Муж сказал, что после свадьбы будем год-два, жить у него, с его родителями и братиком, в двухкомнатной квартире, они втроем в одной комнате, мы во второй. С моими родителями жить не хочет, да и мои вряд ли согласятся, т.к. считают, что он мужчина и должен решить сам жилищный вопрос. Несмотря на то, что оба работаем, снимать сказал не будем, лучше откладывать на первый взнос на ипотеку или среднюю квартиру в МО. Вот думаю, что меня там ждет, выдержу ли?Хочу услышать мнения тех, кто жил с родителями или родственниками мужа, какие были последствия?
Ничего хорошего не выйдет живя с родителями мужа (((
Да первое время может и нормально.. Но я уже так получилось живу более 5 лет и уже не знаю что делать. Ипотеку пока нет возможности взять вынуждена мучаться.
Все не свое , это не клади туда это наше.... Кухня постоянно делить приходится, когда его мама сготовит вот тогда я могу прийти (хотя двое детей маленьких, готовить надо много).
Да ещё вмешиваются в воспитание детей нам уже более 35лет сами знаем как и что делать.
Вообщем ужас... Не чувствую себя хозяйкой в своей квартире... Это очень усложняет конечно и нашу семейную жизнь....
Но у всех все разные. ..
Может у Вашего мужа более адекватные родители и Вам будет с ними комфортно.. Желаю удачи
Не соглашайтесь!!!!!! Вы потом поймете, да поздно будет. Вы взвоете, будете жить как в коммуналке. То не туда положила, там не так сказала, не так готовишь, не так стираешь, в туалете нормально не посидеть, сексом с мужем не заняться...С работы прийдете-не отдохнуть. Будете запираться в комнате, муж начнет на вас орать, что вы не уважаете его родителей. Вы просто постоянно будете на нервах. Хорошо это не закончится.
Бедный младший брат. Вместо отдельной комнаты получит чужую тётку и ухудшение условий.
Автор,зачем сейчас съезжаться и жениться? Отложите все на два года и стремитесь заработать.
Сообщение было удалено
Я была в положении таком же.Старшая приволокла свое добро к нам на голову и там же наплодилась.Мне вообще предложили в прихожке на раскладушке спать.
Во люди...
Я тоже сейчас живу с родителями мужа. И если его отец был безумно рад моему приезду, что согласился спать на раскладушке, то мать начала показывать кто здесь главный и как принято в этом доме. Но они довольно возрастные, поэтому кухня перешла в мою собственность, но иногда из-за пустяков возникают ссоры.
Самой большой проблемой оказался секс. Тут либо не дыши, либо им не занимайся.
Однозначно надо жить отдельно!
Вот что значит "замуж невтерпёж"
На головах у чужих людей готов жить, но зато с кольцом и штампом в паспорте.
Автор, ни в коем случае не живите с родителями!!! Это путь к разводу, с чужими людьми на их территории очень дискомфортно жить, сексом нормально не заняться, на кухне хозяйкой не будете, в туалете спокойно не посидеть, в ванной не полежать, столько глаз будут за вами следить, вас охватит стресс, начнутся ссоры с мужем и собственно развод! Уговорите мужа, снимите хотя бы комнату! После свадьбы надо наслаждаться друг другом, а не ссориться каждый день живя в коммуналке.
Мы с мужем живем у моих родителей(временно,до етого 10лет жили отдельно)Ето просто ад....темболее после самостоятельной жизни до этого...меня до невозможности бесит моя мать,она не понимает никаких границ,нечего не стыдится,хоть и мы на ее территории,но всему должен быть предел,чего она не понимает...Ссорится надоело,у меня нервы не железные,приходится просто терпеть,нервы как канаты уже.Поетому жить нужно отдельно от любых родителей-это залог счастливого супружества.