Всем привет!
Муж упрекает меня, что я о нём не забочусь.
Я не работаю, веду хозяйство, это понятно. Занимаюсь сыном, покупаю продукты. Муж работает и занимается домашними финансами.
У него всегда есть чистая одежда, я слежу, как он одевается, так как со вкусом у него беда, дома всегда есть еда, чисто и тд.
Не так давно он перестал покупать мне цветы, мотивируя это тем, что так как я о нём не забочусь, то и мне теперь цветов не видать от него. Я, честно говоря, прифигела. Я может правда не понимаю чего-то? Он говорит - я не могу объяснить такое - ищи в интернете, что такое забота. Честно, выглядит это странно, хотя в целом, он вроде адекватный человек.
плохо даешь, значит
Для мужиков безработная жена, которую надо кормить, мусор.
Они не расценивают ведение домашнего хозяйства как заботу, большая часть вообще внимание не обратит отдраили вы полы или нет. Скорее всего он имеет ввиду ласку - подойти обнять, почесать спинку, минет сделать неожиданно, купить что-то вкусненькое, что любит именно он😀
Сообщение было удалено
Ну и это делаю, не отказываюсь :)) Но вот вчера оказалось, что к борщу нет сметаны, а купить её я не успела (так как всё-таки начинаю раскручивать свой бизнес в чужой стране, ездила на встречу с партнёром), обиделся. Для меня если бы он что-то там не успел - я б слова не сказала, а он сделал из этого трагедию.
Сообщение было удалено
Меня веселят такие коменты всегда )))
Хотелось бы мнение мужей форумчанок узнать )))