Девочки, мне кажется у моего мужа есть тайная страница вк. Не могу долго объяснять почему я так решила, но подозрения есть. Вход с этой страницы выполняется как раз когда он на работе. На его телефоне я увидеть ничего не могу, так как он работает в салоне связи и там есть возможность заходить с левых телефонов. Я переживаю так потому, что эта страница, точнее пользователь общается с бывшей любовницей мужа, поэтому мне важно вычислить он это или нет. Кто знает что можно сделать?
А вам зачем? Что вы будете делать, если узнаете что продолжает общаться с оной?
Сделать надо вот что: каждый день кекс, а то и два!вку сный ужин, и не пилить ! Тогда и подозрения исчезнут, и левые телефоны в салоне связи, и тайные страницы в ВК. А может даже и про официальную страницу забудет !
Сообщение было удалено
да ни х е р а . так и будет гулять.
может ему еще и морду варентем помазать?
з в е з д ю л е й ему. он еще будет налево смотреть, а перед ним стелиться.
Сообщение было удалено
Всё так! От себя добавлю, что подозрения просто так не появляются
если на левый номер зареган, то наверное никак не взломаете, там восстановление через телефон идет вроде. можешь попробовать тоже создать левый аккаунт с женским фото и добавить его в друзья?
Сообщение было удалено
Нет. Так он догадается
Я переживаю так потому, что эта страница, точнее пользователь общается с бывшей любовницей мужа,
===============================================
Как это можно определить? Вы же в ЛС не залезете. Их общение в открытом доступе?
Сообщение было удалено
А вы не в друзья его сразу, а зайдите по лайкайте фотки. Сам потом напишет.Страницу создайте и сразу не пишите, выждите неделю, пару фоточек вложите, потом через пару дней ещё выложите.)Потом общение и завяжется, сам и напишит после ваших лайков.
Сообщение было удалено
Нет. Так он догадается
не высказывайте подозрений. ласкайтесь с ним, а по ходу делайте левую страницу
либо программу шпиона ему закатайте, вроде за бабки и страницы взламывают. поузнавайте
Соглашусь, создайте левую страницу и аккуратно начните беседовать. Желательно, с левого телефона и не из дома.