Гость
Статьи
Сказала парню что хочу …

Сказала парню что хочу замуж

Здравствуйте, не знаю куда написать, очень нужно мнение со стороны. Это больная тема для многих девушек. Мы вместе 3 года с моим любимым человеком. Конечно же, я мечтаю стать его женой. Месяц назад он предложил мне вместе жить. Я всегда была против сожительства. Дело в том, что все серьёзные разговоры начинаю я после долгого молчания. Полтора года я ждала, когда он познакомит меня с мамой, плакала и не понимала почему этого не происходит, поговорила , в итоге познакомил. На тот момент я уже мечтала о замужестве и о детях, но молчала, никаких намеков я не делала. Потом сказала что хочу быть с ним, жить, он предложил снять квартиру- выходит что снова с моей подачи, я думала он сделает мне предложение, как раз заканчивала институт, но нет..вчера я не смогла молчать и спросила в каком статусе я буду с ним жить, он сказал как любимая девушка. Поругались, у меня эмоции захлестнули, я сказала что неуважительно спустя три года предлагать просто жить. И мы поругались, он посчитал что я выпрашиваю предложение, но я просто устала...мне больно и я разочарована в своих же фантазиях. Мне настолько плохо что я пишу сюда, я не знаю с кем ещё поделиться, ему 24, мне 23, сегодня он мне написал что хочет со мной семью, но нужно накопить хотя бы на скромную свадьбу для родителей. Я подавлена, хочется спрятаться ото всех

Helpme
29 ответов
Последний — Перейти
Оля

Все бабы дуры , и вы несёте какую то ***

Автор, постарайтесь с ним поговорить нормально. Свадьбу "для родителей" можно сыграть и потом. У меня так было - мы расписались и только через год поднакопили денег и уже в кафе пригласили всех родственников, я была в красивом платье. Объясните ему, что вас воспитали по-другому, вы не хотите жить до брака с мужчиной, считаете это неприемлемым. Предложите тихо расписаться, а потом уже устроить свадьбу.

Гость

Я когда-то просто сказала,что меня родители не отпустят так жить в сожительстве,через месяц сыграли свадьбу,денег он занял. Смотрите на отношение к вам,если бы боялся потерять,то тут же в загс бы повёл.

Гость

Все правильно Вы поступили. И не надо вестить на фразу "выпрашиваю свадьбу". Потому что ставить этот вопрос после 3 лет отношений - это норма, и не только для женщины, но и для мужчины. Не готов, пусть идет лесом. Все эти разговоры, про, я хочу с тобой, хотите - поверьте. Но только не переезжайте. Так и скажите - посмотрю полгодика еще , как ты хочешь быть со мной. НИКОГДА не стесняйтесь того, что Вы хотите семью и брак - это НОРМАЛЬНО

Это факт

К сожалению в начале отношений мы слишком погружаемся в букетный период и много не замечаем. А нужен холодный расчет. О его планах на жизнь надо было расспрашивать чуть ли не 1 свидании. Нормальный мужик не испугается, а сделает вывод, что вы настроены серьезно. А сейчас уже позняк метаться. Вот так и будете всю жизнь его пинком под зад подталкивать

Гость

Мне кажется он не хочет женится.все оттягивает,по факту да,вы выпрашиваете предложение скандалами да попреками.А он ждёт наверное может подвергнется лучший вариант чем вы.Любящий мужчина так вести себя не будет.

Масло для кутикулы

Он же согласен. Что еще надо? Парень ведётся на капризы и готов расписаться.
Я вот на второй секс уговорить не могу, а у тебя проблемы.

Гость

Расскажу вам свою историю, может она вам чем то поможет.
Парень позвал жить к себе, я настояла на свадьбе. Считая что это правильно. Женились кое как. Он свадьбы не хотел, не вкладывался в неё.
Прожили 1 год в браке. Не прописал к себе естественно, но на это я и не настаивала (не нужно). Я за ним носилась, нянькалась. Покупала сама бытовую технику, одежду ему, всякие остальные мелочи для дома. И ведь меня ничего не настерегало - любила.
В то время пока на протяжении года он принимал мои старания и ничего не выдавая в ответ кроме как "можешь пожить у меня" (пожить мне и так было где). У него ко мне никаких чувств все это время не было. Инициатива обнять, поцеловать, побаловать, что то подарить и т.д была только от меня. Я отдавала. Но в замен ничего. Холод.
Год спустя поняла что не люблю. Устала.

Нурбану

Если мужчина хочет с женщиной семью то он не будет молчать на эту тему 3 года. И если женщина против сожительства, то ругаться не придётся на тему замужества.

Гость

Автор, намаетесь с этим парнем своим и скорее всего разведетесь через некоторое время. Он не готов. Не надо вам себе ничего придумывать, не улетайте в облака. Сказок не бывает.
Ищите достойного и тогда у вас будет и семья крепкая и дети.
Или будете все время в надеждах, с человеком который не разделяет ваших взглядов. Которому это все не надо. Выйдете за муж и обеспечите себе страдания.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ты, Масличко, уже так наблядoвaлаcь, что тебя уже по второму разу никто eбaть не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cоглашусь. Мне муж сделал предложение спустя 3 месяца после знакомства. На мой вопрос "А почему так быстро?" сказал, что не хочет, чтобы меня увел кто-то другой. Да, мне был 21 год, ему 27. В браке 15 лет.

Гость

Если уж так обязательно свадьбу, можно сделать ее скромной, без понтов, это обойдётся в 20-30 тыс - посидеть в ресторане с родителями. Неужели у вас даже таких денег нет?

Гость

Автор, ну куда мужчине в 24 года брак? У вас есть жильё, стабильная работа? Возможно, он мыслит трезвее вас. Тут дело не в том, что он не любит, он мб и видит вас женой, но не прямо сейчас, а дальше в будущем. Девушки, не сравнивайте парня в 24 и в 27 как из примера выше, совершенно разные данные.
Самой делать первый толчок вполне можно, всё равно решение итоговое за ним. Если парень не хочет, его никаким нытьём не заставишь. Смотрите на его отношение к вам, он же удовлетворяет по сути ваши желания, что вам не так? Ну такой мужчина, будет ждать от вас намёков. Не у всех как в кино.

Гость

Через год отношений уже понятно твой это человек или нет, готов ли ты с ним связать жизнь. Поэтому, через год-полтора нужно или жениться, или расходиться. Дольше ждать нет никакого смысла. Тем более, выпрашивать знакомство с родителями, свадьбу и тд. Человек явно не хочет жениться, автор для него временный вариант, пока не найдет что получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчина в 24 года может обеспечить семью, то почему бы и не жениться? или надо ждать какого опредленного возраста

Help me!

Спасибо, всем кто ответил, я вчера думала уйду, но он меня остановил, ругались сильно, он сказал что всё понимает и что он сильно хочет со мной быть, но нужно ещё немного подождать, он делает для меня многое, старается это видно, всегда рядом, всё свободное от работы время посвящает мне, я вот думаю, может он сам не понимал что это важно для меня..может и оправдываю, но я верю в нашу любовь, потому что вижу его стремление делать меня счастливой. Другого не хочу, мне важна не свадьба а любимый рядом, а полюбить так я не смогу больше никого, чувствую мы связаны..просто для меня это важный показатель мужского отношения, и да, я достаточно уважаю себя, несмотря на свою огромную любовь к нему. Просто выходит что я готова к такому важному шагу а он нет..в общем, буду смотреть и отпущу это пока что, продолжу заниматься собой и своей жизнью. Спасибо что ответили, это было очень важно для меня, потому что моё состояние сейчас не передать.

oli
Нурбану

Сообщение было удалено

умоляю-ну какой там МУЖЧИНА в 24 года... надави и выходи замуж, он ребёнок ещё, каких от него мужских поступков ждать.

oli
Help me!

Сообщение было удалено

скажи,что тогда в статусе невесты тебе быть важно, а расписаться позже можно.на кольцо-то накопит.

Гость

Ага,задолбали тупые куры орать на каждом шагу, хочу замуж хочу замуж,не берет меня в жены, да и не возьмёт никогда

incognita

это не ваш парень несколько дней назад тему создавал "Девушка хочет замуж"? история точь-в-точь, только глазами парня.

Гость

И ещё я знаю одну молодую пару,ей 20 лет ему 24 так они познакомились летом 2015 года и в декабре у них свадьба уже,а летом 2016 года она забеременела, вот мальчика родила не давно, так что вот так, а ваш мч походу ищет замену себе потихоньку

incognita
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

значит первый такой отстойный был, что на второй уговаривать приходится и то не получается

Клава

Автор, кормить вас обещаниями "потерпи", он будет ещё долго. Пройдёт ещё год, вы снова поднимите эту тему, он вам ответит что нужно поменять машину/дачу/квартиру и снова тихо проглотите и замолчите. Попробуйте приём Масленица, на ютубе у левчук есть

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Гухра, отъебешься ты когда-нибудь или нет?

Масло для кутикулы
incognita

Сообщение было удалено

Чё теперь

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Вот! Толковый совет! Тоже рекомендую!

Ирина

Добрый день, пишу сюда так как незнаю куда обратиться и спросить совета. Родных и близких не хочу грузить. Мы встречаемся 9 месяцев я сейчас беременная, а он не хочет идти в загс, говорит что просто роспись его не устраивает, а денег на свадьбу нет. Что как заработаем так и распишемся. Меня это не устраивает. Ругаемся каждый день, истерики слезы. Ложусь и просыпаюсь с одной и той же мыслью почему. Как мне ему объяснить что ребенок должен быть рожден в семье.

Гость
Гость

Расскажу вам свою историю, может она вам чем то поможет.
Парень позвал жить к себе, я настояла на свадьбе. Считая что это правильно. Женились кое как. Он свадьбы не хотел, не вкладывался в неё.
Прожили 1 год в браке. Не прописал к себе естественно, но на это я и не настаивала (не нужно). Я за ним носилась, нянькалась. Покупала сама бытовую технику, одежду ему, всякие остальные мелочи для дома. И ведь меня ничего не настерегало - любила.
В то время пока на протяжении года он принимал мои старания и ничего не выдавая в ответ кроме как "можешь пожить у меня" (пожить мне и так было где). У него ко мне никаких чувств все это время не было. Инициатива обнять, поцеловать, побаловать, что то подарить и т.д была только от меня. Я отдавала. Но в замен ничего. Холод.
Год спустя поняла что не люблю. Устала.

Ну никак эта тема не связана с тем что говорит девушка. Господи , как вы провели вообще параллель ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: