Ситуация сложилась такая. Мне 34 года, мужу 36 лет. У нас двое детей, дочке 2.3 и сыну 7 месяцев. Последний год начались финансовые проблемы, муж работает с 8 до 20ч, приезжает когда мы с детьми уже …
А что сад это панацея?Моему ребёнку уже 4 года.Но постоянно в саду болеет.Я не могу полноценно работать.В основном у всех так.Ещё и забрать надо до 6.А как если работа минимум до 7 часов.Пока доедишь,уже вечер.
Вот и приходится крутиться на подработках.
Бабушки родные все в др городах.
Ребёнка я отдала в 3 года в сад...и спортом занимается и закаливаем и оздоравливаем...но сейчас такие сильные инфекции вирусы,что и месяц ребёнок может дома болеть.Какая работа?
Автор вы младшего в год хотите в сад отдать?Скинуть скорее?Дайте ему окрепнуть.Зачем вы рожали я не понимаю?
Мне тоже без помощи было очень тяжело,муж спортсмен,постоянно уезжает...но скинуть я даже не думала.Зачастую в саду адаптация полгода год...ваш старший будет заражать младшего.А когда оба болеют это ад конечно.
Совет один-учитесь получать удовольствие от того что есть у вас сейчас!Надо учиться этому...да с детьми да на кухне да в декрете но это кайф!Вот с таким позитивным мышлением вы измените климат в семье.И муж к вам по тянется.Я тоже пилила была недовольна,а потом себя перенастроила.
Если у вас не будет ваших детей,ну представьте вы их не родили...вы будете счастливы?Сомневаюсь.
Для отдыха от забот советую раза 3 в неделю дет центр развития.Пришли,детей оставили на пару часов,выдохнули прошлись...и сами пообщались.
Вы устали,вас задолбало одно и тоже.Но это ненадолго поверьте.Дети скоро вместе будут играть.И папашка подтянется.Пока ему тупо неинтересно с детьми.
спасибо за ваши комментарии, за своё видение ситуации. буду надеяться, что дети подрастут и станет полегче конечно.
Пиво, танчики (телек), "это женские обязанности! я тебе ничего не должен".
Классика, что могу сказать. Сейчас читала тему на абф, точно такая же ситуация как у вас только через 10 лет и пишет мужчина. Возмущается что его слили, ведь он "такой хороший муж, танкист, пивко постоянно, ни с детьми, ни по дому вообще ничего не делает. И это при работающей 5/2 жене. "Это бапские абязаннасти!!!". А мужские? Не, не умею, рабочих вызываю на ремонт (за семейный бюджет).
Автор, разговоры не помогут. Они их сразу фиксируют как "вынос мозга", даже если на вы и шепотом просить его всего лишь погулять с ребенком в выходной день чтобы дать любимой жене отдых от ее круглосуточной работы с детьми.
Мой совет: отключите претензии и просто разгрузите себя. Потратьте то что он тратит на пиво на помощницу по дому. Либо просто "забудьте" стирать его вещи, готовить ему еду, перестаньте делать уборку. Если не хочет по хорошему, все делайте с хитростью. У вас появится больше сил, любите себя, скиньте с шеи оборзевшее ***, которое вас все равно не слышит и возможно через 10 лет будет писать на абф тоже самое что тот танкист-пивасик. Они все равно не будут считать себя виноватыми в плачевном исходе (развод). Они потребители, эгоисты. С ними можно только хитростью и лаской вытягивать из них "помощь". На самом деле это конечно же не помощь, а его прямые обязанности, которые он скинул на вас. Женщина в декрете занимается детьми, а не обслуживанием мужла. Обслуживать он себя обязан сам и хотя бы по выходным заниматься с детьми.
Да не факт,что после декрета все измениться! Наоборот ,этот пресловутый декрет показывает на сколько можно положиться на мужа в дальнейшем. Но выбор у Вас не богат,придётся подождать,запаситесь терпением. И уделяйте больше времени себе,любимой. Можно выглядеть хорошо и на прогулках с детками. Вспомните о том,что Вы -Женщина! А заинтересованные взгляды чужих мужчин помогут вам не забыть об этом!
Сообщение было удалено
Забористая трава , однако ))...много заинтересованных присунуть , но разведенка с двумя спиногрызами - фу-фу-фу ...это её дети , её проблемы , нафик -нафик .
Автор,а какие у Вас отношения со свекровью? Может она чем поможет. Сына на хороший лад настроит,да и с детками поможет.
Сообщение было удалено
Со свекровью отношения ровные. Но наши детки ей не сдались, она их просто не замечает, как и моего мужа, а сидит вечно с детьми старшего сына, его детям 12 и 5 лет. Потому что старшему сыночку с его женой надо ходить по ресторанам, отдыхать и вообще целовать попу.
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Сообщение было удалено
Да у меня то же самое.Со старшей дочерью носились -в ж.. целовали ее ребенка,на мне выдохлись.
Сообщение было удалено
вы не одна такая, почти все через это проходят, как появляются дети, оказывается что муж устал, а жена завалина работой по дому и детьми.
Обычная ситуация, не вы первая.
Не надо делать резких движений, типа подам на развод. Куда с двумя детьми. Которые еще в сад не ходят.
Раз он не ушел, значит вас любит. Просто у него шок, как у всех мужиков. Дайте ему свыкнуться с этим новым состоянием. НУ мужики они такие, считайте у вас 3 ребенка. Только один зарабатывает. И это уже плюс. Не делайте себе во вред.
Сообщение было удалено
Согласна.Мой тоже женился для Галочки.Только у нас все больше оскорблений себе стал позволять,и отказываться от хозяйственных дел.4 года терпела.На днях провела профилактическую беседу.Обещал исправиться,но вижу,пустослов.Готовлюсь к осени на развод.Двое детей. Полтора и два с половиной. Поднимать вместе будем,он ни за что не откажется от них.Но лично мне такой муж не нужен.Хотя не верит,что до конца доведу дело
Алинка-Витаминка, добрый день, меня зовут Якубовская Полина. Я редактор, теперь уже бывшей программы "Наедине со всеми". Юлия Владимировна закрыла программу и сейчас мы занимаемся другим, очень масштабным проектом. Его героями станут реальные семьи и пары, которым нужна помощь в выстраивании взаимоотношений. Целью программы является налаживание мира в семье и восстановление отношений с помощью лучших психологов страны. Проект будет с элементами реалити-шоу. Съемки будут занимать достаточно длительное время, 2-3 недели, поэтому мы финансово компенсируем семье, потраченное время. Размер компенсации оговаривается индивидуально. Если Вам интересно, я могу Вам все рассказать по телефону. Моя почта: polliponka@gmail.com
Да не факт,что после декрета все измениться! Наоборот ,этот пресловутый декрет показывает на сколько можно положиться на мужа в дальнейшем. Но выбор у Вас не богат,придётся подождать,запаситесь терпением. И уделяйте больше времени себе,любимой. Можно выглядеть хорошо и на прогулках с детками. Вспомните о том,что Вы -Женщина! А заинтересованные взгляды чужих мужчин помогут вам не забыть об этом!
Чужие мужчины тоже ей помогать не будут)))
Согласна.Мой тоже женился для Галочки.Только у нас все больше оскорблений себе стал позволять,и отказываться от хозяйственных дел.4 года терпела.На днях провела профилактическую беседу.Обещал исправиться,но вижу,пустослов.Готовлюсь к осени на развод.Двое детей. Полтора и два с половиной. Поднимать вместе будем,он ни за что не откажется от них.Но лично мне такой муж не нужен.Хотя не верит,что до конца доведу дело
А другой ещё возможно хуже будет...