Здравствуйте! Ищу на этом форуме поддержку, совет как быть в этой ситуации. Мой муж любитель выпить. Я писала уже сюда про это. Трезвый как и все он очень хороший и приятный человек, но стоит выпить превращается в морального урода!
Так получилось что он пьяный поругался с моим отцом по телефону. Мой отец в мою защиту наговорил ему до фига чего. На что муж мне сказал, что если отец не извиниться перед ним он со мной жить не будет! Ни кто перед ним извиняться не собирается, не будет. Об этом я ему и сказала.
Вообщем, он собрал вещи и ушел. 2 дня было мне просто ужасно плохо. Плакала, хотела позвонить и вернуть. Но вспоминала всё плохое что он мне сделал и сдерживалась! Его нет уже 4 дня и я уже не плачу, но позвонить очень хочу!!! Рука порой сама тянется к телефону и набирает номер. Но не звоню! Как побороть это?И почему он сам не звонит?! Он же виноват сам! Неужели не любил?Или так быстро разлюбил??
мужики по неделям могут не звонить просто ждите, отстаивацте себя он поймет что он не прав
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Зря вы так убиваетесь, если ваш муж алкаш то оно и хорошо что ушёл. Мой муж тоже может выпить баночку пива после работы, но он не пьянеет и это не влияет ни на финансы ни на его поведение.
Если у вас есть где жить то на фиг он вам не сдался. Это у вас привычка, надо перетерпеть, перебороть себя. Если он такой алкаш, что всю душу вам вымотал, родителей ваших оскорбляет, то нужно поставить точку. Или вы считаете что подобный утырок ваш потолок?
Зачем он вам?
Напишите на лист бумаги, что он вам плохого делает и перечитывайте, когда желание появляться ему позвонить или вообще с ним дальше жить.
Может со своими родителями поживите, чтобы трудное время пережить, отвыкнете постепенно.
Чего бы и не позвонить пропавшему мужу? У вас рука отсохнет?
Позвоните и прямо спросите - где ты, куда пропал, почему не приходишь?
Внимательно слушайте ответ. Лучше даже запишите разговор на диктофон чтобы потом несколько раз прослушать и понять его ответ.
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Я гадаю у Тамары Павловны. Не буду много писать потому что все равно у всех по разному у гадалок проходит. Скажу за себя я довольная и гаданием и по деньгам. Помогла когда мой ушел, нет не вернула, но помогла советом и гаданием, сделал ритуал на любовь, теперь я опять замужем и счастливая. Я записывалась к ней vk.com/id210134215
Дай ей бог всего хорошего