Добрый вечер девочки. Возникла ситуация в которой не знаю как действовать. Вышла замуж. Уехала из родной страны. Все бросила ради любимого мужчины. Родителей место работы хорошее. Абсолютно все. В той стране работаю. Мы оба зарабатываем но не много. Муж пытается развить профессию чтобы полусать больше. Я иногда хочу помочь деньгами маме с папой. Страна из которой я уехала в РФ очень бедная. И пенсии им едва хватает на комунальные. Притом папа еще не пенсионер. А у мамы пенсия 50 $. Жить не реально. Иногда получив премию хочется отпарвить маме немного. Тысячи 3. Но муж бывает против. Устраивает скандалы. Говорит что сами еле выживаем. И у самих нет квартиры. А ты хочешб в такой ситуации отправить деньги которые и нам самим нужны. Говорит что когда будет хорошо зарабатывать то будем помогать. Я не знаё как вести себя в такой ситуации. Ругаться? Он прав? Или может я не права?
вы правы.
если премия ваша, отправляйте иногда деньги родителям.
возможно, не стоит это афишировать.
Где у нас такие пенсии? Украина?
Просто объясните мужу, что вынимаете эти деньги не из общих расходов, а из собственных нужд. Например, вместо запланированной покупки себе платья/обуви/сумки/посещения косметолога/ресторана или т.п. вышлите деньги родителям.
Бросать такого урода и возвращаться к родителям.
обозначьте, что это ВАШИ РОДИТЕЛИ. и его мнение, при всем уважении к нему, вас в этом вопросе не йебет. захотели - помогли. (а если он такой придурок, пускай эти операции проходят мимо него).