Гость
Статьи
Сколько муж вам …

Сколько муж вам уделяет внимания?

Очень хочется узнать, что в других семьях, потому что я так больше не могу. Девочки, помогите советом!
Я в декрете, нашему сыну год и 3 месяца. Муж мало проводит времяс ребенком, практически не уделяет внимания мне. Утром я обычно просыпаюсь где-то в 9. Ребенок может в 6 или в 7. И если муж не успеет приготовить кашу ребенка, то этим приходится мне! В субботу приходится ждать, пока он принесет продукты. Он утром уходит к открытию Окея и возвращается только в 9-10. Любил бы, придумал бы. Ну и что такое гулять с ребенком по субботам и воскресеньям?! Ну и часик перед работой. Вот у других бизнесмены,кто ходит на работу, кто устанавливает себе график. А мой на работе с 10 до 19 с понедельника по пятницу! Надо было думать раньше, когда заводил семью! Мне удалось вырваться только месяц назад на неделю в Будапешт и Амстердам, как было здорово! Оставила ребенка на муже, он взял отпуск на неделю, у сына все-таки есть отец.
Ну и внимания практически нет. Вчера вот говорит поедем, будет сюрприз. Куда не сказал, а потом оказалось, что на метеорах в Петергоф. Ну вот нормальный человек? Я ненакрасилась, оделась как лахудра. Все ему высказала, надо же предупреждать!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, садись, два!

Гость
Маришулик

Сообщение было удалено

Автор, да вы зажрались!

Гость

Это вброс явный

Гость

Толсто

Что значит зажралась??? Вы с ребенком не сидели, так не надо писать!

Екатерин
Маришулик

Сообщение было удалено

Жаль Вашего мужа и ребенка. Пойдите, купите себе мозги

Гость
Екатерин

Сообщение было удалено

Жаль Вашего мужа и ребенка. Пойдите, купите себе мозги

Да нет у нее никакого мужа и ребенка, а мозги, действительно, не помешает купить, потому что разводка крайне безмозглая))).

Гость

Автор,если это не разводка,то вы клиническая дура! Может найдется та,которая уведет от вас такого мужчину,будет ценить его. Вы слишком много хотите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: