Так получилось, что в МФЦ в нашем городе работает моя знакомая, по моим соц. сетям она и моего жениха в лицо знает.
И вот она рассказала, что мой жених (свадьба в следующем месяце) приходил и …
Сообщение было удалено
Кредит возьмет под залог недвижимости офиц.жены! Скорее всего так!(
Сообщение было удалено
Ути бедненький он,несчастненький. Не, ни в коем случае его обижать нельзя, нужно и свадьбу не отменять ни в коем случае, и сразу завещание на него или дарственную-ну что он сам выберет. Чтоб он по чужим хатам не валандался, чтоб в своей, отжатой у Автора, спокойно проживал.
Сообщение было удалено
А откуда сожитель и кто там еще узнают кадастровый номер, ась? ))))))
Сообщение было удалено
Кстати да, хотела спросить у автора, где её жоних вообще прописан?
И что он ответил ей на вопрос о справке этой тихушной, спросила??!
Сообщение было удалено
Зачем вы фигню советуете и навязываете! ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ отношений ей вообще не надо говорить о своей собственности и прочем! Чтобы не привлекать вот таких и прочих аферистов! Сразу пройдохи отсеиваться будут сами! А если бы вы подумали, то лучше советовали бы ей не тащить к себе жить ***!
Сообщение было удалено
Тоже какая-то глупая версия!)) На справку нужно время и там палевно!
Сообщение было удалено
Не только ключ, еще и все квитанции прячет от него под матрасом)))))
Сообщение было удалено
Какие именно и как указываются обременения не знаете? Ипотека если?
Сообщение было удалено
Здесь есть другая логика! Мало ли что она бы ему болтала, это ж ясно
Сообщение было удалено
Честно - не знаю и не помню. Я брала справку на ипотечную квартиру и на себя лично, а что и как там было написано - не помню...
Сообщение было удалено
Вопросы о совместной собственности его дело. А в вопросы только ее собственности он не имеет права лезть.Как нищеброды, которые на чужое добро глаза выпучили насторожились))
Сообщение было удалено
В инете можно найти.
Сообщение было удалено
Нет. Так ведут себя именно мужчины. Женщине детей рожать, она не в состоянии мошенничеством заниматься. Физиология не позволяет.
Сообщение было удалено
Он не нужен, можно взять справку чисто по адресу. Я так пробивала квартиры, которые мы планировали купить.
Сообщение было удалено
Господи, вы за него замуж собираетесь, детей рожать, а такую информацию скрываете. Почему нельзя обо всем откровенно рассказать. Это вы мутная какая-то.
никто ему такую справку дать не мог...это ваша знакомая вас поссорить пытается...
Автор, это неприятный факт, но с другой стороны, вы друг друга стОите. вы на вопросы о собственности юлить начинаете, жених за справками бегает. Да вы просто созданы друг для друга)))) Идеальная пара.
Если серьезно, вы вообще-то замуж собрались за этого человека. Подумайте, какой смысл туда идти, если вы ему изначально не доверяли? То, что ваша квартира - не его дело, это понятно. Но также такая позиция показывает степень недоверия. Вы тоже не по любви ведь замуж собрались, с любимым человеком голову не теряют, нет, но и мыслей темных в голове не держат. Можно же сказать - моя квартира. Моя. Вы бы заодно увидели его реакцию. А так доскрывались (глупо кстати - все равно узнал бы). Теперь вам у других надо спрашивать "а что он имел ввиду?"
Сказали бы сразу правду, могли сразу и узнать его мнение. Может, он бы выложил вам свои планы и уже в женихах бы не был. Может бы нормально отреагировал. И больше доверия у вас вызвал бы. А сейчас вы имеете в женихах странную личность, берущую справки насчет вас перед свадьбой. Конечно, стре/мно. Но вы сами приложили к этому руку своими "уловками".
Мог боятся что автор потребует с него плату за аренду "арендуемой" ею квартиры ).
Мог боятся что есть добрачная ипотека и он будет живя с автором выплачивать за квартиру на которую не будет иметь прав .
Мог думать что автор с ним только из за желания решить материально-жилищные проблемы и решил убедиться что это не так ....
Автор,ты где? Что выяснили?
Сообщение было удалено
Вообще то жилищные проблемы у него! Он пришел жить к аффтору!)))
Сообщение было удалено
Я то в курсе, это банковский работник пишет о кадастровых номерах))
Кто спрашивал, как выглядит в выписке обременение?
"Ограничение/обременение
Вид обременения: ипотека, квартира"
Сообщение было удалено
Я спрашивала, эту справку дают о собственности просто, например сколько собственников или кто. Если ипотека именно, там прям отображается?
Сообщение было удалено
В моей справке написано слово "ипотека".