Если вы вдова с детьми, и привлекательный, ответственный, состоятельный мужчина предложит вам быть полноправной женой, при том, что у него есть уже одна семья. Выйдете замуж за него?
Мне казалось, что если есть вторая жена, то живут все вместе. Или Вы будете жить отдельно? Я бы на такое не пошла. Только в случае крайней и безвыходной нужды (болезнь детей, не дай Бог). Мои дети, воспитанные не в мусульманских традициях, не поняли бы такого маминого выпада.
любовницей на содержании можно, а второй женой что за бред
Если у него там уже семья и жена, то вы будете любовницей.
только если жить в отдельной квартире
А зачем привлекательному, ответственному, состоятельному мужчине вдова не с его детьми?
Что вкладываете в понятие "полноправная жена"? Вы не распишитесь, на имущество претендовать не будете, ответственности перед Вами никакой. Можете попробовать быть любовницей, если Вас не смущает этот статус. Но сильно не раскатывайте.
Я так поняла он мусульманин, у меня подруга так вышла замуж, в итоге содержания ноль, подкидывает по пару тысяч в месяц на ребёнка, если она слово поперёк, говорит что ребёнка вывезет и она его не увидит, её укрыться заставил, хотя сам может пьяный домой заявиться и начать орать. Когда он ухаживал, обещал ей золотые горы. Я бы на такое никогда не подписалась, растите детей, наслаждайтесь жизнью, зачем вам эта тюрьма. То что он говорит делите на 10 и в первую очередь думайте о своих детях!!!
Глупость какая, Автор! Очень жалко ваших детей...
а че? можно. у нас в раша на а одного мужика сколько баб приходится ? если знаете ответ , то и спорить то тут не нужно)
Насколько я знаю это запрещено УК РФ.
Полноправная жена - это женщина, у которой стоит штамп в паспорте со всеми вытекающими.
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732