Сижу в декрете почти 3 года, сыну 2,5. Работаю удаленно. Очень устала, хотела с мужем на море съездить. Он сначала поддержал идею но поговорили со свекровью, она не хочет с внуком сидеть 10 дней. И …
Сообщение было удалено
Не кушать делать, а есть готовить.простите, не утерпела.Режет слух
Сообщение было удалено
Современные мужчины все в своем большинстве -мамочкины сынки. Ничего плохого здесь не,просто уживаться нужно двум женщинам. А ВЫ не одна такая,которая хочет отдохнуть летом,но на первое место всегда нужно ставить ребенка.
так с собой ребенка возьмите...я бы без ребенка и не поехала, ему тоже море полезно
вот люди...рожают детей будто не для себя...ребенок - это ответственность и года на 23, пока не получит образование, ваша ноша,которая должна быть в радость...когда рожают об этом не думают...родят, ищут, кто им эту ношу нести помогут...свекровь вам сына вырастила,а вашего ребенка она не рожала,что бы его растить...поэтому помощь- дело добровольное, как не крути... она не рабыня ваших прихотей
Сообщение было удалено
У нас была такая ситуация, что ребенок отравился когда гостил у свекрови в выходные. Я подозреваю, что из-за йогурта, который она ставила на солнышко погреться, т.к. холодный же из холодильника. Просто поговорили, что так делать нельзя. Криков и скандала не было. И Вы не сравнивайте отравления у нас и заграницей. Там другая еда, воду так вообще глотать даже нельзя из крана, бассейны толком и не чистят и т.д. Маленькому ребенку просто очень тяжело противостоять всему этому. Хотя мы всегда берем отели высшего уровня. Но и это не спасает. Когда попали в больницу, то на всем этаже лежали только русские туристы с маленькими детьми. Все с тяжелыми отравлениями. Нам более сутки капельницу капали. Тем-па за 40 у ребенка и сбить не могли. Врач мне на ломаном английском сказал. что не пускайте детей в бассейны при отеле! Типа вообще нельзя! Все оттуда идет. Ну может нам так не повезло, а другие ездят каждый год и все отлично. Но я для себя твердо решила, что младшего ребенка раньше 7 лет заграницу не повезу ни за что! Отлично в местных санаториях отдохнет.
Сообщение было удалено
че к чему? 10 дней помочь невестке и сыну - это не значит забрать ребенка на всю жизнь и вырастить его. И, кстати, (это другому комментатору) если бы ребенок отравился у свекрови, я бы ничего не сказала. Потому что ребенок может отравиться любым продуктом, даже тем, который купила родная мама. Это дело случая. Не думаю, что бабушки специально травят своих внуков
Многие пишут, что отдыхайте с ребенком, и лишь пара человек отметили, что это не отдых, а ещё больший напряг. Наша поездка на юг с двумя детьми ,3 и 6 лет. Вроде взросленькие уже, едят все вподряд, понимают многое... Но ни фига это был не отдых. У старшей начался цистит, вылечили, у младшей температура несколько дней, тоже вылечили. Потом у старшей на амброзию пошла реакция, хорошо лекарства с собой были, кашляла как туберкулезник. Затем слегла я с циститом и температурой. Секс с мужем за две недели был от силы полтора раза, потому что уставали больше чем при будничном загрузе. Зато по золотому кольцу гоняли с мужем вдвоём- это был отдых зашибись. Не сравнить это с возней, когда с тобой ноющие болеющие чего то фиг пойми чего хотящие и не хотящие. Если автору нужно именно расслабиться в тишине и спокойствии, то только без прозы шилозадой. Я тоже работала два года по ночам и понимаю, чего так надо автору
Сообщение было удалено
А может свекровушка должна была своего сынка для начала воспитать так, чтоб не он по полгода дома отдыхал, а жена на удаленке горбатилась, а чтобы мужиком был, семью содержал? Я вам посоветую ехать отдыхать и на свекровь забить. Работать в декрете - это ад адовый, а свекровушка, наверное это само собой разумеющимся считает, что вы за ее сынка впахиваете? А отдых вам не нужен