а не другие. Всю беременность думала каким же именем назвать с мужем уже почти договорились о нескольких именах и тут его мать предложила назвать в честь умершего прадедушки, то есть ее отца. а мне его имя не нравиться, муж согласился я в шоке...
Что за имена то хоть?!
Автор сейчас это модно-женщина вынашивает рожает кормит-это не в счет.Так.подумаешь..А называют МУЖЬя...Онижотцы) и свекровь...
А женщина что ? она только мучилась,но про это мы деликатно умолчим.
Автор, имена озвучьте, оба варианта, иначе как оценить, чей лучше?
Акакий или Дормидонт, или Зловрентий. Муж против :(
Максим, а хотела Александр или Роман. Просто не нравится мне имя Максим и все тут
Я в шоке😳
Сообщение было удалено
Зловрентий ничО так, но лучше замените на Зловоний - гораздо круче звучит.
Сообщение было удалено
Филя и Киря
Назовите Максим-Максим. Его маме понра
Я за Романа. Красивое, сильное имя.
Езжайте сами в Загс и называйте как хотите, тем более мужу эти имена понравились. Почему сразу сдались? Стойте на своем. Так и скажите это наш с мужем ребенок и мы сами решим как его назвать! Спросите если ей так нравится имя дедушки почему она своих сыновей так не назвала? Я бы не позволила мной помыкать. Но если хотите, что бы было как вам нравится то сами оформляйте документы на ребенка. У меня свекровь тоже любит лесть, но мы все ровно делаем как нам нужно и она кстати не обижается потому что она вроде как предложила свой вариант, а выбирать все ровно нам. И отношение со свекровью у меня хорошие. Учитесь правильно выстраивать отношения с людьми. Иначе так и будете.
Автор, так вы уже родили?
Сообщение было удалено
не совсем)
Димьян или Платон тоже мне нравится. Ещё Марк или Тимур обожаю эти имена, очень хорошие парни ♥️
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живете, у нас можно оформить свидетельство о рождении прямо в роддоме. Очень удобно и без лишних мнений.
Роман и Александр лучше Макса, я бы тоже была против. Романом называйте, никого не слушайте, вы имеете право сами имя выбирать.
Автор, вот четко скажите - от семейки мужа у вашего ребенка и фамилия и отчество. А от вас что? Или вы пустое место? Просто инкубатор для их ребенка? Я вообще буду называть только так как я хочу, даже с мужем советоваться не стану
Сообщение было удалено
Максим сейчас очень избитое имя. Так им и скажите. У меня в окружении 4- их так назвали в прошлом году.
И вообще детей в честь умерших родственников не советуют называть. Типа, энергетика плохая. Поройтесь в инете
Автор, конечно, называйте так, как вы хотите, а не свекровь!! Что за бред вообще?? Мужа срочно переуговаривать.
Максик куда лучше Сашки-алкашки и Ромки-соломки.
Сообщение было удалено
Кличка для собаки ваш максик.
Пипиан!
щас много так кого называют
Сообщение было удалено
Девушка, если у вас ребенок первый, вы просто не понимаете, что вас ожидает - плохое самочувствие во время беременности, мучительная боль во время родов, а потом еще уход за новорожденным. Уж за эти-то труды вы имеете право назвать ребенка так, как хотите вы! У свекрови была возможность назвать своих детей именами, которые ей нравятся, и нечего лезть к вам. Муж дает ребенку фамилию и отчество, пусть этим и довольствуется. В общем, следуйте только своим желаниям!
Я во время первой беременности договорилась с мужем, что сына называет он, а дочку - я. Да если бы я знала, ЧТО мне предстоит, то и обсуждать бы даже ничего не стала - называю я, и точка.
Сообщение было удалено
Не нравится, значит, не называйте! Скажите мужу, что у свекрови была возможность назвать Максимом своего сына. Вашего ребенка назовете ВЫ, потому что это компенсация за все муки беременности, родов и бессонных ночей с младенцем.
Сообщение было удалено
Абсолютно права!
Сообщение было удалено
Злоебучий
Сообщение было удалено
Кличка для собаки ваш максик. Точно!У соседки мопс Максик.
Девушка, моему "ребенку" уже 25 лет, но помню, как муж предлагал разные имена , которые мне не нравились, родители вставляли своих родственников. В итоге, родственников послали , а с мужем нашли компромисс. Т.е. имя дали, которое у меня было не на первом месте, но тоже нравилось. Имя хорошее, но вот сердцу не прикажешь, к нему не было такого желания.
Что в итоге? С мужем давно в разводе,и каждый раз жалею , что пошла у него на поводу, надо было делать, как хотелось.
Так что всем своим знакомым всегда так и советую: ребенок всегда с тобой будет, а муж , еще неизвестно, так что называйте только так как хотите. Это мой жизненный опыт.
Сообщение было удалено
а вы скажите свекрови, что Максим - теперь женское имя!
Сашу не люблю, ИЛЬЯ - ВОТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ Имя, которое все имена, перечисленные здесь переплюнет!!!