Всем доброго времени суток.помогите разобраться в ситуации.Я ушел из дома,жена и тещя захотели маленькую собачку шитцу,я был против и поставил условие или я или собака.через 10 дней они купили ту самую собаку и привезли домой,я просто в шоке.10лет жизни и тебя меняютна пса.
Ты им не нужен. Говорят, что шит-цу прекрасно делают куни. А ты за 10 лет жизни с женой так и не научился.
А ты че, вместе с тещей живешь, в ее квартире?
Сообщение было удалено
Я продал 5лет назад свою квартиру в Ташкенте и переехал с женой в Россию к теще
у моего кота тоже такая реакция была. Ушел от нас на шкаф жить. Как его, 10 лет верой правдой любимым животным служит и на мелкого котенка смогли променять.
В каждой семье своя иерархия, вы автор свое место теперь знаете. Действительно, не надо с тещей жить. Не надо примаком жить тем более.
Съешь собаку.
а вот нех уходить из дома. правильно и сделали,что поменяли тебя на пса. пес точно не уйдет!
Сообщение было удалено
и тещу
Сообщение было удалено
А снимать хату не мог сообразить?
И за 5 лет жизни в Москве не сумел приобрести хотя бы однушку?
Никакой ты не Рустам, а настоящий Ванек из деревни Гадюкино.
Выперли тебя москвички и правильно сделали - с нищщеббродом жить никому неохота.
Сообщение было удалено
А тещам они тоже куни делают?
Сообщение было удалено
Все эти 5лет всё вкладывал в дом и развивал свой бизнес,живем не в Москве а в Тверской области в частном секторе и ни когда нищебродом не был,Я приношу людям только добро я мебельщик и не надо оскорблять
Сообщение было удалено
так если добро приносишь, то почему собачку не полюбил. Живет с тещей 10 лет...не нищеброд он..гнилой тв уплюдок
Сообщение было удалено
Нет! старые брухли любят лабрадоры. Они мастера куни для 50+
Сообщение было удалено
Слышь ты языком то следи или с воспитанием проблема?Ты когда-нибудь своих собак хоронил? Вот когда переживаешь своего друга тогда будешь судить.
лучше кот))
Сообщение было удалено
Кошка есть вислоушка с собой с Ташкента привёз
Сообщение было удалено
У котов язык шершавый
Собака гораздо чище и лучше тебя,не мылся - вот и выперли.
Сообщение было удалено
Ты сученок я смотрю у тебя рот поганый сходи и почистить.хотя таким уродам как ты не поможет
Сообщение было удалено
Мой муж тебе почки кочергой отобьет!
Сообщение было удалено
С такими мозгами как у тебя.... сочувствую твоему мужу.с начало кочергу найди дура
Рустам,ты необразованное наглоe xaмло! ты как с людьми разговариваешь??? никого не любишь,ни людей,ни животных.Да тебя поганой метлой гнать отсюда. Девушки,вот вы иногда спрашиваете,как живётся со всякими Рустамами татарами,таджиками,-вот вам пример-мелкая у них душонка, чуть что-оскорбления , обзывательства,только и умеют тявкать и сидеть на шее у тёщи и ещё свои порядки ей устанавливать.Жене Рустама желаю найти доброго порядочного человека, любящего животных.
Сообщение было удалено
Слышь ты языком то следи или с воспитанием проблема?Ты когда-нибудь своих собак хоронил? Вот когда переживаешь своего друга тогда будешь судить.
Рустам, не кормите троллей. Просто игнорьте, сами поотваливаются
я так поняла у Автора была собака и умерла, и второй раз он не хочет переживать смерть друга.
Сообщение было удалено
Во первых:я ни у кого ни когда на шее не сидел и сидеть не собираюсь.всегда работал и обеспечивал семью я.во вторых:продал квартиру ,а деньги вложил в дом,в третьих: когда человека оскорбляют то любой будет отвечать той же манере.по поводу животных:у меня даже в цеху кошки живут(пацаны топили я забрал в цех).а написал на форуме в надежде что здесь нормальные люди помогут советом,а не выслушивать от черствых и озабоченных националистов.по поводу гнать:мои деды один блокаду Ленинграда в обороне 900дней бился,другой до Берлина дошёл.Так что я имею моральное право жить где я хочу
Сообщение было удалено
У меня был ротвейлер Рей.5,5года назад перед переездом в Россию он у меня на руках скончался.похоронил и памятник поставил.У кого была большая собака тот поймет
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, у меня коту много лет, смотрю как он понемногу сдает и плачу.
Сообщение было удалено
Мало ли что он не хочет. У него собака была, а жене и теще нельзя почему-то. Вообще странно- плачет из-за старого кота, на работе котят собирает, собака была, и вдруг из-за собаки ультиматум и уход из дома. Если человек любит животных, то это навсегда, и уж из дома точно не уйдет из-за собаки. На разводку похоже.
Любящие люди всегда идут на компромисс и не ставят ультиматумы. Мой муж вырос в частном доме, крыс считал мерзостью наравне с тараканами. А я люблю грызунов. Он долго был против, потом сказал- заводи, я ради тебя постараюсь смириться, хочу, чтобы ты была довольна. Завели крыску, обожает ее теперь. Вот так любящие люди поступают, а не из дома уходят.