Гость
Статьи
не хочу детей

не хочу детей

с мужем женаты два года, уже не один раз он намекал на то что хочет ребенка, маленькие ножки все дела.. родители его и мои так же говорят о том что хотят внуков. да и вообще нам уже под 30, надо рожать. а я вот понимаю что не хочу детей. не то что бы не люблю, но вот возиться с ними или же рожать, а здоровье у меня не очень как то боязно. боюсь за себя после родов, вдруг потолстею или же со здоровье совсем станет плохо. с детства мучаю разные болячки, а с годами все хуже. думаю что муж не поймет и возможен развод. не знаю что делать..

Анна
6 ответов
Последний — Перейти

Если не хотите детей - тогда лучше их и не заводить. Нет худшего наказания для ребенка, чем нелюбящая мать

МариНа

Анна. Ничнго тут и не сделаешь. Не хотите не рожайте. Это право, а не обязанность. Мужу тогда лучше сейчас сообщите о своем решении. Если он уйдет то пусть пока ввм 30 еще, найдете нового, у которого уже будут дели или он их тоже не захочет. А рожать ребенка кому то по моему хуже всего... единственное советую вам еще раз заглянуть в себя и принчть точное и конкретное решение. Если пугает здоровье, то порпавить в наш то век его после родов можно, фигуру исправить тоже, главное желание. Насчет мыть, стипать, это да, с ребенком моного забот (у самой дочке 1.8) это проходит, веть дети не будут все жизнь младенцами, просто чуть потерпеть нужно. Почему говорю еще раз подумать, да потому что вы очень похожи на мою подругу в 30 лет. Хочу только для себя жить..... теперь ей 36 и для себя она уже не видит смысла жить, мужа нет, все друзья с детьми и особо времени на встречи и посиделки с ней нет. Началась депрессия. Выход видит теперь только в ребенке. Но пока не от кого.... печально это видеть

Гость

Не хотите - не рожайте. А особенно,если чувствуете,что проблемы со здоровьем.Не надо.

Анна
МариНа

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет

Гость
МариНа

Сообщение было удалено

Банк спермы вашей подруге в помощь.Это не такая большая проблема в наше время.

Лера

Автор, а перед свадьбой почему не обсудили с тогда еще женихом, что детей не желаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: