Девочки,вот не понимаю почему свекрови такие.... ну вот взять мою..моей сестры... моей подруги.
С детства не любила, когда за спиной пакости говорили и делали. Это меня в ярость приводило. И все заканчивалось тем, что я переставала общаться с такими людьми. Но! Здесь же свекровь.с ней просто Приходится общаться из-за мужа.
В общем, она меня бесит не могу. У нас с мужем маленький ребёнок. И каждый раз как она приезжает она говорит что я что-то не так делаю. Причём не в открытую , как все нормальные люди. А с улыбочкой и по змеиному. Знаете, как бы обращаясь к внуку ...."ой!!! А мама у нас то... се..."
И ******* Ее рассказы о том как она мужа в ясли сплавила . И что он на горшок уже ходил . Ну смешно мне. Мы были у невролога и невролог уже пожилая посмеялась и сказала, что ребёнка можно! Только начинать приучать с год и 8 месяцев.. Она сама не замужем. У неё двое детей. Которых она удачно сплавляла на лето к бабке, которая бухает. У неё сын сам из садика ходил!!!!!!!!У дочери глисты были прям червяки в садике. И эта не пойми кто будет мне рассказывать как воспитывать детей. Сама она из деревни. Я ничего против не имею! Родители тоже у меня из небольшого городка, но как-то маразм и сельпо изжили из себя... а здесь вообще *** полнейший.
Девочки! Поделитесь своими историями как вы себя ведёте в такой тихой войне.
Прослушала информацию и все,промолчу ,сделаю по -своему,всю жизнь нейтралитет
Опять у овуля забомбило? Да пусть ваша личинка серит в памперс до школы, что вам там невролог еще говорит? Вы не можете свекровь поставить на место? тогда прячтесь, задолбали туппые бабищи, народят, а рамок в своей семье поставить не могут, дурры.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
У всех детей глисты.
Пойдет ваш в песочницу, только успевай выводить потом
Сообщение было удалено
И тебя свекруха ***? терпи, терпи)))
Сообщение было удалено
Когда сама станешь свекровью, тогда все узнаешь сама, а заодно и поделишься с нами этой историей))))
Сообщение было удалено
Она сама свекруха)))
Автор, устрой открытый скандал и выскажи все, что тут написала. Пусть не забывает какой сама была
И что так реагировать ?ну и пускай что хочет говорит ,а ты делай ,как считаешь нужным
тупой невролог ваш
Вы пишите, что не любите, когда вас обсуждают "за спиной", но свекрь-то получается говорит вам все в глаза и , вполне возможно,, совсем не считат, что воюет с вами, а всего только делится своим опытом. Что-то я ничего ужасно, в том что она вам рассказывает не вижу. И дети в те времена, когда не использовали памперсы куда быстрее понимали, что в штаны напрудить не очень-то приятно, и в садик, особенно в маленьком городе, ходили самостоятельно.
.
Мне кажется, вы просто ревнуете своего ребенка к его бабушке. Спокойней надо быть, ну сказала и сказала. Да и вы сами не без греха: кто тут беззастенчиво обсуждает личную жизнь свекрови- была или не была она за мужем, лезет в то как она растила детей- ишь преступница в деревню их на лето отправляла.
Однак ж вырастила парня, за которого вы радостно понеслись замуж, еще, небось и финансово вашу семью поддерживает, или квартирку подогнала.
.
Так что, чем других осуждать, травите из самой себя склочную деревню.
Я считаю, к родителям супруга нужно относится нейтрально, не оскорблять, не жаловаться своему мужу/жене, уважительно обращаться, и не вести с ними никаких войн. Исключение, наверное, полные неадекваты, которые сами скандалят и лезут на рожон. В вашем случае это не так, перестаньте воспринимать все в штыки. Правильно вам люди пишут, поулыбались, мимо ушей ненужную информацию пропустили, а сами делайте, как вам нравится. Такой хилый мир лучше, чем война, поверьте. А на будущее, не обсуждайте никогда личную жизнь родителей, не ваше это дело абсолютно. Как раз вы на колхозницу похожи, раз берётесь судить личную жизнь взрослой женщины
Вот честно вы наговариваете, из описанного ничего такого страшного, обычная жизнь
Прямо патология - ненависть невесток к свекровям
Сочувствую. Терпения тебе. Такая не скоро помрет. Попьет вам кровь.
Муж пусть с ней общается и все, что тебе надо через него решай.
Сообщение было удалено
Муж говорит " это вообще бабское". Или " забей".
Просто я всей душой к ней сначала...а она потом уже узнала , что мужу говорила ....
Моя свекровь тоже старая дуррище, я ее нахх послала три года назад. Счастье!
Сообщение было удалено
Поругается со свекровью а ситуацию не измените.
Тоже свекровь змея, плюс властная. Не общаюсь. Вообще. Даже по праздникам. Вот это помогает.
Хреновый у вас невролог, видимо, в маразм уже впала из-за возраста. Я сына с 6 месяцев к горшку приучала. В 9 месяцев он уже целый день был в одних и тех же ползунках, без всяких памперсов, потому что вполне спокойно терпел от одного высаживания на горшок до другого.
Правда, с дочерью так удачно не получилось, она только к 2 годам научилась садиться на горшок в случае необходимости. Все дети разные, даже в одной семье.
Что касается возвращения из садика, так и что? Мы с братом сами ходили в сад и из сада. С нами возвращались дети, жившие по соседству. Было очень весело идти домой в компании сверстников, без всяких взрослых. Выросли ответственными людьми, не бояками и не инфантилами.