную деревню.
Сообщение было удалено
Вы наемная прислуга, которую наняли, потому как понимали, что не хватит мозгов даже на то что бы украсть идею начать свое дело, повелители мира - ваши хозяева, которые в любой момент могут выгнать вас заменив на другого человека
Сообщение было удалено
за ложны донос она сама окажется на нарах, чем обеспечит себе бесплатное проживание и питание. ну разве только что будет изредка обслуживать клиентов надзирателя или начальника колонии, делая глубокие горловые и давай в по-п-ку и ро-тик по желанию руководства. а если не откажется исполнять приказание, то будет наказана. ее так ому-до-ха-ют, что она вся синяя будет ходить. один раз откажет, второй откажет, а на третий сама прибежит, как миленькая.
Сообщение было удалено
у нас взаимовыгодное партнерство. поэтому никто никого выгонять не будет. иначе не будет никакой выгодны. а если выгода есть у одной и второй стороны, то зачем что-то менять? перемены необходимы только в том случае, если одна и сторон находится в заведомо выгодном положении, а вторая строна не получает никакой выгода, а что еще хуже несет убытки.
Сообщение было удалено
Вам могут говорить какие угодно слова, к вас же все равно нет мозгов - и ваш наниматель это понимает, вы исполнитель, и если появится человек предложивший более выгодные условия вас отправят на улицу
дети без ничего не останутся. они наследники. НО только после смерти отца. Это вам как "яжемать" и "отецдолжен" понятно?
УК РФ, Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
о же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
итак:
Половое сношение, *** или *** с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста – ч 3 ст 134 УК РФ, относится к ТЯЭЖКТМПоловое сношение, *** или *** с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста – ч 3 ст 134 УК РФ, относится к ТЯЖКИМ преступлениям и размер наказания предусмотрен до 10-ти лет лишения свободы. преступлениям и размер наказания предусмотрен до 10-ти лет лишения свободы.
у нас тяжкое преступление без доказательств, а просто обвинение это уже от 100 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
боюсь, что такой человек не появится. потому что таких людей не существует. а если бы они существовали, то не было бы меня. а я есть. а пока я есть, все будет так, как есть сейчас. другой человек появится только в случае мой кончины.
Автор,там не только развода надо бояться,не дай бог,что с матерью случится,то наследники будут и её муж,и сестра,и ваш муж. И кто знает,откажутся ли они от своей доли. Но а если развод,то только ,действительно,на улицу.
Сообщение было удалено
Прекрасное самоуспокоение, говорите себе это ежедневно, может и забудете, что работаете на благосостояние более умных людей, и в их глазах от уборщицы отличаетесь только зарплатой
Сообщение было удалено
каждый в этой жизни выполняют отведенную ему роль. кто-то командует тряпками, а кто-то убощицами. кто на кого учился, как говорится. деньги просто так с неба не падают. чтобы были деньги, нужно трудиться, оказывая другим людям услуги и производя для других людей товары. деньги перераспределяются между всеми людьми на планете. кто хорошо работает, тот имеет больше денег, а кто плохо - меньше. количество денег определяется лишь вкладом каждого человека в создание материальных благ.
Сообщение было удалено
Только у кого-то хватит мозгов создать собственный бизнес, увеличивать благосостояние своей семьи, а кто то (Вы) будете пахать на дядю(чужую семью) тратя свое время на форумы, на большее мозгов не хватит, сколько не учись
Сообщение было удалено
вы правы. поэтому я работаю на семью, увеличивая благосостояние своей семьи, а не на чужого дядю.
Сообщение было удалено
Как быстро меняются легенды вумана, еще в суботу работал на американца, а теперь это американец родственником стал, хотя видимо поэтому и сидите а форумах в рабочее время
Сообщение было удалено
на американца российского происхождения.
Сообщение было удалено
Это многое объясняет)))
У меня муж хотел на свекра все оформить,и квартиру и две машины,я его отговорила потихоньку от этого,не давила,доводы приводила,ну у меня свои стратегии,именно подходящие к нашей семье.все оформил на меня в итоге.на себя ему нельзя.и так спокойно ,самое главное за нашего ребёнка.потому что если б у нас на свекра все отошло,мы бы точно без всего остались,там все мыслимые и не мыслимые материальные блага уходят старшему сыну лодырю,на него они уже отписали и свой дом и свою машину,под предлогом что он не может крутится в жизни,а мой муж и сам молодец.и как бы я жила в этой квартире,как на пороховой бочке.да ни за что.
На 100% уверена, что купила квартиру именно свекровь, а вашего мужа просто пустила пожить. Конечно он вам заливает, что типо все сам. а на мать просто оформил. Не верьте. Брешет. Обзаводитесь своим жильем и проблем где скоротать старость не будет
при малейших подозрениях я бы тоже оформила бы квартиру на маму. но у меня хитро*опая сестра. так что оформила на себя...
не рожайте второго, либо при условии , что он там.. не знаю, что то купит на вас, в случае развода продадите и не останетесь на улице, у меня добрачная собственность, если честно я б ни на какого золотого мужа ее оформлять не стала, с чего это...у вас видимо ничего нет, куда второго рожать....
ООО фик она теперь отпишу, автор. Держись, скандал с ней обеспечен, будет выкручивать, что ты хату отжать хочешь.
Мне твои опасения понятны. Эх, почему мужики такие тряпки, все как мама сказала, на мамочку оформлю ткани мама песни поёт какие все девушки плохие, а потом такие ситуации. Если с мужем что случиться так и попрет вас с детьми 99%. Свекровь любит внуков если только у сына в семье все ок, я столько случаев знаю, когда люди разводятся и свекрови сразу по барабану становится на внуков и она наоборот как мегера против их матери/невестки. Все делит с ней/считай со своими внуками
Сообщение было удалено
так дети матери достаются. значит они уже не относится к семье мужа и его матери. чужие дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
Опа на, опять управляющий объявился,
Увы, Автор. Можете запросто остаться на улице. Моя родственница купила маме квартиру с прицелом, что после мамы квартира достанется ее сыну. Но у бабуси снесло башку, она записалась в секту и подарила квартиру левым людям.
Сообщение было удалено
квартиры стоят от 100 тысяч. подарила и бог ты с ней. невелика потеря.
Сообщение было удалено
Сделать дарственную на ребенка = переписать квартиру на жену. Делать это будет только полнейший имбецил
Сообщение было удалено
Вот именно. И чем такие отцы думают ? Обезопасил квартиру? От кого ? От жены ? Матери своих детей ? Зачем тогда женился на такой и расплодился с ней, если она такая меркантильная с.уу.ка, что от неё надо спасать недвижку и зачем тогда проживать с таким гнилым человеком СВОЮ жизнь? То что ЕГО дети могут оказаться на улице-это вообще полный трэш. Папаша блин. И свекровь тоже полная дура-воровать наследство у собственных внуков. Куда оно ей ? В гроб что-ли ?
Сообщение было удалено
Обезопасить от жены... Зачем изначально жениться на такая....., чтобы крысить потом имущество по родственникам ?
А бабочки у жены просто так возникают или от такого вот несправедливого и свинского отношения к себе ?
Если отец умрёт, то свекровь и сестричка что, откажутся от квартирки в пользу полусирот ? Дай Бог. Скорее всего же сунуться хапать себе сиротское имущество. Хоть часть, но урвут. Им по закону можно. Юридическому.
[quote="😊"]
Обезопасить от жены... Зачем изначально жениться на такая....., чтобы крысить потом имущество по родственникам ?
А бабочки у жены просто так возникают или от такого вот несправедливого и свинского отношения к себе ?
Если отец умрёт, то свекровь и сестричка что, откажутся от квартирки в пользу полусирот ? Дай Бог. Скорее всего же сунуться хапать себе сиротское имущество. Хоть часть, но урвут. Им по закону можно. Юридическому.
Дети могут остаться с отцом ? Ну да в 1% случаев это возможно.