Девочки! Милые! Очень больно. Прошу поддержки . Не знаю как жить дальше. Ребёнок маленький. Вся жизнь с ним как борьба ( с мужем). Все ему не так. Руку поднимал не раз. Было даже что даже не я первая... но нас не сравнить по весовой категории....
столько слов обидных . Столько скандалов.
Но самое страшное, что я думаю что беременна.
Есть кто на форуме из СПБ? Просто пообщаться . У меня уже мысли о суициде. Идти не куда плакаться. Где денег взять не знаю теперь. На что жить.
А родители ваши где?
Ну и дура. А что ты хотела? По залету все разводятся, надо было раньше думать мозгом, хотя у тебя его и нет суда по всему. Как себя не уважать чтобы жить с мужиком который тебе бьет???!!!
И ведь ты не сделаешь аборт. Родишь и будешь, упиваясь своими несчастьями, орать, как тебе тяжко с двумя малолетними приблудами.
Спокойно! У тебя ребенок только ходить научился, какой суицид? Родственники есть? Где сейчас живете с малышом и на что?
Сообщение было удалено
Почему родственники должны помогать свиноматке, которая решила не деньги зарабатывать, а плодиться?
Сообщение было удалено
Идти не куда плакаться. Где денег взять не знаю теперь. На что жить.
Видно, мало поднимал. А может, справедливо решил, что глупой бабе ума не прибавишь.
Работать не пробовали? На ребёнка муж алименты должен платить. А ещё полезно приданое иметь как раз на такой случай.
Другого найдешь в чем проблема то!? Зачем суицид?
Сообщение было удалено
Вы идиот? ))
Идите в церковь, которая к вам ближе. Там люди другие. Не то, что здесь. Выслушают и помогут. Каждый. Кто чем может. Все будет хорошо, поверьте.Аборт любая дура может сделать. Это последнее дело... Не думайте о дурном. Вы нужны вашим деткам. Они все чувствуют. Мысленно обнимаю вас. Все всегда к лучшему.
Вот девочки, посмотрите, это и есть настоящая женщина. Беременная вышла замуж, муж бил, а она, лапочка, терпела, семью сохраняла. Да еще и спала с ним и второго забубенила, демографию повышает.
Автор, вы многодетной Кузнецовой жалобу напишите, что вы усиленно плодитесь, а ваши труды остаются не зацененными, как же так?
Ну и конечно же вам тут все завидуют, просто щас все повесятся от зависти.
Такие темы надо вывешивать в самом верху, чтобы их читали дурочки, которые наивно залетают и думают - женится никуда не денется, стерпится слюбится, возьмёт сыночка на ручки и я ему резко стану женщиной мечты.
А по теме, что Вам тут сказать, это закономерный итог, залётные браки обречены, они живут максимум 10 лет
А велика ли беда,что ушёл такой человек из вашей жизни?
Первое это подать на алименты на себя и ребёнка.
Второе это сделать аборт по полису,то бишь бесплатно.
Третье это перекантоваться как то полтора года до садика,выдти на работу ,привести себя в порядок,встретить порядочного человека,создать семью,быть счастливой и родить желанного ребёнка человеку который тебя любит.
Так поступают те,кто научился на своих ошибках.
Во-первых, подавать на алименты. Во-вторых, делать аборт, двоих вы явно не потянете. Ну и конечно же, искать работу. А, и еще, радоваться надо, что мужик свалил до того, как проломил вам череп.
Сообщение было удалено
В сад принимают с двух лет, так что кантоваться нужно всего 9 месяцев.
Девчонки, вы чего такие злые? Не можете слов поддержки написать-пройдите мимо
Глупости не делайте, надо перетерпеть первое время
Сообщение было удалено
Подтверждаю. В СПб точно можно найти садик, где принимают детишек с 2хлетнего возраста.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, очень разумно!
И радуйтесь, что такой "мужчина" ушел из вашей жизни.
автор, я из СПб. могу вас выслушать, да и просто пообщаться. давайте контакты. у меня был муж тиран, но я ушла от него как только он первый раз поднял руку. могу вас понять от части.
Мой электронный адрес. odinochestvo2018@mail.ru
Человеку плохо, не можете посочувствовать проходите мимо.
Девушка, не отчаивайтесь- все решаемо. Вы в огромном городе. Подавайте обьявление- присматривайте за еще малышом, или ищите с похожим положением девушку- договаривайтесь по очереди деток присматривать. Ищите варианты. Главное настрой. Из вашей жизни ушел ненадежный человек. Подавайте на алименты и не пускайте его обратно. Постепенно все забудется как страшный сон, все наладится, обязательно, только не само- для этого нужно что то делать.
Мне работа нужна! Такая чтобы хоть нес Олько часов и ребёнка брать. Уборщицу не могу найти недалёко от дома. А с ребёнком нереально ездить в метро каждый день.
Держись девочка, всё в жизни случается к лучшему, только понимаем мы об этом потом, ради ребёнка своего и вашего будущего, не нужно малышу расти видя как папа маму обижает (ведь отношение перенимает тоже от папы). Главное сейчас вам выдержать и пережить этот период. Иди в церковь, молись за себя и сына, родные есть у вас поблизости? Иди обязательно в церковь. Бог не оставит. Люби и цени себя и Спокойствие в доме, мужчина который поднимает руку -это Зверь, звери слов не понимают, выживают ради собственных утех и удовлетворения только собственных потребностей...Держись и люби себя ради ребёнка и будущего.
Девочки! Милые! Очень больно. Прошу поддержки . Не знаю как жить дальше. Ребёнок маленький. Вся жизнь с ним как борьба ( с мужем). Все ему не так. Руку поднимал не раз. Было даже что даже не я первая... но нас не сравнить по весовой категории....
столько слов обидных . Столько скандалов.
Но самое страшное, что я думаю что беременна.
Есть кто на форуме из СПБ? Просто пообщаться . У меня уже мысли о суициде. Идти не куда плакаться. Где денег взять не знаю теперь. На что жить. [/quote]
Автор сил вам и терпения! Не отчаивайтесь. Правильно написали выше подавайте на алименты на ребёнка. И пока будете в декрете он обязан выплачивать и вам беременной алименты до трёх лет. В общем идите к юристу и посоветуйтесь о своей ситуации. Чтобы было что кушать. Пострадаете потом
Сообщение было удалено
А если нянечкой в сад?
Вам жизнь даёт шанс начать все сначала пусть даже через горе и страдания. Не упустите свой шанс. Он не ваш человек, обрывайте все сразу пока ребёнок ещё маленький и не привык к этому мудаку.
Недавно выдала замуж подругу с 2 детьми. Новый муж красавчик, обожает ее и детей, заботливый и терпеливый и бездетный. Никогда бы его не встретила если бы не рассталась со своим бывшим-алкоголиком. Развод ей дался тяжело, но это того стоило. У вас сейчас открыты все двери, приймите это как урок, который вас научит разбираться в людях и мужчинах а так же всегда защищать свои интересы. Ищите помощи у родных и знакомых на первое время.
Автор, какой национальности ваш муж? Важный и актуальный вопрос. Источник
Сообщение было удалено
вот если беременна, то не стоит. И тяжело, и инфекций море. Зачем это надо? Знакомая пошла беременная уже в ларек соющпечати. Просидела там тихо, спокойно. Зарплата небольшая конечно.
Может Вы не беременны еще. Не паникуйте раньше времени то
Сообщение было удалено
Сегодня создала прям как по заказу ОДИНОЧЕСТВО?))))
Сообщение было удалено
Ваши родители где, если есть, неужели не могут помочь вам, поддержать в такую трудную минуту?
Автор, обратитесь в кризисный центр для женщин, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации. В Вашем городе он точно есть, погуглите. Там Вам дадут приют, окажут юридическую помощь, помогут в поиске работы. Переконтуетесь первое время.
И начните наконец думать головой. Устраивайте свою жизнь и жизнь Ваших детей. Не превращайтесь в ***, которые готовы на все, лишь бы зацепиться за новые штаны. Любите себя и детей. Все наладится, нужно только постораться. Будет не легко, но если Вы захотите, то все получится
хм.. а на что надеятся такие как автор залетая до брака и выходя взамуж на 7 месяце?
Сообщение было удалено
в большинстве да, согласна. но вот если люди порядочные и уравновешенные,не ищущие бабочек в животе,то несмотря на отсутствие любви, лет через 5 примерно рожают второго, чтобы доказать себе и окружающим,что первый не был ошибкой.
Сообщение было удалено
Ага, и кто-то другой должен воспитывать отпрысков, сделанных вот такими дурами? Не брали бы мужики в жены никого с детьми никогда - может умней бы курицы были, не плодились бы так.
Я бы костьми легла - но не позволила бы своему сыну женится на залетной курице, и курице с чужим ребенком.
Плод абортируй, существующего сдавай в детдом, и начни зарабатывать для себя. Замечу, что своим родителям, а тем более прочим родственникам ты в *** не вперлась. Сама, блдина.
Девушка, радуйтесь, что этот тиран от вас сам ушел! А вы что, хотели продолжать жить с человеком, который вас ни во что не ставит, унижает и руку поднимает? По поводу возможной беременности- сами решайте, рожать или аборт, если подтвердится. Но на вашего ребенка требуйте алименты, ребенка в сад, сами работать, все у вас будет хорошо! Да вы еще легко отделались, а что, лучше было бы, если бы он вас дальше шпынял да бил?
А насчет работы - сходите в центр занятости, может, там что предложат одинокой женщине с ребенком, который еще не ходит в сад? Вам же сейчас не до выбора, лишь бы что подошло, может, действительно нянечкой в сад? Или дома подрабатывать хоть как-то, например, переводами, если умеете, или статьи писать, или нерадивым студентам контрольные и курсовые писать?
Сообщение было удалено
Откуда такая жестокость? Вы себя не видите в такой ситуации?
Сообщение было удалено
вот если беременна, то не стоит. И тяжело, и инфекций море. Зачем это надо? Знакомая пошла беременная уже в ларек соющпечати. Просидела там тихо, спокойно. Зарплата небольшая конечно.
Может Вы не беременны еще. Не паникуйте раньше времени то
Вы что считаете ребенка надо оставить? Она с одним то загибается, а лужайка что-то не маячит на горизонте. Раз родила необдуманно - уже высшая глупость, но второй раз так сделать это надо совсем быть без мозга.
Да какой суицид. Будете потом смеяться и с ужасом вспоминать, что ребёнка чуть сиротой не сделали. Представьте на какую жизнь обрекаете малыша. Все у вас будет хорошо. Знаете сколько таких историй в жизни. Не вы первая, не вы последняя
Сообщение было удалено
От нервов мог цикл сбиться. Лучше бы так конечно. У меня такое было.
Автор, вы убиваетесь по человеку, который вас бил и обижал, я правильно поняла? Может пора уже пожить спокойно? Будет нелегко одной с малышом, но вы справитесь. Бывают случаи и хуже.
Сообщение было удалено
Откуда вы все беретесь, из воздуха материализуетесь прямо в загсе, что ли, что ни у кого ни родных, ни друзей, ни куска хлеба попросить, ни денег..
Тема разводка, как под копирку предыдущих 100500 подобных тем. Автор не появится и никому из предложивших помощь не ответит.
Муж ушел, значит квартира есть, а это уже хорошо, если жить есть где
Сообщение было удалено
Реальный совет. Знакомая сирота- погорелица беременная в подобной ситуации так поступила. Ребенка родила, отдала в дом малютки- не отказалась, временно отдала, так можно, приходила навещать так часто, как могла. Устроилась на работу кондуктором троллейбуса, отучилась на водителя троллейбуса, стала работать, дали ей комнату в общежитии. Познакомилась с пареньком на работе, поженились, дали им уже квартиру-малосемейку, ребенка туда забрали. Все у девушки хорошо. А ведь ей реально было некуда пойти и жить не на что.
В вашем примере ребенок 1, а авторша может родить второго. С двумя детьми совсем пропадет. Зачем ей так осложнять свою непростую жизнь?
Сообщение было удалено
Мат. капитал получит. Чем плохо?
Сообщение было удалено
потому что есть такое понятие "семья", жаль, что вам оно не знакомо
Сообщение было удалено
ничего удивительного, нынче модно жить для себя и так, чтобы никому не быть должным. а потом что-то случается и -бац, выясняется, что вокруг никого. пустыня.
Пиши свой скайп, милая! Не унывай! Поддержу добрым словом!
Сообщение было удалено
И толку в СПб от маткапитала?