Добрый день!
Прошу дать совет.
Как-то я создавала здесь тему о том,что подозреваю своего мужа в связи с его коллегой (она замужем).
Были в соц сетях всякие похотливые песенки, нежные статусы.Постоянные созвоны.
Спросила тогда прямо,что у тебя с ней?
Посмеялся и сказал,что выдумываю.
Спустя месяц мы очень сильно поссорились.Он накосячил и я с сыном уехала к маме.
Хотела подавать на развод,но он умолял не делать этого. Говорил о том,как любит и т.д.
Решила дать ему второй шанс.Вернулись обратно,спустя два месяца.Мозг не выносила.Сама нежность и ласка.Дома при полном параде.
Ссор не было.
Увидев опять статусы с намеком на ее странице,попросила удалить ее.Он удалил не ее,а свою страницу.Думаю ну ладно,бог с ним.Забыли.
На днях обнаружила в его кармане ключи от ее машины.Обалдела.
Спросила с чего вдруг она даёт тебе свою машину,если ничего с ней не связывает.
Начал кричать,мол она единственная,кто не отказал.Нужно было ехать по делам и т.д.И приехал я на ней домой.
Насчет отношений все отрицает.
Мне кажется или из меня делают дуру?
Или я действительно выдумываю?
Зачем ты лазишь по карманам?
[quote="Лена-уса Зачем ты лазишь по карманам?
Стирать вещи собиралась,вот и доставала все из карманов
Я бы попросила с ней познакомить
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Заем мне это?
Предпоследний вариант.
Мне кажется, если бы изменял, не стал бы на ее машине домой приезжать. Слишком палевно.
Но флирт между ними однозначно есть. И тут уже зависит от того как вы к такому флирту относитесь. Есть безобидный флирт, просто повысить самооценку и многие жёны к нему нормальному относятся.
Я лично плохо отношусь к этому. Однажды увидела у мужа переписку с коллегой, в общем то ничего такого там не было, шутки, разговоры ни о чем, но когда увидела его сообщение ей, что мол она сегодня отлично выглядела и как он всегда рад ее видеть, я такая злая была. Сначала ему вставила, потом взяла в его телефоне ее номер и написала ей пару ласковых (в приличной форме). Она начала передо мной оправдываться, мол они просто друзья. Она его начала избегать после этого. А муж до сих пор не знает, что я ей писала) она ему не сказала, я тоже.
Я с одной стороны понимаю, что муж мой налево не пойдёт, да и она замужем и с маленьким ребёнком, для него это было невинное общение, я ему когда за то сообщение начала предъявлять он аж ржать начал, типа что в этом такого, из-за чего тут ругаться то? Но мне неприятно.
Может и для вашего в этом нет ничего криминального. Но советую понаблюдать и тайком в его телефон полазить, посмотреть звонки, смс
[quote="яяя"]Мне кажется, если бы изменял, не стал бы на ее машине домой приезжать. Слишком палевно.
Но флирт между ними однозначно есть. И тут уже зависит от того как вы к такому флирту относитесь. Есть безобидный флирт, просто повысить самооценку и многие жёны к нему нормальному относятся.
Я лично плохо отношусь к этому. Однажды увидела у мужа переписку с коллегой, в общем то ничего такого там не было, шутки, разговоры ни о чем, но когда увидела его сообщение ей, что мол она сегодня отлично выглядела и как он всегда рад ее видеть, я такая злая была. Сначала ему вставила, потом взяла в его телефоне ее номер и написала ей пару ласковых (в приличной форме). Она начала передо мной оправдываться, мол они просто друзья. Она его начала избегать после этого. А муж до сих пор не знает, что я ей писала) она ему не сказала, я тоже.
Я с одной стороны понимаю, что муж мой налево не пойдёт, да и она замужем и с маленьким ребёнком, для него это было невинное общение, я ему когда за то сообщение начала предъявлять он аж ржать начал, типа что в этом такого, из-за чего тут ругаться то? Но мне неприятно.
Может и для вашего в этом нет ничего криминального. Но советую понаблюдать и тайком в его телефон полазить, посмотреть звонки, смс
Ну и д ура! Терпеть не могу таких психованных баб.
Сообщение было удалено
Я в телефон по дурости залезла однажды.И как раз увидела эти звонки. Что мне это дало? Ничего. Только нервы. С тех пор для меня это табу. Ей,ее мужу звонить /писать не буду. Это глупо как минимум потому что у меня нет доказательств.Жа и веселить ее е хочется.
Но и дурой оставаться тоже.
Вот и думаю как правильно поступить
Вы сначала пишете тему на форум, спрашиваете изменяют ли вам, а потом говорите, что в телефон лезть только нервы трепать. Вы определитесь чего вы хотите. Хотите узнать изменяют вам или нет? Тут только телефон и наблюдательность.
Если не хотите этого знать - то и здесь спрашивать не надо, живите тогда в неведении.
Сообщение было удалено
У Вас с головой все нормально?
Сообщение было удалено
Вы думаете,что он ничего не удалит?
И телефон на пароле.Я его не знаю,так как не беру
Сообщение было удалено
Вы думаете,что он ничего не удалит?
И телефон на пароле.Я его не знаю,так как не беру
это нормально не знать пароль ?
Автор, понимаю Вас. Сама была в подобной ситуации, когда чувствуешь неладное, но доказательств нет. Известись от ревности можно. Первое: не делать глупостей, не звонить, не писать ей. Второе: усилить наблюдение. Тут все способы хороши, главное - осторожно. Лишь бы не было поздно, как у меня, всё узнала, когда случилось уже.
Подсмотрите пароль, когда он рядом с вами его будет вводить. А когда пойдёт в душ, то полазайте в телефоне, или ночью когда спит.
Если он его в душ с собой берет - это уже тревожный звоночек, кстати.
На счёт удалит - мужики никогда нормально телефон не чистят. Если есть что скрывать, то что-нибудь да оставит случайно. Фотки посмотрите, звонки, не только сообщения.
Сообщение было удалено
Ну Вам то что?
Пройдите мимо,если не нравится
Зачем хамить?!
Сообщение было удалено
Так не заходи и не читай умник.
Автор, пароль на телефоне, какое уж доверие. Конечно, же у них более доверительные отношения, чем у коллег по работе, тем более уже были замечены оба. И ключи от машины из того же разряда. Не доверяла бы безпредельно, наблюдайте, но их отношения просто спрятаны на время.
Сообщение было удалено
Думаете уже имеются любовные отношения,просто скрывают?
Сообщение было удалено
А как правильно это делать?
Сообщение было удалено
Ну привязанности есть и они не равнодушны друг к другу. Иначе бы и машину не доверила. Обидно, конечно. А как он к вам относится? И то , что стал орать, нападение лучшая защита. Не знаю, что вам советовать. Вы рядом, вы знаете этого человека и вы уже понимаете, что от него можно ожидать.
Сообщение было удалено
Еще как обидно.
А для него - что такого?
Как относится? Нормально.
Вот только стоит хоть немного повздорить - орет,оскорбляет.Таким не был..Всегда само спокойствие..
Если и есть что-то,ну скажи ты.Да иди туда.
Нет,все отрицает.А эти мысли сжирают .
Слушать ничего не хочет.Отпустить ситуацию - на две семьи мне не надо.Я еще молода.
А думать иначе никак не могу.Дает поводы
Она замужем и это сдерживающий фактор в их отношениях, а то может и быстрей бы их отношения развивались. У вас вообще ничего нет на них, а то можно было отправить ее мужу . Эта вся их неустроенность в отношениях сказывается на вас, все свое раздражение на вас срывает ваш муж. Господи и что эту мартышку в семье не устраивает?! Муж надоел, так уходи. А тобросать не хочет свой запасной аэродром и другому жить не дает. Хотя он , ваш, тоже виноват. Не хотел бы левака, не лез. В дружбу не верю их, чесслово. Может вам отстраниться от него, отморозиться, заниматься собой и не обращать на него внимания. Он к вам так и вы к нему также. Минимум внимания ему, максимум себе. А из дома он исчезает, причины уйти какие-то есть? Не позволяйте себя оскорблять. Начинает орать, разворачивайтесь и уходите и не слушайте его и сами не спрашивайте. Может его попробовать игнором брать. В общем смотрите, понаблюдайте и если что , то решайте что вам делать. Так всю жизнь промучаетесь и что? Он на два фронта, а вы себя изводите.
Конечно спят. Мой тоже приволок с работы одну вещицу, по которой я поняла окончательно, что есть связь. А когда предьявила, он стал орать: неужели ты считаешь меня таким дураком! Это ж было бы очевииидно!
Потом все подтвердилось.
Мужики часто ленивы, чтобы тщательно шифрануться.
Сообщение было удалено
Он сам раскололся?
Наталья, как ваши дела? Что думаете делать? Как муж себя ведет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Спасибо! Нормально .
Вчера поговорили,сказал,что все это бред,что она ему вообще не интересна.Между ними ничего нет.Что все выдумываю.Клялся в любви.Решила поверить.
Знаете,мне похоже проще надеть розовые очки.Так как этими негативными мыслями сжираю себя и это конкретно начало сказываться на моем здоровье.
Сыну нужна живая мама.Думаю о нем.
А этой девушке,даже если реально что-то есть- счастья не построить,разрушив чужую семью,тем более,где грудной ребенок.Бог все видит.
Наталья, вы правильно рассуждаете. И вашему ребеночку нужна здоровая и не дерганая мама. Занимайтесь собой, ребеночком. По крайней мере ваш муж знает, что вы в курсе всего и можете делать свои выводы. Удачи вам во всем!
Ну раз клялся, значит не все равно, уже неплохо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! :)
Она замужем и это сдерживающий фактор в их отношениях, а то может и быстрей бы их отношения развивались. У вас вообще ничего нет на них, а то можно было отправить ее мужу . Эта вся их неустроенность в отношениях сказывается на вас, все свое раздражение на вас срывает ваш муж. Господи и что эту мартышку в семье не устраивает?! Муж надоел, так уходи. А тобросать не хочет свой запасной аэродром и другому жить не дает. Хотя он , ваш, тоже виноват. Не хотел бы левака, не лез. В дружбу не верю их, чесслово. Может вам отстраниться от него, отморозиться, заниматься собой и не обращать на него внимания. Он к вам так и вы к нему также. Минимум внимания ему, максимум себе. А из дома он исчезает, причины уйти какие-то есть? Не позволяйте себя оскорблять. Начинает орать, разворачивайтесь и уходите и не слушайте его и сами не спрашивайте. Может его попробовать игнором брать. В общем смотрите, понаблюдайте и если что , то решайте что вам делать. Так всю жизнь промучаетесь и что? Он на два фронта, а вы себя изводите.
Нашла свою тему случайно) Жаль , что не послушала Вас и других, обвиняющих тогда в измене ) тррра хались они, оказывается, вовсю )
Благо он давно пойман с ней же и послан далеко и надолго ))
И да, девочки, совет всем. Если Вам кажется , то 90%, что не кажется)