Гость
Статьи
Муж чуть не задушил

Муж чуть не задушил

Муж был пьян, сидели Дома позвонила его мама прихватило сердце, мы поехали к ней, позже ей стало лучше, мы сидели и ругались уже не помню с чего началось в итоге я его разозлила словами он ударил ладошкой по лицу в обратную я ему я так разозлилась что в порыве гнева сказала "маме твоей плохо от того что она пьет много"(p.s не алкашка но любитель) после чего он начал меня бить по лицу, швырять, и душить чуть не задохнулась, начала рыгать не могла дышать до сих пор не могу до конца вдохнуть воздух. Все это происходило со словами" никто не сумеет упрекать мою мать, я любого убью за нее" что делать? Я сама не права? Или что? Ничего не понимаю.

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Инстинкта самосохранения ноль. Трезвому не каждому что-то про мать можно сказать, а пьяному просто опасно. Вот и получили.

Гость

У вас муж зэк что-ли? он почему душить-то кидается? что за б ы д л о-семейка у них?Нормальный,порядочный мужчина никогда не бросится на женщину,хоть что она скажи. Я ещё похлеще говорила про свекровь,но в ответ иногда только получала-а твоя то))) а иногда вообще мимо ушей пропускал,мало ли что там женщины не поделили. Вы бы своего урку посылали уже вместе с его мамой-алкашкой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Муж звероватый идиот.Я бы оставила его жить с мамой.

Гость

У меня у самой характер не подарок, часто срываюсь, но душить даже в голову не приходило. Дальше будете проверять на что он способен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделали бы ему большой подарок

Татьяна

Уходите,потом трезвый бить будет,сто процентов,а недай бог задушит когда нибудь,или вы будите защищаться от него,вас же и посадят

Гость

Мало информации. Есть два типа людей - уйдут, оттолкнут и уйдут, оденут наушники и будут игнорить, а есть те, кто будет махать руками или того хуже выйдет из себя. Тем более из-за такого повода. Вы имеете право говорить вообще все, что угодно - а он имеет право уйти от вас, например. А драться не имеет право никакого. Вообще.
Другое дело если вы его достали, или он вас достал так что вы его достали в ответ, то лучше или разойтись или к психологу. Если останетесь будет типичная мрачная быдлосемья, коих было много в союзе от безвыходности совместной жизни и большого терпения.

Гость

псих какой-то, от таких надо подальше держаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такая как ты еще и смеет называть себя человеком.
Оскорбление это психологическое нападение, с теми кто на тебя нападает церемониться не стоит.

Гость

У нас соседку муж вот так задушил.жалко мужика.из-за туп0й бабы сел надолго и двое детей сиротами остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С теми кто нападает физически, разбираться надо правоохранительным органам.

Аня

Разводиться конечно же!
Женщины, я вас не понимаю, вы что удовольствие получаете, когда вас бьют? Или чем вы руководствутесь, когда такое терпите?

Гость

Разводитесь , ваш муж маньяк и потомственный алкаш, дальше хуже будет.
А гадости вам пишут местные маньяки-дрочеры. Это-алкаши -шизофреники, которым женщины не дают , и которые дрочат и выливают агрессию на женщин на этом сайте. Таким ваш муж скоро станет. Так что бегите , роняя тапки.

Гость

А почему муж-то пьет?Связи не видите в упор?
Генетически мать своему потомку передала свои долбанутые пьяные дерьмища...Будут вас вдвоем пи33дить.

Гость

Уже если мать ставит на первое место, надо разводиться. Это не любовь. Об вас он просто вытирает ноги, а пьяный просто это показал.

Гость

Офигеть, вы его первого ударили, это раз (причем по лицу), потом его маму оскорбили, а теперь невинное лицо делаете и глазами хлопаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня ударила по лицу и потом мою маму оскорбила - отличное начало для черной комедии про депрессивные окраинные районы города.

Катя

Он ударил первый, читайте внимательнее

Гость

у меня свекровь нормальная,живем далеко,но при всем при этом могу критиковать ее в открытую,муж чаще всего смеется))Автор,у вас не муж,а *** какой-то,он не прав,вы ничего ужасного не сказали и не сделали.услышьте меня и не вините себя.стоит ли его за это прощать?я бы не смогла смотреть на него больше

Иллюзия

Правильно, за мать и убить можно. Ну а ты получила по заслугам. Надо уважать мужчину а не провоцировать.. Равные права женщинам дали значит и бить можно как равного. Там где выгодно там они девушки а там где нет равноправия хотят.

Гость
Гость

Разводитесь , ваш муж маньяк и потомственный алкаш, дальше хуже будет.
А гадости вам пишут местные маньяки-дрочеры. Это-алкаши -шизофреники, которым женщины не дают , и которые дрочат и выливают агрессию на женщин на этом сайте. Таким ваш муж скоро станет. Так что бегите , роняя тапки.

Ты че ебнутая? Тебе обьяснили ситуацию, или думаешь между ног пилотка и ты царица? Ты вообще в союзеьс головой?

Гость
Гость

Ты че ебнутая? Тебе обьяснили ситуацию, или думаешь между ног пилотка и ты царица? Ты вообще в союзеьс головой?

Я лично ни какой овце не позволю о матери плохое сказать... Недоросли как минимум

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема