Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с неадекватным поведением мужа?

Уже просто устала. Муж предъявляет абсурдные требования. Например, поехали гулять в парк , я захотела пить,купила воды, он требует эту воду выпить сразу , и будет стоять пока не выпью. Или зашли в кафе кофе попить,а мне есть захотелось , сказала ему об этом он швырнул меню и резко вышел . Или поехали к моим родителям, я шла вдоль вагона и не успела зайти , двери закрылись , муж психанул и резко ушёл куда-то,а у него в руках моя сумка с телефоном , ключами и деньгами. Когда идём вместе куда-то, свою сумку взять не даёт,мол нечего таскать. Кладу свои вещи ему в сумку или карман,а он потом резко уходит. Потом спустя время успокаивается ,иногда извиняется ,но потом все повторяется. Я конечно могла бы не идти за ним, но уже родители ждали,что я им сказала бы? С утра же сказала что вместе едем.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
аурелия

берите всегда свою сумку. на его бурчание рявкните - заткнись! по-моему только так бороться.

Рита

Ибанутый.

Автор

Уже зимой состоялся серьёзный разговор , я сказала ,что хочу развестись. Он вроде исправился , всю весну было нормально, идиллия. И вот сейчас опять началось , ссора на ссоре день ото дня. Сумку мою взять не даёт, начинает раздеваться и говорит я никуда не пойду с тобой.

Гость

Я бы как треснула по роже за такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У психов всегда обострение в весенне-осенний период, но у него чуть чуть по другому.

Гость

Он или неучтенный или недолеченный.

Гость

Кофеин, рафинированный сахар, СМИ, популярная музыка, канцерогены, глутамат натрия. Какие из этих веществ принимает ваш муж? Это психотропные вещества, они сводят с ума.

Юта

А почему с таким психом до сих пор живёте?

Гость

Спецом сумку не даёт. Чтоб не сбежала. Скоро бить начнет

Не Автор

Автор, у меня точно такой же мужчинка был больной на голову. Просил мой телефон и ключи от мой квартиры чтобы я ему их дала в карман положить, а то я типа потеряю ( и как я до него жила и не теряла?). Пару раз все норм было. А потом однажды он сказал, что не отдаст мой телефон за ущерб который я ему нанесла ( какой ущерб оно не поясняло). Телефон отдал все же. Я задумалась. А потом было как у вас! Он убегал от меня! Я бежала за ним и во все горло крыла его матом! Он подумал, что в супермаркете я застесняюсь и не буду орать, и забежал в магаз. Ну я не из робких ахах Я как заорала, когда он бежал мимо стеллажей, оно аж встало как вкопанное, я подбежала и забрала свои вещи, пока оно было в ступоре.
Потом еще чуть от него избавилась фууууу как вспомню стопудово на учете состояло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что у него за психическое отклонение по поводу дамских сумок? Зачем Вам такой мягко говоря странный муж?

Автор

11-говорит зачем тебе сумку таскать , положи в мою телефон и все. А ключи мы одни на двоих берём когда вместе куда-то идём. Вроде все благородно. Недавно собирались в парк гулять , нормально собирались все окей было, я собрала свою сумку , он увидел что я сумку свою беру ,у него началась истерика ,он начал резко раздеваться и сказал никуда не пойдёт. Такое ещё бывает если я каблуки не надену, а мы идём в театр или ресторан.

Гость

Автор, у меня уже почти такой же(((. Точнее,.тараканы несколько другие, но суть та же...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что?

Гость

Он у вас болен. Псих. Сочувствую.

Гость

хах, подруга однажды там с мальчиком познакомилась, приехала к нему в Москву,у него же и остановилась на пару дней. оказался неадекват, на свидании его климануло, повздорили и он развернулся и ушел, просто оставил девушку на улице в незнакомом городе одну, телефон в роуминге, основная часть денег у него дома ,как и вещи. потом вернулся правда. на следующий день разбил себе голову об плитку в ванной, когда она сказала что ничего не выйдет и останется у подруги.

Юлия

Проучите один раз.Развернулся ушёл, встали ушли в другую сторону.Носите для таких ситуаций деньги в кармане, или спрячет куда-то.Сразу в этот день поехали домой к родителям, или подруге есть есть возможность.Но я бы лучше поехала домой.Пусть переживает как вы одна без денег и ключей, где вы и тд.Пусть пообзванивает подруг ваших, родственников.И пока сам вас не найдёт не идите на контак.

Не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, разводитесь пожалуйста. У меня тоже якобы все блогородно было. Косил под принца, а оказался больным. А потом я уже не знала как избавиться от него. Почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой" она бесплатно в интернете есть. Вы же сама плнимаете, что он неадекватный. Все равно детей с ним опасно заводить, а то псих заболевания передаются по наследству. И жить с ним опасно, мало ли что он еще выдумает. Только вам тяжкло будет развестись с ним, он опять будет прикидываться нормальным, но вы ему не верьте. Вы его никак не измените и не вылечите.
А сумку вашу отбирает ( как и мой бывший) чтоб за ним побегали, потому что знает, что поосто так за ним не побегут, а за сумкой вы пойдете. Больной человек

Гость

все верно вам говорят, единственный выход не идти у него на поводу, брать с собой ключи и энную сумму денег, чтоб он не видел, и идти в противоположную сторону. Может со временем изменит поведение. У моего мужа было раньше, не до такой степени конечно, но что-то похожее: как поругаемся, уходил в ночь и трубки не брал. Я сначала звонила, переживала, потом просто перестала реагировать, вот ни одного звонка, ни смски. Подействовало, перестал уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую

Гость

Дурак какой-то или больной. Извините, Автор!

Гость

Автор, тут кроме шуток какие-то навязчивые состояния. Вам с ним реально не нужно иметь детей. Одно могу сказать, такие монстры становятся ещё хуже, когда женщина от них зависит в связи с беременностью, идти некуда, декрет. Поверьте, вам вообще из дома выходить нельзя будет.

Гостья

Видимо, вы его бесите. Надо думать почему, что стало причиной. Может есть другая?

Гость

Посмотрите видео НиксельПиксель про абьюзивные отношения. Как с вас списано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вам же лучше, если такой псих останется дома! Вы понимаете, то он самодур и тиран? Делайте всегда так, как удобнее вам, и игнорируйте его недовольство - только так это животное можно загнать в стойло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пускай не идет! Берет свои вещи, фотоаппарат, кошелек, идете в парк, фотографируете, в кафе покупаете то, что вам хочется - и это безо всякой нервотрепки! Я вам гарантирую: если пару раз поставите его на место таким образом, он живо откажется от своих психов. Просто вот слово даю.

Lucky Ducky

Согласна, беременеть от такого нельзя, вы будете связана и зависима, это ж просто рай для домашнего садиста. А представьте , что он ребенку будет рушить психику своими выходками. Разводитесь, имхо, не тратьте на него время. Прикинется нормальным, но потом все равно эта шиза вылезет.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем