С м.ч. живем 4 года и периодически говорил мне, что его устраивает его жизнь и что если я хочу, то можем расписаться. А если не захочу, то и не надо. Ему по крайней мере. А меня просто бесит его пассивность. И я нераз ему это говорила. Чтоб он как-то предложение сделал, а не вешал на меня ощущение, будто силой его женю на себе. Недавно он получил в наследство квартиру 3-хкомнатную и сказал мне, что наверное лучше пока не расписываться, потому как мало ли если развод (всякое бывает), то заберешь у меня полквартиры. Я в шоке! Никогда подобных мыслей у меня не возникало! ОТБЕРУ У НЕГО ПОЛКВАРТИРЫ!!! 😡😡😡
Вот пусть и еббется со своей квартирой До брака приобретённое вроде не делится
Не любит он вас, вот и думает о вас подобным образом. Уходите. Да и такая пассивность подтверждает безразличие этого парня.
В смысле? Это добрачное имущество,к тому же по наследству,де-юре вы к нему отношения иметь не будете,де-факто он не хочет просто женится и все
Автор, а вам то штамп зачем? Если на квартиру вы претендуете, то зачем так хотите официальный брак?
Вы что-то задумали отобрать у парня при разводе?
да, он не хочет видеть тебя своей женой. и дело не в квартире, а в тебе.
А чего возмущаться?
Не нравится? Помаши ему ручкой и конец всех проблем.
Я вообще не понимаю зачем штамп мужчине, он даже верность не то что не гарантирует, но даже не подразумевает
Смотря, сколько вам лет, какой у него темперамент, насколько он пассивен в решении других вопросов. В любом случае, такая ситуация перспективнее, если бы он просто игнорировал тему брака и юлил от ответа на вопрос. А насчёт квартиры-тут уже проблема недоверия к вам с его стороны. Почему так получилось, вспоминайте сами. Удачи!
Вот девчонки, которые живут в гб. Читайте и учитесь
Ничего! Это на Вас он не торопится жениться. Встретит другую, любимую - женится вмиг. Люди не зря сожительствуют, чтобы легче разбежаться.Значит, женщина недостаточно хороша, чтобы жениться на ней. Или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья.
7. 7s | 21.06.2017, 10:12:47 [2205565567] Я вообще не понимаю зачем штамп мужчине, он даже верность не то что не гарантирует, но даже не подразумевает
.
Все верно! Нелюбящему мужчине штамп вообще не нужен. Куда проще быть холостым. Холостяк и для других женщин более лаком и привлекателен. С женатым не каждая свяжется. Да и лучше поберечь свободу не окольцовывая себя с ненужными женщинами, с которыми не видишь будущего.
Это только любящий мужчина сам рвется жениться, чтобы официально застолбить любимую (если при этом нет другой выгоды).
Сообщение было удалено
Причём здесь не любит? Не все могут дарить своим возлюбленным пол квартиры. Нурбану, ты много ли квартир подарила любимым?
Сообщение было удалено
А женщине зачем штамп если у нее доход выше чем у мужчины? Штамп нужен беднейшему обычно, от пола это не зависит.
Ишь ты, мыслей у нее подобных не возникало. Ну возникнут ещё если шанс бы подвернулся. Тоже мне добропорядочная какая.