Так получилось, что муж потерял работу по своей вине, поругался с начальником. Да и на ней зарабатывал меньше меня. Уточню, что живем у меня (квартира досталась мне по наследству), автомобиль мой …
Сообщение было удалено
Ну, вот тебе и ответ на все. Страх. А на самом деле, пока молодая, нужно все менять.
Запасной жизни нет. Пока ты будешь надеяться, детородный срок выйдет и что дальше? Депрессия и работа, чтоб не оказаться совсем в бедственном положении из-за мужа, который нестабилен.
Сообщение было удалено
вот точно вам написали, автор. Если хотите ребенка и вам уже под тридцать, какие могут быть нервы и стрессы и слезы по ночам, вы что? Вам нужно беременность сохранять, нормально питаться, не нервничать. А толку от ваших переживаний? Работу мужу это не поможет найти, только ребенка потеряли и ему нервы вытрепали. Видели за кого замуж шли. А потеря работы временная - это не самое страшное, что может с человеком случиться, это вообще мелочи на фоне проблем со здоровьем серьезных. У меня сейчас похожая ситуация, когда беременела у мужа хорошая зарплата была, а сейчас предприятие закрыли. В нашем регионе таких зарплат и работ просто нет, декретных у меня не будет, т.к работаю неофициально. Просто жоппа и еще война идет. Ну как-то будем выкручиваться, не знаю. Если ваша свекровь мудрая женщина, поймет и обижаться не будет, а так правильно вам тут пишут, сор из избы никогда не нужно выносить, потом все равно плохая будете, даже если правы. Все конфликты решайте только вдвоем с мужем.
Сообщение было удалено
Тогда примите истину - в вашей семье добытчиком будете вы и только вы. И все проблемы будете решать тоже только вы. И ребёнка содержать тоже будете вы. И мужа содержать - тоже вы. Ничего не изменится. И тратить нервы бесполезно. Просто примите ситуацию такой как оно есть.
В общем-то, разобрались в причинах. Решайте Автор как вам дальше жить. Это ваша Жизнь!
Нам-то что. Можем только надавать еще советов со свекровью....))
Сообщение было удалено
точно так же ваш муж не сдержался на работе, у него тоже может было нервное истощение, а он вам его не озвучивал. вас же не обвиняют в замершой беременности, как мне кажется, вы все неудачи стараетесь на мужа повесить, квартирой поприкаете и всякое такое, ничего святого. зачем замуж за такого пошли? а свекровь да, обидели, она хотела поддержать вас.
Сообщение было удалено
А если он заболеет чем -то серьёзным? Даже больничный не получит. Выгоняй его Автор, ищи инкассаторскую сумку.
Сообщение было удалено
и снова все неудачи на мужа вешаете. срочно разводитесь! вы, самодостаточная, с запасом на черный день, а он, так понимаю ИЗ ВАШИХ СЛОВ- полный нищеброд и неудачник. зачем он вам?
Сообщение было удалено
все это треп, вы боитесь остаться одной, одиночества боитесь.
Eva, мадам, Автору уже все разжевали. Вы опоздали с психологической помощью. Обследуйте новые темы. ))
Сообщение было удалено
извините великодушно, за то, что вас раздрожаю, простите ради Бога, совсем не хотела этого, так получилось. читала только автора, в дальнейшем буду внимательна ко всем и в особенности к вам, Гость.
Сообщение было удалено
Вы меня не раздражаете. Просто смысл мусолить одно и тоже?
Действительно, всем спасибо, обсуждать далее наверно нет смысла.
Сообщение было удалено
ну так я тоже побазарить хотела:) ну все равно, спасиво вам, Гость, на добром слове.
Сообщение было удалено
Ну так извинитесь перед ней. Так и скажите, что нервы ни к черту, не сдержалась. В любом случае Вы неправильно поступили, нагрубив женщине, которая старше Вас. Все претензии надо было высказывать мужу, а не ей.
Сообщение было удалено
))))) Тут еще пару тем как раз для базара. Присоединяйтесь.
Автор, не будет никакого хорошего будущего без хорошего настоящего. Вам надо это осознать, что будущее опирается на сегодняшний день. остановитесь, выдохните и решайте конкретные проблемы, которые есть сейчас. Пока не лучшее время для беременности вы истощены нервно, в претензиях к мужу, без подушки безопасности и со страхами. Свекровь права в том, что вы видели, за кого шли замуж и теперь возьмите на себя ответственность разрулить это. Если остаетесь с этим мужчиной, то исходите из тех условий, которые есть на данный момент. Решайте их вместе. Или ищите другого. Ибо вы живете в своих иллюзиях и страхах. Вы нафантазировали, что этот конкретный мужчина может быть таким, как вы мечтаете и злитесь, что он не соответствует. А найти другого вам не позволяет вас же страх. Надо либо от иллюзий отказаться, либо от страха.
Сообщение было удалено
Долго вы с ним не протянете, разводитесь, не мучайтесь, а за 30 и замуж выходят и рожают, главное - верить в свои силы и быть интересным человеком, а не клушей в 30.
В любовь тут не верю. 2 месяца всего человек ищет работу, не лежит на диване, уже на него ведро г...на вылили, да ещё при маме. Разводитесь.
Сообщение было удалено
ну вывалили на нее и вывалили
Купите тортик да придите к ней чаю попить, скажите ей, Марьванна, я на таком психе была, да еще и задержка у меня, вы попались мне под горячую руку. Извините, вас не хотела обидеть. Я - свекровь, если что. И такую б невестку расцеловала б. Очень уважаю я людей, которые умеют за свои ошибки извиниться.
А мужу скажите, чтоб искал скорее работу, а не сидел на вашей шее. Скажите ему, что из-за него вы на его мать нашумели ни за что.
Может ему стыдно станет?
А вообще, девчонки, будьте вы похитрее, не показывайте вы свою силу и независимость. И так то мужики измельчали, прыгают из-под мамкиной юбки под каблук к жене, сами ни за что отвечать не могут. А вы и в избу горящую и на коня. Не надо, пусть будет поначалу сложно, но пусть они сами, а вы "этакие дурочки" как бы, иначе до смерти все на себе будете тащить.
и я не говорю что я вся такая шикарная, у меня полно недостатков и тяжелый характер, не в этом же суть сейчас[/quote]
Автор, как раз в этом суть) Хороший вам совет дали сходить в гости к свекрови с тортиком. Тут в чем фишка? Извинитесь, и вам самой станет в 100 раз легче и не будете больше "купаться" в этой грязной ситуации
ну поругались. сказали правду. жизнь длинная, забудется. заначку постарайтесь сохранить. а муж пусть ищет работу. все вы правильно сказалиего матери, не корите себя. про замершую ей знать не зачем. свекровь 0 не мама, для нее хорошей не будете. так что берегите себя
Сообщение было удалено
Да на капризы-выеблоны-нехочухи такого мужа и покуй.
Да ну нафиг такого мужа, не портите жизнь ни себе, ни ему, ни своей свекрови. Живите в своей квартире, ездите на своей машине, он пусть сидит на шее у мамы и маме будет спокойно, зато ж не ипотека!
лучше просо объясните, что сорвались, это звонок телефонный длинной в минуту
вам даже извиняться не надо, просто объяснитесь..
Автор, откуда такие страхи остаться одной, такого тунеядца, как ваш муж, вы и 30-40-50 лет найдете, таких в свободном полете в любом возрасте полно. В вашем возрасте еще можно все изменить, а то потратите на свое недоразумение свои молодые годы, подумайте об этом.