Гость
Статьи
Живёт со мной ради …

Живёт со мной ради детей только!

Много всего пережили, в ответ на моё заявление что только ради детей жить вместе не хочу, в ответ услышала: !!!!! А разве это не веская причина?
Думала скажет, что любит, дети тут не при чём, да и многие говорят мужчины ради детей не остаются в семье.....

G/YARA
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, манипулировать можно долго, но в один прекрасный (или ужасный) момент, они перестают действовать. И тогда манипулятор остаётся один на один со своими манипуляциями.

Гость

автор, так тысячи мужиков живут со своими женами только ради детей.

Твоя совесть

Автор, мужики мудилы. Сначала ноют про детей, а как родишь сливаются и сама с ними сиди. Очень редко, когда любят только за личность. Чаще всего как инкубатор. но! Моя подруга по здоровью не может иметь детей и на ней женился мужчина, знав об этом. Уникальный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что надо глупые бабы по залету в загс мужика тянут))))))))

Гость

Они не ради детей живут, а ради собственного удобства. Любовь обычно на стороне, а дома обслуга. Вот и всё.

Гостья

Я вот женщина, а тоже считаю, что дети - это основное, ради чего заключается брак. В первую очередь у мужа и жены должны быть общие цели (и дети - одна из самых главных!), а не мифическая любовь. :) И вообще все мужчины разные и нужно им разное. Кого-то дети не держат в семье, а кто-то за детей годами сражается с женой и даже похищает их! Для вашего мужа - дети это ценность, ради которой создают семью. Ну хоть одно положительное качество в нем есть. :)) Думайте не о его мотивах, а о своих. Вам не хватает только слов "я тебя люблю" или много чего другого в браке с ним? Если только слов - забейте. :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не нужны дети мужикам.

Ulya
Гость

Сообщение было удалено

А кто в данном случае является манипулятором?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Кто в данном случае является манипулятором?

Гость

Автор, конечно.
В чем манипуляция?
В том, пыталась вывести мужа на желаемые эмоции с помощью определенных заявлений. Обломалась, прибежала жаловаться на форум.

Marina
Гостья

Сообщение было удалено

А что делать когда дети вырастут? Заранее готовиться к разводу в 40-45 лет...рустно как то.

Гостья
Marina

Сообщение было удалено

Кстати, очень часто наступает кризис, когда дети выросли. Наверное, многие семьи не распадаются в этом случае, потому что уже оба не так молоды, ленивы, привычка опять же. :) Но вообще, дети ведь могут быть не единственной целью (хотя и одной из главных). Чем, например, плоха цель - комфортная жизнь, которую оба создают? А еще семья во многих кругах - показатель определенного статуса, успешности. В общем, мотивов, гораздо более сильных чем любовь, бывает много.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: