Гость
Статьи
Переехала заграницу

Переехала заграницу

Встречались почти год .... недавно узнали что будет ребёночек .он итальянец. Переехала к нему жить в Италию. Умираю от скуки-город маленький ,заняться нечем,прав нету что бы куда то ездить,на работу никто в положении не возьмёт ,сижу дома и жру 😢 Выношу мозг любимому,он хочет помочь но не знает и сам как! Стали часто ругаться,я без настроения . По дому тоже не скучаю,но там хоть друзья были и родные ,собака. Скоро свадьба ,готовимся,но мне даже это не инстересно...вообще потеряла весь интерес ко всему . Что делать,куда бежать ?

Милана
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обжиратся не советую. Растяните кожу, будет вся растяжками . Потом это ни как не убрать. И рожать Толстой сложно

Гость

Родится ребенок, вам будет не до скуки, отдыхайте пока. Мужу мозг не выносите, а то останетесь одна с ребенком на руках.

Гость

Вся проблема только у тебя в голове. Я сама живу в Италии уже много лет. Тут в общение нет проблем главное знать язык. На права можно здать и на русском. Теорию сдают на компьютере и можно выбрать язык какой хочешь. Сейчас лето пусть муж на море тебя возит. И не разжирайся , обабишься

Гость

идите на курсы языка. займитесь делом

Гость

Автор, я Вас понимаю. Меня саму год штырило, когда я просто из одного города в другой переехала, а тут такая кардинальная смена обстановки. Плюс беременность, гормоны опять же, всё кажется хуже, чем есть на самом деле. Как у Вас с итальянским? Если уровень языка и срок беременности позволяет, то почему бы не пойти отучиться на те же права для начала?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

права получайте.

Гость

У меня к примеру сейчас такое ,но я просто переехала 3 года назад в другой город .Очень скучаю за родными ,здесь никаких интересов нет .Решила чаще ездить к своим в гости ,буду продолжать учить английский ,добавила бег по утрам и чаще куда-то выбираться с мч или с приятельницами .А то что сидеть дома,работа удаленная .Вам советую учить язык ,завести тоже одну - две приятельницы ,больше посещать интересные места . Если пляж есть вообще отлично .

С языком нормально,владею! Но не в совершенстве.на права решила пойти в сентябре,после свадьбы,потом ещё улетаем в свад путешествие .мужа жалко,старается,а я веду себя так... но ничего не могу с собой поделать.грущу... может гормоны ?🤔К ребёнку не была готова,во многом себя теперь ограничиваюс,возможно ещё и поэтому нервничаю. Надеюсь привыкну иначе *** 🙄

Я до этого из спорь зала не вылазила ,собой занималась ,столькл планов было ,и язык выучить и на права сдать,и работу тут найти ,русских здесь ценят. Теперь кто меня возьмёт куда,так и буду сидеть дома тухнуть,и море под боком меня даже не радует,что я туда одна пойду что ли?раньше когда к нему приезжала так мне круто тут было. Не знаб я короче

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы что ,я бы с радостью сама на море ходила бы . Красота же !!!

arisha

бред какой, какая разница какой город-маленький или большой, просто вы не умеете быть сама с собой, вам скучно. много вариантов имеется, сейчас лето- просто гуляйте по городу, учите язык, займитесь тем, что вам интересно. я например люблю вязать-это очень успокаивает, купите пряжу и в интернете посмотрите мастер класс по вязке, каждый день приготовьте, что нибудь необычное на ужин себе и мужу, смотрите хорошие фильмы. возьмите себя в руки и не истерите, постарайтесь найти друзей, будьте самостоятельной, не выносите мужу мозг, мужики этого не переносят и со временем любовь превратится в ненависть. здесь была тема как-то, девушка из Сицилии совсем с катушек съехала, домой уехала и ребенка трехлетнего мужу оставила.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Интересно, каким ты языком владеешь, и главное где и в каком месте?Ты и русский язык-то не знаешь!

arisha

Сообщение было удалено

Наверное вы правы,не умею я с собой. Буду стараться,сама же понимаю что не права)

Гость

Сообщение было удалено

Не припоминаю что бы мы на ТЫ переходили🤔 Откуда агрессия ?тоже гормоны?😆

15

Что за город такой что заняться нечем? И почему не пойти на море одной? Неужели никаких местных достопримечательностей нет? В автошколу идите сейчас, за лето теорию выучите как раз. Язык совершенствуйте, кулинарные курсы пройдите, фотография, займитесь переводом и заверением российского дипломата, с ребёнком это сделать в разы труднее будет. И вообще берите себя в руки, с таким настроем послеродовая депрессия вам гарантирована

Гость

ДушеЩипательная разводка...

arisha
Милана

Сообщение было удалено

вы сейчас беременны, и надеюсь мужа любите, надеюсь не просто так за границей очутились. вам нельзя сейчас обижаться на жизнь, а тем более с мужем ругаться и капризничать безосновательно, так как роды могут быть тяжелыми. с сегодняшнего дня полюбите свое положение, полюбите себя и будущего малыша, станьте хорошей девочкой. у вас все хорошо, другая только мечтает о таком. не ленитесь, займитесь йогой, ищите общение и будьте своему мужу ласковой женой и хорошим другом, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сейчас уже нельзя. Сама сижу, учу на итальянском. Надеюсь, у МЧ автора деньги есть на учёбу и машину.

arisha

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку!!! Не с кем даже поговорить об этом... маму не хочу расстраивать,подруги далеко...я буду очень очень стараться,запишусь на йогу и пойду завтра на море!!! А мужа очень люблю ... благодарю Бога за него когда в настроении 😆😒

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,а я только обрадовалась) буду учить а что делать... слава богу есть финансы,тьфу тьфу.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ну, в три года сдашь на полдня в садик и будешь искать партайм.

Гость
arisha

Сообщение было удалено

Не советую. При такой жаре упадёте в обморок. Лучше в тени сидите, кто тут летом гуляет днём по городу, кроме сумасшедших туристов и кому надо по работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут три года и садик? Речь про Италию, там не сидят в декретах по три года.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Это да,максимум до года

Гость

Переезд в другую страну редко проходит без депрессии, а тут еще беременность, так что не удивительно, надо пару лет продержаться, потом начнешь получать удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой декрет? В три года только можно сдать ребёнка в садик, а до этого сама сиди, хоть с декретом, хоть с голой задницей. Размечтались про декрет. Никакого вам декрета не будет, если вы тут не работали с постоянным контрактом. Автору так точно светит ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего удовольствие? Сейчас родит, денег на троих будет не хватать, мужу быстро это надоест, как и вопли жены, и как раз можно разводиться, как и происходит в половине случаев.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

В смысле на каком основании?почитайте в интернете информацию прежде чем писать ерунду! А как туристические визы?я могу находиться пол года на территории Европы!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Это вы историю своей жизни нам рассказали? Очень занимательно 😅

arisha

Милана, как прошел день?

Милана
arisha

Сообщение было удалено

Спасибо,хорошо:))) приготовила ужин,съездили к флористу заказали свадебный букет ;))

arisha
Милана

Сообщение было удалено

рада за вас. чувствую, настроение хорошее, так держать каждый день:) не хандрить!

лили

учите язык, получайте образование и ищите работу. ребенок этому всему не помеха (подруга с двумя маленькими детьми работы меняет, вторую поменяла во время второй беременности), а имея работу и ребенка на руках, будет не до депресняка. вы просто дома засиделись

Форум: Отношения
Всего: 428 905 тем
Новые темы за месяц: 5 544 темы
Популярные темы за месяц: 248 144 темы