Гость
Статьи
Друг влазит в семью …

Друг влазит в семью часть 1

Всем привет, у меня сложилась вот такая ситуация. Немного предыстории: Мы с моим мужем знакомы около 8 лет и знала я его задолго до того, как он стал хорошо зарабатывать. Подростками мы дружили, потом Кости родители переехали в другой город и Костя с ними, мы созванивались по телефону и иногда ездили друг к другу в гости так было несколько лет, мне сейчас 24, мужу 28. 4 года назад Костя предложил жить вместе и я к нему переехала, потом только узнав сколько он зарабатывает. 3 года жили в гражданском браке и чуть больше года официально узаконили отношения. По роду деятельности мужа нам пришлось переехать в Киев знакомых тут небыло, и мы решили с какой нибудь парой познакомиться чтоб были тут знакомые, потому что тяжело жить в чужом городе где никого не знаешь. И в один день в рыбацком магазине Костя познакомился с парнем он старше на 7 лет. Рпзговорились о рыбалке и обменялись телефонами, когда Костя звонил Игорь не охотно хотел общаться, но потом они договорились вместе поехать на рыбалку и так стали общаться. Когда Игорь узнал о доходах мужа стал резко проявлять к нам интерес, со своей женой Викой звали в гости и на все праздники, после их знакомства прошло 5 месяцев и Игорь предложил Косте покрестить их дочь. Я была в шоке когда Костя согласился. И с того момента начали у нас просить деньги в долг, долги отдавали вовремя но с каждым разом суммы росли, я стала возмущаться мы же не банк чтобы давать им постоянно деньги, до знакомства с нами они же жили без наших денег. И после того как покрестили их ребенка началась не семейная жизнь а ад. Игорь любит гулять без жены по стриптиз клубам и начал моего мужа подначивать, мол мы мужики нам все можно, где они еще таких мужей найдут и т.д Я с Костей ругалась но не отпускала.

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если определить степень занудства авторши по ее описанию событий, то муж должен был не то что погуливать, но безвозвратно исчезнуть еще 3 года тому назад.

Гость

Зациклилась ты на мужнином доходе.

Гость

А часть 2 когда выйдет?

Санёк

Игорь вероятнее всего не надёжный человек и возможно корыстный. Сложно оценить не видя! Скорее всего я бы с таким дело не имел. Автор, у Вас карие глаза?

Евген
Санёк

Сообщение было удалено

А причем карие глаза?

oli

правильно ,что не отпускала. надо спокойно без скандала поговорить, когда в хорошем настроении- мол дорогой я люблю тебя, мы семья, а они посторонние, конечно хорошо ,что есть знакомые,но они перегибают палку. От нас им польза,а нам от них-никакой. Постоянные долги-это не показатель разумных людей, а нужно прогрессировать- зачем общаться с неудачниками... И ещё мужик гуляет от жены-неужели ты хочешь ему уподобиться...?неудачники тянут вниз,а не наверх. И вообще атвор-глупо искать пару для общения! ну пожили бы, на работе бы кто подвернулся знакомые бы появились со временем. Сами сделали. Говорите с мужем по-хорошему.

Лаура

Ваш муж не умеет расставлять границы с семьёй Игоря или не хочет и нуждается в каком-то внутреннем признании, что он хороший. Подумайте, может что-то происходит внутри вашей семьи, раз Костя ищет там признание и тепло, за которые неосознанно "платит" такие деньги.

Вероника
oli

Сообщение было удалено

+++ это не друзья а потребители

Игорь

все ваши денежки скоро будут моими, и тратить будем их на стриптизерш

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: